19:11 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Нескладное я существо...
На работе сегодня чуть не уволилась. Ненавижу нашу новую зав. кафедрой. Со мною еще никто не разговаривал так, как будто я мебель. Прежняя зав. кафедрой умерла летом, она была интеллигентная и понимающая. Я с ней тоже иногда спорила, но никогда такого осадка после общения не оставалось. А еще никогда не забуду, с каким она пониманием отнеслась, когда я полгода работать не могла. Эта бы точно не поняла. А сегодня я всего лишь подошла высказать свое мнение и возразить по поводу одной вещи, которую она делает, бессмысленной, но требующей много возни. Но, как оказалось, обсуждать с ней вообще ничего не возможно. Так она еще и старшей моей сказала потом, что если я не буду этого делать и продолжу возражать, то мне будет выговор, а потом увольнение. В сердцах хотела уволиться немедленно и добровольно )
Потом, правда, на последней паре мне рассказали презентацию про образование планет под какую-то драматическую музыку. Это было так смешно, что я передумала увольняться и развеселилась )
Но и это еще не все. Про остальное даже и рассказывать не могу, дорогой дневник, настолько это несуразно и глупо. Не помогают мне занятия в ПТ группе поумнеть (

URL
Комментарии
2018-11-09 в 19:18 

Умозайка
У каждой уважающей себя Мальвины есть запретный чулан. Но она же хорошая девочка (с)
Не помогают мне занятия в ПТ группе поумнеть ( Тебе не надо умнеть, ты умная)))
Но надо бы отрастить более взрослое понимание жизни. И чихать с высокой колокольни на определённых людей.
Если бы я на прежней работе каждый раз собиралась увольняться, когда со мной как-то не так поговорили, я бы не продержалась там и месяца, а я там 5 лет отработала. Я для себя отделяю работа - это работа, мне это помогало справиться с любым хамским отношением ко мне, я же работать пришла, а не дружить. У меня такая установка снижала мою эмоциональную реакцию. А люди разные попадаются, увы.
С таким типом начальников надо просто забить на то, что она вещает, и делать свою работу. Вот если Вы категорически не уживётесь, тогда стоит подумать об увольнении.

2018-11-09 в 19:27 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Умозайка, Спасибо! :sunny:
Не, я тоже умею ладить, и молчать, и прочее, и на одном месте работаю много лет. Но на меня как-то обычно не смотрят как на тлю, вообще ничего не понимающую. Очень неприятная тетка! Она именно работать мешает нормально своими действиями, которые вообще не зная ситуации предпринимает.
Ладно, буду теперь знать, что с ней разговаривать бесполезно. Будет мне наука :)

URL
2018-11-09 в 20:42 

Умозайка
У каждой уважающей себя Мальвины есть запретный чулан. Но она же хорошая девочка (с)
koshmarina, вот именно, что ты работала на одном месте много лет и судя по всему привыкла к относительно адекватным отношениям в коллективе (судя по твоим предыдущим записям, у вас всё неплохо было), но так не везде.. И вот это "невезде" пришло к вам(
Я советую присмотреться и решить, сможешь ли терпеть эту тетку.
Уволиться всегда успеешь.

2018-11-09 в 20:46 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Умозайка, Ну да, у нас раньше все нормально в целом было, без эксцессов ) Тетку смогу терпеть, буду просто меньше вякать теперь ))
Увольняться мне, на самом деле, совсем не хочется, но бываю порывиста. Надо держать себя в руках!

URL
2018-11-09 в 21:31 

Кошка Мартовская
Некотик
Вот от такой я в свое время тоже с кафедры ушла... Слава богу, моя завша не умерла, ее просто ушли по возрасту. А с новой я в контрах была еще во время учёбы. Так что после декрета я тихо-мирно осела дома.

2018-11-09 в 21:36 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Кошка Мартовская, Ох, а мы свою бывшую зав. каф. так заценили теперь! А ведь бывало тоже недовольны были, и спорили, но все не так, как с этой. Она тактичная была, и открыта к диалогу. Постараюсь привыкнуть к этой, конечно - не хотелось бы уходить, да и некуда особо.

URL
2018-11-09 в 21:45 

Умозайка
У каждой уважающей себя Мальвины есть запретный чулан. Но она же хорошая девочка (с)
koshmarina, я тебя понимаю, но в таких вопросах спешить не стоит. И один такой человек в коллективе - это ещё не беда, хотя и плохо.

2018-11-09 в 22:08 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Умозайка, Спешить не стоит, это точно )

URL
     

Time flies

главная