23:01 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Это всё так прекрасно, что слушаю и слушаю :) И вы слушайте!







Если вы послушали - то молодцы! А если понравилось - то молодцы два раза! А если вы при этом москвич, то вам сюда vk.com/gaftmsk Вступайте в группу (это ни к чему не обязывает) и приходите на концерт 4 декабря :)

URL
Комментарии
2018-10-29 в 17:17 

Фея беспорядка
koshmarina, все-таки они очень своеобразные, на любителя. Слишком рафинированные.

2018-10-29 в 23:48 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Фея беспорядка, Они своеобразные, да, согласна ) И я - их огромный любитель! А что такое рафинированные? Я понимаю значение этого слова, вроде бы, но не очень понимаю по отношению к ним. Слишком утонченные?

URL
2018-10-30 в 16:20 

Фея беспорядка
koshmarina, в некотором роде - да, утонченные, как бы вытертые до тонкости, вычурные... Не могу объяснить. Видимо я это слово понимаю не совсем точно, а как-то по-своему. Находящиеся на каких-то больших эмоциональных и интеллектуальных высотах:)

2018-10-30 в 18:13 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Фея беспорядка, А так и есть ) Как говорит солист группы и он же автор текстов, бывают песни, которые "за словами", и, мне кажется, что их песни - за словами и за музыкой, что-то большее. Очень многое в них нравится, вот прямо открытием для меня стали!
Спасибо огромное, что послушали и откликнулись! Я вдруг начала понимать, как же сложно кого-нибудь убедить послушать что-то новое, непривычное )

URL
     

Time flies

главная