koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Устала за эти три дня ужас как... Хорошо, что завтра выходной )

В понедельник ездила на ПТ группу. Удивительно, но там набралась группа из 10 человек, и все нормальные люди ) С разными проблемами, конечно, иначе не пошли бы туда, но впечатление все хорошее производят. По сути же занятий пока непонятно, потому что в основном знакомились. Про осознанность начали говорить, я вроде все это и так знаю, но как преп могу сказать - одно дело знать, другое практиковать ) Короче, посмотрю, что будет в следующий раз.

На работе с одной стороны весело, но с другой уматываюсь, особенно когда уже несколько раз один и тот же урок провела. Куда тогда моя осознанность девается, веду на автомате, иногда через пять минут уже вспомнить не могу, делали ли мы это упражнение, или это было с другой группой.

Взялась помогать подружке с концертом, который она устраивает для одной чудесной группы ) Нужна реклама, потому что группа неформатная и находится в поисках своего слушателя. Когда будет готова афиша, завалю все свои страницы рекламой )) Буду рада, если кто-то из моих ПЧ решит пойти - билет будет стоить недорого, и это шанс познакомиться с чудесными ребятами. Мне они очень нравятся, только их и слушаю сейчас, что, наверное, заметно по моим записям.

Хочется завтра кого-нибудь пофотать, может опять Африку. Или на улице листики, если солнце будет. Вообще, хочу куда-нибудь в парк, листьями шуршать )