01:07 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Народ, я очень извиняюсь, раз на Ликсах нельзя, я тут все это выложу ) Не судите меня строго, надо было внести в черный список чувака, но вы же меня знаете, люблю спорить.
Итак, диалог с админом группы "Ух ты, какая кукла" в контакте. Выложен с его полного согласия. Кстати, юноша (или нет) нас читает, можете передавать ему приветы ))

P.S. Про Ликсы и про то, что забанена, я сама первая написала в дневнике, потом удалила этот пост, не подумав. Решила пояснить, а то непонятно, о чем мы говорим )


ПОДУМАЙТЕ ТРИЖДЫ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧИТАТЬ :)

URL
Комментарии
2018-10-07 в 02:50 

Alice-chan
Heiki heiki nantoka naru tte © ♦ broken but alive
:facepalm: Я гналась за вами три дня, чтоб сказать вам, как вы мне безразличны. Классика жанра.
Сейчас в порыве безразличия побежит на ликсы подавать заявку в туманном виде, без указания на ваш ник, раз про забаненных писать нельзя, чтоб и там про безразличие свое рассказать. О, жестокая, вы поразили своего поклонника в самое сердце)))

2018-10-07 в 02:54 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Alice-chan, Мы с ним потом еще долго беседовали и устали друг от друга ) Может и не побежит. Да если и побежит - нестрашно.
Учил меня фотографировать, рамки говорит делать нельзя. Сижу теперь, голову пеплом посыпаю! Хочу все фотки удалить и без рамок заново залить ))

URL
2018-10-07 в 03:18 

Alice-chan
Heiki heiki nantoka naru tte © ♦ broken but alive
koshmarina, странный юзернейм, короче. Может, правда подружиться хотел, но проявлял свои намерения нестандартным способом?
Хорошие у вас фотки. Я вот, правда, тоже не особо люблю рамки, но восприятию фотографий они совершенно не мешают, уж было бы к чему цепляться. Если они вам нравятся, то отчего ж не делать-то?
В общем, ладно. Что ни делается - все к лучшему. Зато ваши фотки запали в душу пламенному борцу с рамочками, и вы посвятили обсуждению рамочек целый вечер) Тоже ничего себе развлечение. Может, спаться будет крепче после этого.

2018-10-07 в 03:23 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Alice-chan, Я прямо про рамочки опрос хочу завтра повесить ) У меня есть причина, по которой их делаю, и уже в одном месте обсуждали и сошлись во мнении, что с ними лучше. Но интересно будет узнать еще мнения. Надо только пост с научной точки зрения подготовить)
С чувачком я особо их не обсуждала, он не поймет все равно. Но может ему сегодня ночью приснится куча рамочек :)

URL
2018-10-07 в 05:02 

АлисаЛиддел
Нельзя смазывать часы сливочным маслом!
Простите, но ведь малолетний дурачок, а?)

2018-10-07 в 09:50 

ВильгельминаСхолма
великолепный лодырь с ведром
про вьюношу пламенного промолчу - скучно. А что касается рамочек ( про них то всяко интереснее )))) они у тебя такие аккуратные и тонкие, что я давно считаю их частью стиля твоих фотоисторий. Без них как-то уже и не то)))

2018-10-07 в 10:27 

LizaNotMinnelli
"Come the fuck in or fuck the fuck off!" (c) #ttoi / "Damn, double-damn and an extra pint of damn for the weekend!" (c) #abofl
Ах, эта всратая привычка современности - забить на авторские права и кричать о деньгах за рекламу. Стырить чужой контент и требовать за это денег - очаровательно просто.
Ещё и на личности переходить, когда ткнули носом в собственные делишки.
Возмутительно!

2018-10-07 в 10:40 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
АлисаЛиддел, Да вроде да, но я вчера натолкнулась на один интересный факт и теперь не уверена ) Но даже если так - он админ сообщества. Стыдно сообществу должно быть за такого админа ) Да и не только за него.
ВильгельминаСхолма, Спасибо! Да, про рамочки я напишу, надо только подготовиться - они не случайны )
LizaNotMinnelli, Вот да, удивительно просто! Но я бы не стала разогревать это, если бы он остановился на моем слове OK в самом начале. А так я вчера весь вечер офигевала с юноши )) Он меня как только не назвал, и при этом заявлял, что я хамлю )

URL
2018-10-07 в 10:54 

АлисаЛиддел
Нельзя смазывать часы сливочным маслом!
koshmarina, ну не знаю, вместо того что бы извиниться и по требованию удалить фото, он развёл демагогию, начал вас преследовать и говорить гадости. Если это реакция адекватного человека, то я даже и не знаю.

2018-10-07 в 11:15 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
АлисаЛиддел, Не, я имею в виду, что не уверена, что он пацан мелкий ) Может, чуть постарше, чем я думала в начале. А про адекватность да, согласна, и про то, что остановиться вовремя надо было.

URL
2018-10-07 в 11:17 

puniagapi
wake me up when it's all over
koshmarina, один мой знакомый говорил "не играй с мудаками в их мудацкие игры, у них в этом больше опыта". Простите мой французский. С другой стороны, не мне вам советовать с кем и как общаться) А то, что вытащили на свет хитрожопых любителей поживиться на чужом - это правильно. Интересно, в курсе ли налоговая, что они с авторов берут деньги.

Мне кажется небольшой посередине через всё лицо водный знак на фото может пофиксить проблему в будущем

2018-10-07 в 11:24 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
puniagapi, Да, насчет "не играй" - согласна абсолютно )
С авторов они не берут, он имел в виду, что если я под фотками указала ссылку на источник со своим же фотосетом, то это - реклама, а за рекламу надо платить. И удалил ссылку. Тогда я просто написала - типа, зачем удаляете, я автор. Опять удалил. После это и началось наше общение ) Меня возмутило в начале, что я даже свое авторство под своими же фотками указать не могу, а потом уже наглость молодого человека :)
Знаки на фотках не очень люблю ) К тому же, они формально там указывают авторство, просто пишут "автор - maruska" (мой ник в клабе). Но без ссылок, а то, не дай боже, меня случайно "порекламируют".

URL
2018-10-07 в 11:28 

АлисаЛиддел
Нельзя смазывать часы сливочным маслом!
koshmarina, в вк стоит 1999 год, хотя это не показатель) Если человек взрослый, это вдвойне противно.

2018-10-07 в 11:35 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
АлисаЛиддел, Да, я видела, но потом на один факт наткнулась, которому нет пока объяснения. Да впрочем, не важно - там походу все админы такие, раз они его не остановили и, по его словам, ржали над сообщениями. Порочное сообщество, во всех отношениях! )))

URL
2018-10-07 в 11:36 

puniagapi
wake me up when it's all over
koshmarina, аааа... понятно. Это я спросонья прочитала не совсем правильно (как в одном известном стихотворении :-D)

Я, честно говоря, сама плаваю в новомодном сетевом этикете со ссылками и просто указаниями. В одном моменте я уверена - сначала утащить фото, а потом сообщить автору, что фото не без погрешностей - это несколько странно по любым меркам)

2018-10-07 в 11:42 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
puniagapi, Он говорит, что это другой админ, с альтернативным вкусом, утащил )))
Тут даже не то что этикет.... Это не первый мой фотосет у них. Раньше еще было, что они брали фотки из фотоисторий, тоже рандомно, а там вообще все связано было. И я ничего не предпринимала, комменты заходила почитать. А сейчас вот решила ссылку оставить на полный сет, и там несколько человек сразу по ссылке пришли, полайкали, пока ее не удалили. Меня сама постановка вопроса возмутила - я не могу проявить себя как автор под своим же фотосетом. Ну и общение, конечно ))
А так я, в принципе, не жадная ) Мои фотки с кошками, сделанные больше десяти лет назад, гуляют по интернету, и иногда я наталкиваюсь на них в самых неожиданных местах :)

URL
2018-10-07 в 12:02 

puniagapi
wake me up when it's all over
koshmarina, я заглянула в сообщество. У них в правилах написано, что в каждом посте мы указываем авторство и источник, откуда была взята та или иная фотография. Может я всё ещё не проснулась, но источников я там нифига не нашла, только ники.

Таких надо мордой тыкать, иначе вообще на шею сядут.

А в целом напомнило "мы к вам профессор, и вот по какому делу" :D

2018-10-07 в 12:15 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
puniagapi, Да, мне тоже кажется, что никакого источника там нигде не указано. Сейчас уже посмотреть не могу, забанена ))
Я его пыталась потыкать, но он плохо тыкается, критическое мышление отсутствует напрочь :)
Отрывок классный, даже Собачье сердце пересмотреть захотелось! :)

URL
2018-10-07 в 14:46 

mareicheva
Принесите мне голову этого блондина!
В детстве у нас был такой малоприличный прикол: "Что такое сверхнаглость? Насрать у соседа под дверью, натыкать в кучку спичек, позвонить и сказать: "К вам в гости ежик".

Вот этот ежик к вам и пришел - наворовать фотографий, а потом еще и требовать с обворованного денег за рекламу... А когда его приняли за вменяемого человека, а его реплики - за извинения, устроить истерику с выходом "я поржал, я тебя троллю, и вообще, у тебя рамочки".

Рамочки вполне уместны.

2018-10-07 в 14:52 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
mareicheva, Спасибо большое за поддержку! Мне кажется, стыдно должно быть сообществу за такого админа. Но как он сам сказал, там, видимо, те же самые люди, что и на Ликсах )
Сейчас перечитала, он еще почистить кое-какие эпитеты в мой адрес успел, пока я скринила.

URL
2018-10-07 в 21:02 

Кошка Мартовская
Некотик
Мда... Осень, обострения...
Самого его... в рамочку. Кстати, не уверена, что это "он". Очень по-женски написано, а я редко при экспертизе с полом раньше ошибалась.

2018-10-07 в 21:05 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Кошка Мартовская, Да нет, вроде и правда он ) Я тоже так сначала подумала. Но потом зашла на его страницу - девушка бы так позориться не стала )) Ну или у них там семейный подряд, что тоже возможно.

URL
2018-10-07 в 21:19 

Кошка Мартовская
Некотик
koshmarina, сейчас много людей с гендерными затыками. Ну да не суть, бабская склочность присуща некоторым особям типа м.р.

2018-10-07 в 21:21 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.

URL
     

Time flies

главная