koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Подружка прислала еще ссылку на стихотворную игру в контакте. Надо было употребить слова "апельсин", "гвоздь" и "амбиции". Ну и я такая - раз надо, значит надо, сделаем :)
Может показаться странным, что я пишу в основном на конкурсы, а просто так - редко. Но мне кажется, это ничего не значит. В смысле, если на конкурс, то это не значит, что оно "не мое", не искреннее. Просто задание толкает меня, показывает, куда можно посмотреть, куда я еще не смотрела. А всё, что я там увижу - всё мое, чье же еще )
Даже если не на конкурс... Мне сейчас очень нравится мой стишок Горгона, хоть это и нескромно. Я сидела вечером и не знала, чем заняться. Написала подружке - дай мне задание для стиха. Ну она и говорит - напиши что-нибудь из греческой мифологии. Так и получился стишок )
А еще я подумала, что для меня стихи, как фотоаппарат. Я с фотоаппаратом вижу куда больше красивого и интересного, потому что присматриваюсь. Так и со стихами, присматриваюсь и что-то нахожу. Ну и играть я люблю, да. Не очень серьезная :)
Короче, я рада, что это занятие возродилось во мне! :)

про апельсин, гвоздь и амбиции