koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Скоро Мифы, а потом всякие Тишинки... А денег не будет. Мне из-за того, что я уехала в Питер и не подписала в тот день нужные бумажки, за сентябрь меньше заплатят. Да еще ведь зубы... А еще моя ПТ написала, напомнила, что я собиралась на занятия в группах ходить. 10 тр за первые четыре занятия, а всего их должно быть 24. И вот бы еще понять, чем они помогут. Сегодня стою на уроке, домашку задаю, и как мотнет со страшной силой, прямо как на американских горках. А я стою, улыбаюсь, вид делаю, натренировалась уже. И вот как от этой фигни помогут мне навыки взаимодействия и осознанности? Хотя сами по себе навыки, конечно, нужные (но очень дорогостоящие, я бы лучше куколку купила) В общем, одни противоречия во мне!
Наслушалась Гафтов, пою их целый день. У меня две песни в голове разговаривают: из одной песни доносится страшным голосом "Дьявол проснулся во мне!", а другая ей отвечает нежно так "Спи, Василиса, спи!" :)
В конкурсе вчера я по сути победила, но формально нет, потому что я уже побеждала в этом месяце ) И авторы двух следующих по количеству голосов стихов - тоже )) В итоге, первое место занял четвертый. Какая же все-таки молодец девушка, которая это проводит! Хочу туда больше участников привлечь, но не знаю, как :)
И в Питер еще хочу!