koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Последнее время больше сижу в контакте почему-то ) Кукольного ничего фотографировать не успеваю, работа прижала конкретно. Но стихи пишу иногда, а в контактике много поэтических групп всяких.
В среду, наверное, пойдем на выступление поэтов из Питера, в чьем еженедельном конкурсе я уже пару месяцев участвую. Интересно будет их увидеть!
Прочитав в дружественном дневнике про сообщество ЖЫ (Живые поэты), решила тоже попробовать туда подать заявку. Просто из любопытства ) А стихов-то у меня мало, а в заявке надо пять сразу прислать. Ну я по сусекам поскребла, выбрала лучшие и отправила. Ответ пришел неожиданно быстро - пришлите еще подборку, а лучше дайте ссылку на свой паблик. Я обрадовалась, правда паблика у меня нет, и хороших стихов почти не осталась. Но делать нечего, послала те, что есть. Ну и, конечно, меня отвергли :) Но ничего, там через полгода можно еще заявку подать, я вот как поднакоплю за полгода, и паблик сделаю (нет) :)

Не хотела фотки с концерта выкладывать, все равно никому не интересно, но они мне так нравятся! И группа Гафт нравится все сильнее! Поэтому выложу ))) Мне бы еще объектив поинтересней, я бы вообще такую красоту наснимала! Но, по-моему и так видно, какие они классные!

Но сначала две песенки:






МНОГО ФОТОК ГРУППЫ ГАФТ