koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
А вот и фотографии из Питера. Мы поехали туда на Лизино выступление и заодно погуляли. Были в кото-кафе, катались по Неве и каналам, гуляли по берегу Финского залива и, конечно, по улочкам и подворотням, ходили в Кунсткамеру. А еще были на настоящей репетиционной базе, и я там сидела за ударными установками! Это же просто мечта! )))
Я очень люблю Питер, и, мне кажется, он любит меня :) Хочу туда еще!
И, конечно, самое большое впечатление произвел NCF фест! Особенно если учесть, что я раньше не была на концертах :) Мне очень понравилось, даже самые буйные группы, типа шаманов из Сыктывкара и группы Гевал. Лизка выступала отлично, звук был хороший, песни - просто чудо! Я так увлеклась, что израсходовала почти весь заряд камеры на ее выступление, и потом пришлось экономить )) Открыла для себя несколько чудесных групп, которые хотела бы послушать еще: Para Bellvm, Гафт, Асванга, Архитектоника, Elisabat Muse. Может, начать теперь ходить на концерты? )))
И наконец сбылась моя мечта побывать на выступлении Отто Дикс, которое тоже было целью нашей поездки! Замечательно, правда я ожидала, что Михаэль Драу будет в образе ))) Но и без образа очень здорово!
В общем, круто, у организаторов все получилось, и в клубе уютно, и дворик, где была небольшая ярмарка, очень милый.
А как мы поселились в Питере замечательно! В маленьком гест-хаусе на Васильевском острове рядом с набережной и всеми интересностями!
Короче, море впечатлений и фоточек! )))




СМОТРЕТЬ МНОГО ФОТОК