00:35 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Сегодня зашла в зоомагазин, в котором раньше не была, за наполнителем в ежикову клетку. И прямо расстроилась...
Смотрю, там клетки с грызунами, и такие хорошие белые мышата-альбиносы в одной из клеток сидят. Лапочки просто! А рядом стоят коробки с живыми насекомыми, тараканами-сверчками всякими. А я все пытаюсь найти, где бы их поближе покупать ежу, но чтобы не очень дорого и не живых, а замороженных. Подошла девушка-консультант, я у нее спросила про насекомых. Она мне: "Так не вопрос, мы вам этих заморозим". А потом добавила: "Про насекомых еще никто не спрашивал, а вот насчет мышей к нам часто обращаются. Говорят, заморозьте нам штук пять. И мы их замораживаем." Блин! У меня фантазия богатая! У меня эти мышата теперь перед глазами стоят. Все думаю о том, что стоят они дешево, клетка для них небольшая нужна. И вроде ни к чему они мне, и ставить некуда, да и всех все равно не спасу. Ну и как бы я и раньше об этом знала, что есть животные, которых кормят мышами, иногда и вообще живыми. Но жалко ужасно. Лучше бы не заходила туда!
Заводчица, у которой ежика брали, рассказывала... Она завела первых сатиновых мышек на корм ежам - их мышатами некоторые кормят. Но стало жалко, и теперь, помимо ежиков, она еще и мышей разводит ) Красивые, кстати, такие. Жалко, что живут они совсем мало - в год мышка уже пожилая.

URL
Комментарии
2018-08-25 в 13:02 

ирваго
Фея Убивающего Домика Сommander orden de la Hacha
ну, а что делать тем кто ест мышат?
их же иногда и живыми на корм покупают

2018-08-25 в 14:16 

mareicheva
Принесите мне голову этого блондина!
ирваго, Угу. Я из-за этого в свое время не стала ужа заводить. Очень хотелось, но живой корм в доме держать не решилась.

2018-08-25 в 15:56 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
ирваго, Да я знаю все это и понимаю ... Просто как представлю, как их в холодильник кладут (((((

mareicheva, Да, я тоже бы никакую зверюшку, которую живым кормом кормят, не смогла завести. Ежиков некоторые кормят живыми насекомыми, но я и на такое не способна ) Только заморозка, причем не при мне сделанная - не хочу видеть лица этих тараканов )

URL
     

Time flies

главная