18:23 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Приехала посылка с Глазом и двумя девчонками с amiami. Всех кукол на этот раз брал pre-owned. Состояние совершенно новое, даже непонятно, были ли коробки распечатаны, но куклами точно не игрались. Единственное, они видно очень долго были в коробках (у всех трех релиз был сколько-то лет назад) и от фигм идет странный запах, как будто парфюма какого-то ) Запах довольно приятный, да и выветрится постепенно.
Одна девчонка с хвостиками, с огромным рюкзаком и с зонтиком, очень милая, в юбочке. Будет подружкой девочке в розовой куртке, которую зовут Мия.
Вторая - девочка-оборотень. У нее одна рука забинтована, а на смену приложена обезьянья лапа, и дополнительное черное лицо. А еще желтый плащ - насколько я поняла, она становится монстром во время дождя. Повседневное же лицо у нее озорное, одета в спортивную юбочку с шортами, волосы короткие, есть мячик.
Глаз от revoltech - ради чего собственно этот заказ и затевался :) Он очень милый, но у него такая здоровая голова-глаз! Кепка, которую я приготовила, не пойдет. Тельце маленькое, синевато-розовенькое, шарниры тугие, но я их потихоньку расшатала. Единственное, не пойму, может ли он сидеть, и если да, то как? И не очень поняла пока, как надевать накладку со слезой. Но разберусь, да и не особо она мне нужна. Поставила ярко-красный зрачок, он и будет стоять постоянно. Еще к глазу прилагается много ручек, тазик для купания, рука с полотенцем, и смешная подставка в виде гнилой кости, из которой лезет червячок. Надо найти маленькую одежду какую-нибудь и померить на него :) Я его вообще-то думала взять с собой в Питер, но только если подберу одежду. Мы же там, типа, на готический концерт собираемся, Глаз будет очень к месту ))) Надо бы какую одежду с карманом мне, чтобы его туда можно было посадить ))

Короче, amiami и фигмы - это прямо любовь-любовь!

Я что-то давно никого не фотографирую, надо исправляться ) В Питере точно буду фотать, надо кого-то взять с собой обязательно! Только бы не сорвалось ничего - у меня, по идее, уже отпуск кончится в этих числах, но учебный год еще не начнется, и я надеюсь, мне дадут три дня за свой счет. Хочу туда очень! ))

URL
Комментарии
2018-08-18 в 19:19 

Умозайка
У каждой уважающей себя Мальвины есть запретный чулан. Но она же хорошая девочка (с)
У тебя фигмы по Bakemonogatari, я фанат и легко опознала обеих, с рюкзаком - это Маёй Хатикудзи, с лапой - это Суруга Камбару:)

2018-08-18 в 19:38 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Умозайка, Как они у меня подобрались здорово - не специально так покупала )) Стоит посмотреть это аниме? Я их вообще мало смотрела, но раз у меня персонажи оттуда, надо посмотреть, наверное)))
А я правильно поняла, что девочка с лапой становится монстром во время дождя? А у Маей есть какая-нибудь супер-способность?

URL
2018-08-18 в 19:57 

Умозайка
У каждой уважающей себя Мальвины есть запретный чулан. Но она же хорошая девочка (с)
koshmarina, оно странное и очень на любителя, поэтому я честно, не знаю, советовать ли такое) Там вроде и есть монстры мифические, но они о монстрах внутри нас самих при этом) Это аниме очнеь странно снято, смотреть с сабами его тяжело, но я втянулась и люблю. Некоторые называют его своего рода шедевром, особенно первый сезон, а сезонов и фильмов там много.
Девочка-с рюкзаком - это призрак улитки, привязанный к мету жительства.Но потом её освобождают)
А Суруга ни в кого не превращается, вернее не до конца превращается, хотя у неё вместо одной руки обезьянья лапа, такой магический артефакт, с которым она заключила сделку, как сделка с дьяволом) У тебя сцена её битвы с ГГ, а битва под дождём) Сразу скажу, не победит никто.


Вот про Маёй такая ведь: dom-sakura116.ru/wp-content/uploads/2016/07/239...
Битва: ru.myanimeshelf.com/upload/dynamic/2011-05/26/F...

2018-08-18 в 21:00 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Умозайка, Да, Маей такая ) У нее специальная съемная нижняя часть, чтобы можно было так посадить - первый раз такое вижу )) Призрак улитки - это здорово, все-таки японцы молодцы, ко всему у них своеобразный подход.
Надо попробовать посмотреть, звучит интересно!
Спасибо тебе огромное за информацию! И здорово, что я теперь знаю, как их зовут, придумывать не надо :)

URL
2018-08-18 в 21:03 

Умозайка
У каждой уважающей себя Мальвины есть запретный чулан. Но она же хорошая девочка (с)
koshmarina, оно интересное, советую смотрет с сабами и приготовиться стопорить видео, там часто идут кадры-вставки с текстом и текст этот важен.

2018-08-18 в 21:06 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Умозайка, Ага, хорошо, буду иметь в виду :sunny:

URL
     

Time flies

главная