18:08 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
А еще я простудилась. Где умудрилась по такой жаре? Сижу сейчас, вся мокрая, из носа течет, и горло болит зверски. Хорошо хоть, идти никуда не надо. Хотя на этой неделе надо будет обязательно сходить сделать снимок обеих челюстей, а с простудой это не алё. Надеюсь, что пройдет быстро )

А еще я сделала геройскую вещь! Мне надоело, что у меня весь стол заставлен, что вытереть пыль - великий подвиг, потому что всех надо поднять и заново красиво посадить, и вообще, захотелось освободить место хотя бы для чашечки кофе ) Поэтому я собрала всю волю в кулак, повыбрасывала все-все коробки от кукол, и освободила стеклянные полки от множества всяких игрушек из киндеров, коробочек, пакетиков и шариков LOL. Собрала все эти игрушки в пакеты и отвезла на дачу Женьке. А на их место красиво расставила авторские фигурки и существ, оставив на столе только куколок и самых дорогих сердцу зверей. Стало прямо красиво! Дала себе слова не покупать никаких больше киндеров, закрытых коробочек и прочей фигни. Только самое красивое, самое нужное, авторское! Редко! :)
Мы на даче с сестрой, пока Женька спала, два часа перебирали эти сумки ) Понятно, что все сразу ей отдавать нельзя, будут постепенно. По моим расчетам, им до школы точно хватит :) Могут на игрушки больше не тратиться ))

И однако же, ко мне едет новая коробочка с amiami :) Ну потому что меня переклинило на фигмах ))) А в ней такое, такое! Потом расскажу! Выбрала доставку не ЕМС, и посылка идет гораздо быстрее, чем две предыдущие, которые ЕМСом. Надеюсь, она и дальше в таком темпе продолжит!

URL
Комментарии
2018-08-06 в 20:57 

Умозайка
У каждой уважающей себя Мальвины есть запретный чулан. Но она же хорошая девочка (с)
Выздоравливай!!!

2018-08-06 в 21:33 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Спасибо! Постараюсь :)

URL
     

Time flies

главная