00:20 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Как я устала! Я опять влезла в спор и спорила одна против всех )) Отстаивала Лизкин клип в хейтерской группе ) Что ж меня так заносит-то в спорах!
А вот новое стихо. Проводился анонимный конкурс, он уже закончился, я не выиграла, но результатом довольна :)

читать дальше

URL
Комментарии
2018-08-01 в 21:34 

Sept_ember
А зачем отстаивать? Нет, я понимаю, что эта девочка вам знакома и небезразлична. Но зачем ходить и доказывать, что клип хороший? В любом случае это дело вкуса, вы потратите кучу нервов и никого не переубедите, только масла подольёте в огонь.

2018-08-01 в 21:45 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Sept_ember, Не, там немножко не так все происходит ) Там целая группа, ненавидящая солиста Отто Дикс. Они выискивают на него компромат, придираются к каждому слову, ко внешности, ко всему. Не гнушаются никакими средствами - например, могут с фейка вести с ним в личке задушевную беседу, а потом выложить на осмеяние. И все, кто связан с ним, и его фанаты - тоже предмет издевательств с их стороны. Здесь не просто вопрос вкуса ) А втянулась я случайно, просто одна из хейтеров обратилась ко мне, и я пришла ей ответить. А потом меня понесло, в спор я легко втягиваюсь )) Но я достойно спорила, самая коварная ненавистница даже ко мне в друзья добавилась потом. Мы с ней конструктивно беседовали, хотя, конечно, каждый остался при своем.
Ну и потом, у меня было время, и местами было забавно :)

URL
2018-08-01 в 21:52 

Sept_ember
Тем более! Прийти в стан врага и убеждать покаяться - это на любителя занятие. Я бы поняла, если бы вам это удовольствие доставляло - спорить, аргументы выискивать. А вы вроде как расстроены происходящим. И когда дело касается вкусов никакие аргументы не смогут меня, например, переубедить, что то, что мне не нравится - отличная музыка.
Так что я тут обе стороны не понимаю: и тех, кому нечего делать как только поливать помоями чужое творчество на постоянной основе, и тех, кто ходит и всех убеждает, что это творчество великолепно и достойно восхищения.

2018-08-01 в 22:09 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Sept_ember, Не, я не расстроена, даже забавно получилось ) И я их не убеждала, что это хорошо, я их учила конструктивно спорить )) Не просто говорить "клип - говно, песня тоже, а певица - хомячок Драу", а приводить аргументы.
Просто это сил много занимает, устаешь, когда перекрестно отбрехиваешься сразу от нескольких человек, а в целом - похоже на игру в шахматы )
Мне надо, наверное, в какой-нибудь клуб дебатов записаться, чтобы всю эту энергию направить на мирные цели :)

URL
     

Time flies

главная