koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Героически сходила к стоматологу, я - молодец! Заделала дырку в переднем зубе, теперь хоть улыбаться можно ) Правда, сказали, что если зуб будет болеть, придется рассверливать, чистить каналы и удалять нерв. Буду надеяться, что болеть не будет! Удивила врача своим давлением, оно у меня всегда у врачей поднимается.
Но это только начало эпопеи. Не знаю, сколько времени у меня уйдет, чтобы всю эту красоту в порядок привести. И денег! Что самое обидное - я за зубами ухаживаю, чищу, полоскаю, зубная нитка, все дела, и все равно такая фигня творится. Единственное, давно у стоматолога не была, тут я виновата, конечно ) Только к хирургу в том году ходила, удаляла.
Стоматологию выбрала новую, доныне не испробованную. Внутри понравилось, врач понравилась, единственное - не понравилось, что у них не делают панорамный снимок, и надо в городскую поликлинику за ним идти. Ну и, конечно, только время покажет, насколько хорошо они лечат. Хочется уже найти своего врача, чтобы только к нему и ходить ))
Вот я какая благоразумная! )))
Заполняла анкету пациента, год рождения себе поставила 1918 ))) Вечно я тушуюсь, когда бумажки заполняю.

А еще едет посылка номер 2 с amiami, опять на сортировке в загадочном городе Столбище. И все, потом завязываю с куклами, буду зубья лечить и в Питер в конце августа хочу )