14:21 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
На объявления о жирафике никто не откликается ( Наверное, смысла их поднимать нет, все уже прочитали. Но, уважаемые ПЧ, если кто-то где-то вдруг увидит жирафика от Dearmine, свистните мне, пожалуйста :sunny:
Со страшной силой хочется куда-нибудь поехать, но, с другой стороны, так жарко, что из дома выходить не хочется. Хотя вчера все-таки поехала вечером за насекомыми для ежика, чуть копыта не отбросила ) Только в 9 часов стало нормально, когда уже домой ехала. Отдельные сверчки у ежиковой заводчицы кончились, остался микс - сверчки, тараканы, мучник и зофобос. Зофобос - страшный! И, говорят, жирный, в больших количествах не полезный. Я бы лучше просто сверчков купила, куда они могли подеваться? Сверчковый заводчик вышел из бизнеса? Но Пиквику микс понравился, он ел его, как-будто охотился, нападал на каждое насекомое как на живое. Потом еще по клетке добавку искал :)

URL
Комментарии
2018-07-17 в 00:20 

DashaBK
Все маленькие вещи должны быть моими!
koshmarina, Мне кажется, есть смысл время от времени поднимать объявления. Я купила нескольких трудноуловимых кукол именно через разделы "куплю", и везло мне далеко не сразу, бывало, приходилось ждать по несколько месяцев и апать тему.

2018-07-17 в 00:52 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
DashaBK, Ну да, потом подниму еще ) Просто, сейчас уже точно все прочитали, только надоедает это объявление ))

URL
     

Time flies

главная