21:59 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Сегодня приехал брат, которого не видела несколько месяцев - похудел и воображает. "Ты поправилась", - говорит. А без него я этого не знала. Ссылку на сайт какой-то дал, где худеют. Я, конечно, попробую, но пока принимаю таблетки я вряд ли далеко продвинусь в этом деле.
Скучно-грустно.
Но я придумала! Если я похудею до прежнего веса, сделаю себе татуировку. Жирафа! Я уже сейчас эскизы посмотрела, очень понравился жираф, который превращается в стайку бабочек. Небольшая такая татуировка, на запястье... Если красиво сделать, то ведь она мне не надоест? Но в любом случае, сначала похудеть надо. А то что с татуировкой будет, если я ее сделаю, а потом все-таки похудею? )
У меня скоро все уедут в Турцию. Там эпидемия какой-то ветрянки, а они попрутся. А я буду дома сидеть. И вообще, на работу скоро. Не хочу, нет былого драйва, одна борьба с собой. Хотя, вру, иногда смешно бывает.

URL
Комментарии
2017-08-11 в 22:17 

DeineSeele
про татуировку - с ней не случится ничего, особенно на запястье)Это все мифы и странные рассуждения из серии "а как она будет смотреться в старости" - можно подумать, мы без татуировок все будем персиками в старости)
На запястье советую сделать тогда повыше к локтю, на запястье стирается быстро.Дело то хорошее)

2017-08-11 в 22:27 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
DeineSeele, Я просто думаю - я сейчас толстая, а если похудею - жираф изменит свои пропорции. Рука ведь меньше станет? Потому что мне похудеть до прежнего размера - это очень много кг. скинуть, то есть существенно в объеме изменюсь )
А татуировки не надоедают потом? Не появляется непреодолимое желание их удалить? )

URL
2017-08-11 в 22:49 

DeineSeele
koshmarina, я ж говорю, татуировки растягиваются только на совсем проблемных местах типа живота, да и то это выглядит только как растяжки, рисунок ну крайне редко портится, на руках вообще не поменяются пропорции. Это миф)
Ну моей самой старой татуировке 12 лет, полет нормальный, сводить оно все равно не сведется, я их люблю и совсем не замечаю уже)Как мне кажется, набивать и сразу начинать опасаться того, что надоест - значит не надо набивать, или же относиться к этому проще) У меня есть и дурацкие татуировки и некоторые не особенно хорошо сделаны - я их воспринимаю как часть себя и ни жалею, ни удалять не хочу. Кстати - сейчас нет технологий, которые полностью удаляют татуировки, полное удаление - это тоже миф.Можно высветлить или размыть пигмент(чтоб поверх набить что-то еще), либо дожечь до шрама, что так же никому не надо). Те салоны, которые рекламируют полное удаление - врут.

2017-08-11 в 22:57 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
DeineSeele, Ну вот я еще пообдумываю немножко, и, может, сделаю. Мне у людей у многих нравятся татуировки. На работе, конечно, удивятся, ну и фиг с ними )))

URL
2017-08-11 в 23:37 

sedmikraska
koshmarina, ты попробуй сначала тату хной, походи-посмотри - захочется ли настоящую.

2017-08-11 в 23:48 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
sedmikraska, Да, я тоже думаю сначала что-то временное попробовать ) Хотя, если подобрать рисунок, который по-настоящему нравится, надоесть не должно.

URL
2017-08-12 в 07:49 

ирваго
Фея Убивающего Домика Сommander orden de la Hacha
как опознать медика хоть и бывшего ?
оч. просто, он ответит про болячку)
в Турции не ветрянка, а вирус Коксаки.
Не самая приятная штука, на самом деле.

а про татуировку - я не знаю, но мне не нравятся вещи, которые потом остаются навсегда..
я к такому не готова.

2017-08-12 в 11:10 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
ирваго, Да, я знаю, что не ветрянка, просто похоже по виду ) Вроде, говорят, к детям больше липнет, а у нас не дети едут - может, обойдется. В любом случае, их уже не остановить и не переубедить )
Насчет татуировки я пока не решила, но есть картинки, с которыми я бы, наверное, согласилась всегда ходить. Концептуальные такие ) Но буду думать еще, конечно ))

URL
2017-08-12 в 12:46 

ирваго
Фея Убивающего Домика Сommander orden de la Hacha
koshmarina, липнет ко всем.
если на территории отеля есть случаи заражения бассейнм лучше не пользоваться
штука неприятная

2017-08-12 в 13:15 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
ирваго, Да, я им перед отъездом инструкцию дам ) А то они у меня беспечные очень.

URL
2017-08-12 в 13:15 

mareicheva
Принесите мне голову этого блондина!
DeineSeele, "а как она будет смотреться в старости" - меня эти разговоры умиляют. Сейчас татуировки делает так много людей, что лет через двадцать-тридцать татуированные пенсионеры будут обыденностью и никому эта татуировка в глаза бросаться не будет.
И да, смотреться кожа с картинками будет ничуть не хуже, чем кожа без картинок.

Хотя я тоже не готова на себе что-то несмываемое рисовать. Хной - пожалуйста, особенно по загорелой коже.

2017-08-12 в 13:41 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
mareicheva, Да, насчет старости и правда смешной вопрос )
Я тоже думала, что не готова рисовать несмываемое, но что-то загорелась как-то, даже сегодня приснилось, что сделала татуировку ) Но я, конечно, подожду какое-то время, обдумаю и взвешу - если не перегорю, то сделаю )

URL
2017-08-12 в 14:23 

DeineSeele
mareicheva, вот абсолютно со всем соглашусь.

   

Time flies

главная