koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Если вы не поехали сегодня на Артфлекшн, то есть еще завтра ) Там столько сокровищ! И место даже в чем-то лучше Телеграфа - не жарко, просторно, светло.

Я приперлась на Новослободскую как всегда раньше, чем нужно, и пошла искать здание, где располагались курсы английского языка, на которые я ходила, когда училась в школе. Я совсем не помнила, как туда идти, но нашла все-таки. И так странно - за тем окном на первом этаже, где у нас шли занятия, сейчас ничего нет, какой-то ремонт, дверь на замке. Как-будто всё это время здание пустовало без меня. И это при том, что всё вокруг неузнаваемо изменилось. Вспомнила, как штудировали там Бонка, была зима, в свете фонарей за окном метались снежинки, я сочиняла стих и страдала по парню-поляку по имени Богдан, с ударением на О. Где ты сейчас, Богдан? Как сложилась твоя жизнь? Так и не узнал о моей любви ) Впрочем, я тогда одновременно была тайно влюблена в парня из класса по имени Андрей, и немножко в Валерия Леонтьева ))

Повспоминала и пошла на Артфлекшн. Одна из любимых авторов плюшевых звериков привычно поздоровалась со мной и спросила, где мой столик ))) Я сказала, что столика пока нет, но мечтаю о нем. Осталось определиться, что именно я хочу делать, в какой технике и из какого материала )

Ну и я бы была не я, если бы вернулась с пустыми руками. Привезла два микро-зверика Анны Сосниной. Слона думала в подарок, но они с медведем, пока ехали, скорешились, и теперь я не уверена насчет подарка ) Наконец-то решилась и купила кулончик Driftland с шариками, надеюсь, что не разобью их. И кулончик с грустным инопланетным существом, похожим на меня, автор - Небесный Тихоход.
Вот они какие:

читать дальше