koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Да, наверное, красавицу мою я все-таки назову Ивой. Ей подходит ) А имя Уна тоже пригодится - у меня же Махи пока без имени. Ей вроде хорошо оно.

Сегодня как-то так гениально убралась на столе, что прямо хорошо получилось - все по дружественным группкам объединились, и всех видно. А прямо передо мной сидит новенькая - не хочу пока ее никуда красиво сажать, пусть рядом будет ) Какая все же грация у нее - я ее просто посадила, особо не старалась, а потом посмотрела, а она сидит гордо выпрямившись и словно дирижирует невидимыми музыкантами. Удивительная!
Имя выбрала, надо насчет одежды думать. Однозначно либо что-то фантазийное нужно, либо какое-нибудь бохо.

А вообще, куклы у меня на столе живут своей жизнью. Они однозначно общаются, и иногда оказываются не в той позе, в которую я их сажала. А олененок Лея ухитрилась потерять ловца снов, который висел у нее между рожками. Причем я заметила, только когда стала разглядывать фотографии. Она всегда стоит на столе на своей подставочке, на улицу ее никогда не носила, брала один раз на курсы, но там она была еще с ловцом. Как и куда он мог деться, ума не приложу. Тем более что он прикреплен был к рожкам. Жалко ужасно, думала может во время уборки найду, но нет.

А еще в очередной раз сегодня убедилась, что я - инопланетянин. Я хотела, как лучше, а получилось так нелепо в одном деле. Эх я!