02:45 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Гуляла сегодня с собаками, пошла по переулку в частном секторе. Тоффи там обычно говорит "Тяв" и поднимает на уши всех собак за заборами. Сегодня я ей нотацию прочитала - молчи, говорю, дурочка. Она до середины пути молчала. Потом начала пыхтеть, как закипающий чайник. Я ей - держись, не поддавайся, ты сильнее этого. "Тяв!" И вот уже переулок сотрясается от многоголосого лая, заборы дрожат, под калитки просовываются носы. Ланчик вся съежилась, к ногам жмется и всем видом показывает, как она жалеет, что связалась с нами. Да Тоффи и сама не рада. Убыстряем шаг, и быстро-быстро проходим переулок.
Вышли к скверу между церковью и военкоматом. А там чудесно - фонтан фонтанирует, одуванчики засыпают, яблони цветут, люди сидят на скамейках в амфитеатре у залива и ждут, когда будут показывать закат. В этом году что-то шашлычное кафе не поставили пока, и так без него хорошо!
Идем, все мимо проходящие улыбаются Ланчику. Харизматичная собака! А Тоффик опять нашла воблу, в которой позавчера валялась, и извалялась в ней снова. Послушный Ланчик не валялась, но всю дорогу завистливо обнюхивала Тоффи. Видно, думала, как бы повысилась ее харизматичность, если бы к ней добавить чуточку этого чудесного аромата!

URL
Комментарии
2017-05-31 в 11:55 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Чудесно ты о них рассказываешь! =)

2017-05-31 в 12:18 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Оранжевы Йослик, Спасибо! Они очень смешные, у нас таких смешных собак еще не было )) Или просто когда они вдвоем, характер больше раскрывается )

URL
   

Time flies

главная