16:11 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Расстроенная пришла домой. Самое противное в моей профессии - оценивать. У нас сейчас таблица, которая считает итоговый балл, но легче от этого не стало. И уходят от меня обиженные студенты, которым до заветной оценки не хватило двух баллов, и говорят мне какие-то обидные вещи, или молчат, но совесть меня все равно почему-то мучает. Вся проблема в том, что я до сих пор не решила, строгий я преподаватель или добрый. И бываю то такой, то другой, а это дезориентирует.
А еще я не умею выражать свои чувства. И хочу им на прощание сказать что-нибудь хорошее, а говорю просто "До свидания!". Но в следующем году у них будет другой преп.
Сегодня наблюдала, как одна пожилая преподша прощается со студентами. Она им целую мини-речь каждому посвящает, а группу, которая ей подарила цветочки, перецеловала всю. Не, ну целоваться - это чересчур ) Но мне бы не помешала некоторая эмоциональность и вера в силу слова.
Завтра будет еще один такой же день. Сегодня, чтобы отогнать депрессию, купила коробочку "Мой котенок" и в ней попался одуванчиковый кот. Завтра повторю )))

URL
   

Time flies

главная