Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:04 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Ко мне сегодня в фейсбуке добавились два друга, какие-то индейцы по виду, у которых несколько тысяч подписчиков. Кто они, откуда? Как попали на мою малоинформативную страницу? Ну у одного по крайней мере какие-то кукольные фотографии наблюдаются - может, куклы его привели? Второй - друг первого, вроде музыкант. Интересно, будут ли еще индейцы?

Перенесла на бруски чертеж своей марионетки, завтра занятие. Жирафа пока не доделала - шкурю его, шкурю, и все царапины вылезают. Завтра Юля обещала дать немного воска, хоть посмотрю, какой он и как им пользоваться )

А еще у меня наконец-то кончился картридж в принтере. Я его уже месяц периодически доставала и трясла, и он снова работал )) А сегодня - всё! И это при том, что в понедельник семестровая контрольная и надо кучу страниц напечатать. Дождалась, называется )) Но мне почему-то все равно, какой-то пофигизм одолел. Может, завтра по дороге где найду )

URL
Комментарии
2017-05-13 в 19:36 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
А как звать индейцев? Индеец с куклами у меня есть один, может он от меня пришел?

Ты смотри поосторожнее добавляй в друзья, а то тебя спамом закидают. Я так одну девушку добавила - думала она ко мне через ирландскоее соо пришла, а следом за ней, как цыгане в купе, полезли какие- то блядского вида девы, все родом из Бобруйска, харькова, Саратова, но живут изключительно в Лондоне. Я их просто как блох стряхивала, пока не догадалась от кого идет спам. И когда ту девиу удалила из друзей, спам прекратился сразу.

2017-05-13 в 20:35 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Оранжевы Йослик, Один, наверное, от тебя - у него ты и еще кто-то из моих друзей в друзьях - Артуро Зарате Поланко или Полансо. Я вообще обычно очень осторожно добавляю, но тут стало интересно )) Правда, все равно ничего не понимаю ,что они там пишут )

URL
2017-05-13 в 20:39 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Поланко, да, мы с ним зафрендили друг друга давно. Почему-то он ко мне пришел тогда, я уж не помню.

А там же переводчик встроенный имеется. Даже по китайски что-то да можно понять. С испанского он даже не слишком коряво переводит, понять можно.

2017-05-13 в 21:14 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Оранжевы Йослик, Ой, да, там же переводчик! Надо будет почитать как-нибудь )

URL
   

Time flies

главная