01:34 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Есть одна вещь в контакте, которую я начинаю ненавидеть лютой ненавистью. Охота за лайками. Например, сейчас в ленте vk.com/feed?z=photo-27725748_456251743%2Falbum-... Котика они, блин, пририсовали! И цель этой картинки одна - собрать как можно больше лайков. Или, например, на фотке русский актер и подпись - "Фотография девушки в купальнике собирает 10000 лайков. Посмотрим, сколько соберет простой русский парень Вася Пупкин." Или еще, верх цинизма - "Хочешь, чтобы мама (папа, бабушка) жили вечно, поставь лайк." Им платят что-ли за эти лайки? Отвратительно! Я уже отписалась от нескольких сообществ, в которых бывают подобные картинки - остались только те, прочее содержание которых мне интересно. Но авторам этого дебилизма хочется больно настучать по башке. А еще я представляю себе целое стадо ... не знаю, как их назвать... ставящих лайки под этими фотками. "Кто помнит этот фильм, ставьте лайк!" "Не многие поймут, но многие вспомнят" и фотка, например, жвачки, которая была раньше - и ностальгирующее стадо ставит лайк. "Поставил лайк и у тебя будут вот такие зубы (красивая фотография), а проигнорил - вот такие (фотография беззубого рта)". Блин, это так невообразимо ужасно!
Прошу прощения, накипело )

URL
Комментарии
2017-05-09 в 06:44 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
Оооооооо как я понимаю!!!!!! Только у меня эта ерунда в одноклассниках. И мама, и свекровь, весело тыкают на всю эту херню, так что я это все вижу в своей ленте в двойном экземпляре.
Тоже не понимаю смысла.

2017-05-09 в 10:04 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
svi.ole, Ага, в одноклассниках тоже есть, но я там мало сижу )) Людей старшего поколения еще можно понять - они наивные пользователи интернета. Но у меня некоторые бывшие одноклассники это лайкают )
Это манипуляция людьми настоящая, цинично прикрываются благородными целями и красивыми словами и собирают эти чертовы лайки!

URL
2017-05-09 в 21:58 

Aki_Ross
Мы держим путь в сторону солнца
ППКС, и уровень дебилизма нации удручает ((

2017-05-09 в 22:21 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Aki_Ross, Вот да, я все пытаюсь представить себе этих людей - и ставящих лайки, и собирающих их. Может, большинство из них дети - это хоть как-то бы все объяснило )

URL
     

Time flies

главная