20:31 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Капут стадиону... Как будто метеорит упал - в середине кратер, а по краям поваленные деревья валяются. Вот тут были яблони, а тут тополя. Вот тут столетнее толстое дерево. Ярко-зеленые листочки на мертвых тополиных ветках. Я стояла посередине и ревела, благо кроме собак никто не видел.
На этом стадионе бегала щеночком ньюфаундленд Динка. Здесь мы с Тоффи и Ланой маршировали каждую зиму по сугробам, а осенью бегали за кислыми яблоками как за мячиком.
Ну что, ослы с местного городского форума, которые ржали над петицией в защиту старого стадиона, довольны теперь? Сходите, погуляйте там. Вы правда думаете, там построят супер-пупер стадион для ваших деток? Дебилы. Зато собачникам, которых вы так ненавидите, теперь негде гулять будет. Радуйтесь.

А потом мы пошли на пляж, думали утешиться. Тоффи открывала купальный сезон, а я бегала за Ланкой и смотрела на мусор. Пьяные уроды жрали здесь шашлыки все праздники. Может и правда, все что им нужно - это асфальтовые джунгли? Когда кругом асфальт, они как-то держатся, не дают своей свинской натуре разгуляться по-полной. А на природе дуреют.

Извините, кто это читает. Мне очень деревья жалко. Хочу жить в глуши, в Шотландии или в Исландии. Чтобы мои деревья были в безопасности.

URL
Комментарии
2017-05-02 в 20:45 

Pinkyheart
Smile
:pity::pity::pity::pity::pity::pity::pity::pity:

Прекрасно понимаю, сама всё это ненавижу и бешусь каждый раз. У нас в городе тоже бушуют разборки с незаконными застройками и вырубками.
Перед праздниками волонтеры убирали Прибрежный парк возле реки, но наверняка за выходные там опять все замусорили.
Слава Богу, что во дворе больше нет стихийных свалок, которые я без конца убирала. И выросли деревья на месте моих любимых срубленных тополей.

2017-05-02 в 21:12 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Pinkyheart, А у нас там собираются спортивную базу к чемпионату по футболу строить. И дураки местные поверили, что потом она детишкам перейдет. Да даже если и перейдет - это будет кругом бетон, парковки и прочее, платные спортивные секции. У нас в городе уже есть такой стадион. А деревьев все меньше.
Может, там вокруг что-то вроде парка сделают и деревья насажают. Это утешает, но не очень. Так жалко яблони и всякие липы-тополя, которые там росли с тех пор, как мои бабушка с дедушкой были детьми.

URL
2017-05-03 в 00:32 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Ох, как это грустно, понимаю тебя.
К сожалению не раз в жизни приходилось переживать такое. =( Деревья безответны, а люди безмозглы.
Очень жалко. И собак жалко.

2017-05-03 в 02:16 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Оранжевы Йослик, Ужасно жаль. Мне эти яблони прямо как родные были. Несколько лет назад вырубили бывший "сад агронома" перед нашим домом. Наши окна прямо на него выходили. Я до сих пор каждое дерево там помню, столько с детства там гуляла.
Вырубали когда, перед строительством нового дома, говорили в ответ на протесты местных жителей: "Если хотите, мы вам потом опять яблонь тут понасажаем." И где они, те яблони?
Люди такие идиоты!

URL
2017-05-03 в 02:18 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
koshmarina, ох да. =(

   

Time flies

главная