01:03 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
У нас Тоффичка такая нежная девочка, очаровывает людей. Сегодня очаровала южного мужчину, торговца фруктами. Мы мимо него почти каждый день ходим, и он не выдержал. Пока гладил Тоффи, спросил, почему Ланчик маленький. Мне не удалось объяснить, что такое миниатюрная такса, и он похоже остался при мнении, что маленькая, потому что болеет ) Ланка гладиться не далась, и он сказал Тоффи: "Ты - хороший, добрый. А он - недобрый." ))
Недобрый Ланчик сегодня съел провод от телефона в коридоре, и телефон теперь тю-тю. Ей мама уши-то пообрывает.
А я в магазине увидела одинокую коробочку-сюрприз из серии "с собачками". Последняя осталась. И угадайте, кто в ней был? ) Такса, правда почему-то не рыжая, а седая. На выставки ее не пустят, но мне нравится.
Я потом сфотографирую, что бывает, если меня оставить одну на десять дней и при этом сильно грузить на работе. Я теперь хорошо разбираюсь в коробочках-сюрпризах ))

URL
Комментарии
2016-09-10 в 01:21 

Коробочки-сюрпризы это очень заразная зараза на самом деле)) А еще в шоколадных шарах "Чупа чупс " серии интересных игрушек бывают и , что самое важное, если написано игрушки-так игрушки и кладут, а не так как в киндерах теперь, одна игрушка на десять паззлов или прочей бесполезной ерунды :)

2016-09-10 в 01:30 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Kotoej, Да, да, очень заразная ))) Я про них поначиталась, теперь много кого хочу )) В Чупа чупсах покупала давно маленьких куколок-страшилок по monster high, очень мне нравилось, как их стилизовали. Правда, весь набор так и не собрала, пошли повторы.
Раньше киндеры часто покупала, но всё, с ними завязала - такую ерунду стали класть туда! Да и серии фигурок, которые сейчас есть, мне не очень.
Надо еще как-то старые киндеры пофоткать, у меня целая коробища их - мы еще с сестрой начинали давно, когда львята, гномики и бегемотики были )))

URL
2016-09-10 в 02:10 

koshmarina, в чупа чупсах еще интересная серия была "Юху и его друзья" и "Как приручить дракона" , но повторов много, я серию ни одну так и не собрала. А из старых киндеров я помню гномов, акул, крокодильчиков, бегемотиков и пингвинов еще, тоже собирали с братом, но сейчас их не осталось, к сожалению. А еще иногда зависаю на ютубе над распаковками новых серий киндеров, шаров чупсовых, коробочек-сюрпризов разных и прочей подобной мелочи. Особенно когда охота посмотреть, что же там интересного в новой серии и стоит ли ее собирать.

2016-09-10 в 08:59 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Kotoej, О, да, точно, надо будет на досуге на ютьюбе распаковки посмотреть!
А серию мне ни одну не удалось собрать - это с кем-то меняться надо, а то очень затратно выходит )

URL
2016-09-10 в 17:15 

Aki_Ross
Мы держим путь в сторону солнца
а что это за коробочки-сюрпризы? )

2016-09-10 в 17:47 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Aki_Ross, Закрытые коробочки, в которых какое-нибудь лакомство и игрушка. Вот, например, такие velvettoy.ru/sweet-box-pushistiki/sweet-box-tat... У меня из них уже три зверушки собралось )))

URL
2016-09-15 в 16:55 

Aki_Ross
Мы держим путь в сторону солнца
koshmarina, прикольная живность ))) хочу всех ))

2016-09-15 в 17:03 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Aki_Ross, Вот и я тоже )))

URL
   

Time flies

главная