17:58 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Ааааааа! Это все, что я могу сказать по поводу своей работы. Но мы победим и все преодолеем!

Я ненавижу своих соседей со вчерашнего дня. Около двенадцати ночи они начали драться. Из уст матери семейства лился такой отборный мат, что простых слов почти и не было. Не знаю, кто из них кого бил, и мне было абсолютно наплевать, пусть хоть поубиваются. Но было очень жалко детей. Маленький просто ревел, а старший, 10-летний хулиган, выл по волчьи и кричал "не надо". Я не знала, что делать. Вызвать милицию я, честно говоря, боюсь. А потом они через пятнадцать минут перестали, муж ушел из дома, милиция не успела бы доехать. И они помирятся через какое-то время, а я останусь виновата.
Но бедные дети! Нет, она их кормит, одевает, даже старший на какие-то кружки ходит. Но что из него вырастет при таких душевных травмах? Дура набитая и скотина, это она в скандалах виновата, не мужик. Ненавижу.

Собакам одним днем скучно, они бесятся как могут. Кошка открыла им дверь в большую комнату, и они скинули все огромные диванные подушки на пол, а у одной разгрызли молнию и проели дыру, из которой вытащили вату. Мама приедет и их покарает. Это всё Ланчик глупый )

А теперь про драконов ) Всё, я купила оставшиеся коробочки в магазине. В итоге у меня три рыжих дракончика, таких как самый первый. И два голубых с красным рюкзачком и в очках. И еще два по одному экземпляру. Я бы могла лишних поменять, если кто-то вдруг начал покупать и есть дубли, или подарить. Но для этого надо бы где-то пересечься, потому что специально ехать лениво )

URL
Комментарии
2016-09-07 в 18:04 

Silim
Мы так и не нашли их в продаже! Но если счастье все-таки случиться, то с удовольствием устроим обмен!

2016-09-07 в 18:27 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Silim, Я могу и так подарить, куда мне столько ) Вдруг на выставке в Тишинке пересечемся, или на бжд-пати - если вам не попадется к тому времени, я его захвачу ))
У нас тоже нигде больше в продаже нет, я смотрела. Так что могу с гордостью сказать, что скупила всех драконов в нашем городе )))

URL
2016-09-07 в 22:33 

Silim
koshmarina, Было бы здорово! Могу поменять на кого-то из своих плюшевых мухоморов, например! Очень мы дракошек любим.

2016-09-08 в 00:22 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Silim, Мухоморы - это чудесно! Хорошо, тогда рыжий и синий будут за вами, будут ждать встречи )

URL
2016-09-08 в 11:00 

Silim
Спасибо!!! Как соберемся с детьми на выставку, тогда можно будет и встретиться!

     

Time flies

главная