16:38 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
У меня новости относительно мелких барби. Не нашла смайлик, бьющий себя дубиной по голове, но тут должен быть он.
1) Если голову у них крутить вокруг шеи интенсивно то в одну, то в другую сторону, то пружина как-то раскручивается, и барби получает возможность смотреть в стороны (и даже за спину) Вообще, я пыталась голову совсем открутить, и сделать как у Йосликовых барбей, потому что не нравилось, что они только прямо смотрят. Но снять совсем не смогла, и поняла, что в принципе, добилась чего хотела и без этого.
2) При вращении расширяется щель на шве. В принципе, незначительно, но я решила поправить (десять смайликов с дубинкой). Клеем.
3) После поправки клеем возникла необходимость пошкурить шею. И тут открылось самое страшное! Оказывается, бежевый цвет - это не родной цвет шеи, это краска, нанесенная на красную пластмассу! Так что теперь у меня темноволосая барби может крутить головой, но у нее шея наполовину красная. Закрасить ничем не получается.
Русоволосую барби я просто раскрутила, больше ничего не делала, ей повезло.

Почему, ну почему я никак не запомню простую поговорку: "Лучшее - враг хорошего"?

23:39 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Одна из самых неприятных вещей на свете - вести уроки с насморком. Все на тебя смотрят, а ты стоишь такая, носом шмыгаешь, рожа красная, красота! Это я досиделась у распахнутого окна. Отопление никак не отключают, с закрытым окном на работе невозможно жарко, мы открываем его настежь и вот - здравствуй, насморк )
Сегодня, дабы разбавить день чем-то приятным, взяла с собой пупсиков )) В свободную пару фотографировала, налила воды в ванночку, чужую папку использовала как фон, хорошо что никто не вошел в аудиторию )))

"А давай построим кораблик?" - "А давай!"



СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ

18:16 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
А давайте писать "пирожки" на заданную тему? Например, тема - автобусная остановка. Мой "пирожок":

на остановке александра
стоит который час подряд
ей ехать никуда не надо
она там суженного ждёт

18:39 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Все сошли с ума... Ну, может, не все, но фанаты и хейтеры Отто Дикс точно. И те, и другие. Я совсем не понимаю хейтеров, которые придираются к каждому слову ненавидимого и с удовольствием называют его "мразью", выискивают мельчайшие новости о нем дабы эээ ... посудачить. Какая же скудная у них, должно быть, жизнь! Но не понимаю и фанатов совсем. Это секта, честное слово! Они ездили за Диксами по всей Сибири, пели хором песни, все обнимались и были в экстазе. Я помню в ранней юности фанатела по Леонтьеву, было дело ) Но в такую манию это не выливалось! Самый мой геройский поступок был, когда я еще школьницей, купила билет у жутко таинственного спекулянта на мюзикл "Джордано" и ездила туда одна. Учитывая мою феноменальную тогдашнюю стеснительность, это был подвиг. Но тут прямо религиозный экстаз какой-то! Удивительно!
Подружка в этой секте и я честно пытаюсь понять ))) Единственное, что я в этом туре понимаю, это удовольствие поездить по незнакомым городам ))

18:33 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Забыла, что сделала фотки Ганеша для стерео-пары, и не включила их в фотосет. Сейчас сюда добавлю. В стерео еще четче видно, какой он прекрасный, а еще - какая замечательная штука магниты в лапках. Ему можно дать ножик и он держит безо всяких ухищрений! И мамонта держит, потому что у того бивни металлические.

Сижу сегодня и думаю всякие унылые мысли о том, что надо идти к зубному. Брр! Но я просто скоро досижусь до того, что потом придется просто встать и бежать к первому попавшемуся. Блин, это ж столько денег надо... И никакого удовольствия взамен )

Сейчас с собаками пойду гулять опять в наш новый парк. Там так здорово получилось - променад вдоль залива с видом на закат ) Единственное, туда похоже рабочих никак не наймут, а там, мягко говоря, есть что доделать.

Хочу в этом году ДР провести на природе. Поехать куда-нибудь что ли... Город какой-то пофотографировать или куколок. Чтобы не как всегда было.

Завтра на работу, ыыы. Устала морально, недавно приснилось, что я работу бросила и где-то аквариумы чищу. Я так радовалась во сне! )))

О, а еще вот чего приснилось - наш старый дом. И я, как всегда, была так счастлива там! А потом маме и говорю, а как же мы сюда попадаем, он ведь давно снесен? Мама пожала плечами, а я сама себе ответила: "Когда нас это останавливало!" Подошла к морю, подняла его край как коврик и вошла туда, под море. Видимо, наш дом где-то там теперь )

А вот и Ганеша в стерео )))


01:07 

Жизнь преподносит Вильяму уроки

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
"Жизнь преподносит Вильяму уроки". Драма в 3 частях.
В главных ролях: скелет Вильям, говорящий стихами и понимающий только стихотворную речь (автор - Walloya Morring), феечка Флоретта, его лучшая подруга (автор - Инна Павлова) и новые персонажи - непутевая панда (автор - Walloya Morring) и слон Ганеша (автор - Татьяна Баканова)

Неугомонный скелет Вильям снова отправился на поиск смысла жизни в целом, и смысла своего существования в частности. Долго ли, коротко ли, он набрел на хижину, в которой обитал мудрый слон по имени Ганеша. Помимо своей основной работы, которая состояла в том, чтобы источать мудрость, Ганеша был поклонником медитативной музыки и мастером художественной резьбы.



ЧИТАТЬ-СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ

22:32 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Поехала сегодня после работы в Тишинку, устала ужасно ) Зато с добычей )) Купила новую магнитную пандочку Walloya Morring и чудесного слона (или мамонта), меломана с плеером, Татьяны Бакановой. Надо как-то собраться и сходить к ней на курсы по жирафу все-таки.
Я купила бы еще кучу всего, были бы деньги. Там прекрасно как всегда, правда участников меньше чем в марте, и шарнирных кукол нет почти.
На обратном пути заехала в ДМ и там попалась микро-барби с темными волосами. Так что теперь у меня их две )

23:46 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Много раз уже себе говорила - ничего в куклах не улучшать. Ну разве что подстричь немножко. Но нет, кривые ручонки тянутся...
Решила пошкурить свою Барби - литники сошкурить, швы, и блеск убрать. И всё у меня прекрасно получилось, красота просто! Кроме одного плечевого шарнира ((( Они из какого-то немного другого материала делаются, и с одним шарниром у меня все прошло хорошо, а с этим вышла заковырка. Чем больше я его шкурю, тем хуже становится. Плечо уже выглядит так, как будто на солнце обгорело и облупилось. И так оставить нельзя, и дальнейшее шкурение ухудшает ситуацию. Шкурила несколькими шкурками разными, от отчаяния потерла лаской и Пиненом - ни фига не исправляется. Так еще и плечо худеет ведь! Видно придется ей в одежде с рукавами ходить, а мне так нравятся ее плечики...
Балда я, балда! Но кто же знал, что так выйдет (((

22:06 

Клетчатая история

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Нелли - маленькая феечка, которая живет у нас на кафедре. Она не похожа на фею в привычном понимании этого слова - насмотревшись на студенток, Нелли начала носить джинсы и кеды и сделала современную прическу. А еще, проживая на кафедре иностранных языков, она гораздо лучше владеет тремя иностранными, чем одним русским. Особенно с письменным русским у нее не ладится )
Иногда Нелли бывает одиноко. В такие моменты она находит листочек и ручку, которых на кафедре завались, и рисует свои мечты. Сегодня она мечтала о маленьких подружках-двойняшках, озорных и любящих приключения.



СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ МНОГО ФОТОК

17:59 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Йослик, Йослик, ты могуч... У меня из-за тебя случилось внеплановое разорение ))) Зашла сегодня в Кораблик посмотреть этих маленьких смешных барбей. Вообще, хотела с темными волосами, но там был один вариант - с желтым каре. Они и правда очень прикольные ))) Мне даже ее трясущаяся голова нравится. Если ей сверху на голову нажать, она так смешно втягивает ее в плечи )) Единственное, жалко, что голова с этим механизмом вбок практически не поворачивается. И улыбка мне ее понравилась, и глаза зеленые. На одежду правда ей в ближайшее время рассчитывать не приходится, будет спортсменкой ))
А вот теперь про разорение ) Наверняка все уже замечали в детских магазинах куколок enchantimals - девочка-зверушка и зверушка-зверушка в одной коробке. Я периодически порывалась купить то девочку-фламинго, то слона, то зебру. Но отговорила себя тем, что буду ждать жирафа. И вот сегодня дождалась - в Кораблике была девочка-жираф с жирафом. Пришлось покупать ))) У нее тоже гнутся ножки, есть жирафьи ушки-рожки и хвостик. И с ней в коробке жираф, у которого ничего не двигается. Так неожиданно у меня появился еще одна куколка с питомцем )))

20:39 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
На этот раз всем удалось в своих творениях успешно отразить различные оттенки реальности и грани повседневности. Слова - обозначение, отделение, кран, счастье.
Вступайте в наши ряды, и ваша жизнь тоже засияет новыми красками!

Суровые будни подростков с окраин Ruthwen:
читать дальше

Романтика дорог Alice-chan:
читать дальше

Соцреалистическая зарисовка 808080:
читать дальше

Тюремный романс koshmarina:
читать дальше

А новые слова таковы - капилляры, рождение, преамбула, мумия. Мне даже смотреть на них страшно! Но я уверена, нам все по силам!


смотреть предыдущий тур

Смотреть предыдущий тур
запись создана: 06.04.2018 в 21:40

17:21 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
У каждой девочки должна быть Барби! Так что лучше поздно, чем никогда )))
Надо ей еще будет волосы сзади чуть подровнять и помыть, а то жирноватые. И штучки такие, литники кажется называются, зашкурить.
Зовут Эля, ребенок на фотках не ее, а двоюродный племянник )
А на двух последних фотках наборы мега-миньоны - распродажа игрушек и какая-то сумасшедшая рыбалка. Мне и сами миньоны очень нравятся, но как же здорово, что они сделали девочку и зверюшек. Девочка - просто микро-бжд, три сантиметра, а всё подвижное. Единственный минус - это ручки. Ну вот почему они не могут сделать руку с таким же хватом, но более изящную? )



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ

23:50 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Никто больше не хочет сочинить стих про зомби и отвертку? А то мы тему поменяем )))
А вообще, мне кажется, мы все - гении koshmarina.diary.ru/p215201331.htm

18:04 

Следующий стихо-тур

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Итак, игра в стихи набирает ход ))) Нас уже целых трое, правда третий сейчас в Сибири сослан за стихи и писать не может ввиду отсутствия интернета ))
Чем хороша эта игра: 1) это забавно 2) развивает фантазию 3) иногда появляются образы и идею, которые без этой задачи никогда не возникли бы.
Присоединяйтесь! )))

Результат предыдущего тура (слова: черепаха, старичок, бивни, стекло):

Поэт Ruthwen

Поэт koshmarina

А вот и новые слова: Квитанция, отвертка, библиотека, зомби Задача не из простых! )))

00:20 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
День получился очень даже приятный )))
Сначала у меня в аудитории проснулась муха. Маленькая такая, хорошенькая. Потом мы писали контрольную. Вернее студенты писали, а я, вместо того чтобы проверять уже написанное, изучала ассортимент Детского Мира в интернете. (Да здравствует воскресенье с контрольными в обнимку!). Окно мы открыли, потому что тепло, студенты задавали смешные вопросы, настроение у всех было весеннее.
Насмотревшись на Детский Мир, я, вместо того чтобы поехать домой, поехала в Рио. И там тоже было чудесно - народу немного, у детского мира поставили смешные кресла, похожие на волчок, в ДМ оказались скидки на многие хорошие вещи )
В общем, есть у меня теперь Барби. Правда ее я взяла не в ДМ, а в соседнем той. ру. Рыженькую подвижную выбрала. И она мне удивительно нравится, шарниры замечательные, лицо спокойное. Единственное, я бы губы стерла и сделала более естественного цвета. Интересно, чем с Барби стирают мейк? Волосы надо завтра помыть и подстричь - такое ощущение, что их внизу не стригли, а отгрызали зубами, очень неровно. Купила ей немножко одежды и обувь, завтра буду мерять. Очень приятная девушка, как зовут пока не знаю, но ей нужно какое-то спокойное простое имя )
Потом я увидела два набора мега-конструкторов с миньонами с огромной скидкой и закричала ура. В каждый входит миньончик, младшая девочка из мультика, не помню как зовут, и в один - единорог ее, а в другой - козлик. Один набор - ярмарка игрушек, а другой - какая-то рыбалка на леденцы. В общем я их сейчас сидела собирала )
Потом продавщица той.ру. соблазнила меня на один шар LOL-конфетти. Я думала, он конфетти называется, потому что одежда у куколок праздничная. А вот и нет, как оказалось ))) Разбирая шар, ты дергаешь за веревочку, и оп - вся комната усыпана конфеттюшками, которые ко всему липнут и разлетаются. Здравствуй, внезапная уборка!
А еще там пупсы-сюрпризы в ванночках, и мне попался какой-то очень умный пупс в очках. Он всем хорош, сидит, стоит, все двигается, только шеи нет.
Ну и самое главное, за чем собственно ездила - подарок Женьчику. Купила три машинки из серии Шопкинс - они одновременно и машинки, и кошечки, и фрукты-ягоды. Я взяла клубнику, арбуз и банан. Они очень прикольные, не знаю, правда, хорошо ли катаются. А на сидение надо сажать фруктик из шопкинсов, и вот тут есть минус - фруктики очень маленькие. Вроде Женька в рот ничего не тащит, но кто знает, что ей в голову взбредет. Впрочем, фруктики можно и не сажать ) А вообще, я бы лучше ей Сильваниан фэмили, или как их там, купила. Там такая красотища - и сами семьи-зверюшки, и к ним всякие прибамбасы. Но ребенок пока фанатеет от машинок, так что может быть потом как-нибудь )
Короче, день прошел хорошо ))

19:03 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Мне завтра надо будет, наверное, в той.ру заехать, купить маленькой Женечке подарок на День Рождения ) Машинку, конечно - ми-ми, как Женька их называет ))
И вот зашла я на сайт той.ру... А поскольку сейчас какое-то поветрие - все покупают барбей и прочих игровых кукол, я решила посмотреть этих самых Барби. И теперь я тоже Барби хочу ) Подвижную, конечно. А еще очень понравилась Барби-блондинка с лошадью-блондинкой, и всё это шарнирное. Но 8 т.р. я пока за Барби отдать не готова. Толстушки тоже классные, жаль не шарнирные. И вот как теперь завтра туда ехать? А в этом магазине еще такие продавцы ... как бы это повежливее сказать... активные, там ведь просто так не посмотришь.
Хотя, с другой стороны, кого у меня только нет, зачем мне еще? И игровые есть тоже - по моим наблюдениям, они мне, в отличии от шарнирок, быстро надоедают и переезжают в коробку под названием "Отдам Женьчику, когда подрастет" )
Но с третье стороны, в Барби я еще не игралась ))
Интересно, вот я у многих видела информацию о Барби Фрида Кало и прочих реальных личностей - когда они в продаже появятся? Вот тут бы я точно не устояла.

18:58 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Игра наша не клеится, всем лень ломать голову. Мне не лень, но одна же не будешь играть? Хотя... Буду сама себе давать задания и сама их выполнять )

А пока получилось то, что получилось... Просто сегодня мы на уроке про космос говорили, и вот навеяло ) Слова, которые надо употребить, я все употребила в первом четверостишии, но потом не смогла остановиться. Интересно, кстати - "джинсы" и "мысли" это рифма? ))

открывать осторожно, там стихи и они не совершенны

18:44 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Кто-то первого апреля шутит, кто-то не шутит, а у нас сегодня День Рождения самой смешной собаки в мире ))) Лохматый колобок, собака-улыбака, за кошкой гоняка, за Тоффи скакака и всякую ерунду творяка ))) Три годика крошке :doggy:
Ланчик, с Днем Рождения! Здоровья и хорошего тебе настроения, малютка! Ты очень правильно сделала, когда выбрала нас!
На фотографии она паинька, но только что по коридору с топотом пронеслась за кошкой Дусей. А стоит мне выйти из комнаты, мне тот час же притащит свои игрушки, чтобы я за ней бегала и отнимала :)


15:06 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Мы с подружкой опять играем в стихи. Присоединяйтесь к нам, кто хочет - тогда можно будет и правила подрегулировать, да и вообще интереснее будет!
Сейчас правила таковы: Один человек задает произвольных четыре слова (можно из книжки взять наугад), другой должен эти четыре слова вписать в стихотворение (желательно не больше восьми строчек). Потом меняются.
У меня были слова "девятнадцать", "дворик", "стойка", "палатка". Я в восемь не уложилась, краткость - сестра не моего таланта )

читать дальше

А сейчас слова - пелена, мысли, джинсы, ленточка ) vk.com/squid_rock?w=wall-163543824_136%2Fall

22:31 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Смотрите, какие славные Маджики появились в газетных киосках )))



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ

Time flies

главная