00:16 

Другая Африка.

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
У меня потихоньку собралась целая стая жирафов Евгения Хонтора. Захотелось снять про них историю )

Не надо было Волчонку засыпать на солнце. Африканское полуденное солнце коварно, так и не проснуться можно. Но волчонок проснулся. Правда, совсем не там, где засыпал, а в пустыне вулканического черного песка на берегу огненной реки. Над ним склонились существа, похожие на жирафов, но меньше ростом, ярче окраской, покрытые странными узорами.
"Пойдем с нами", - сказал самый крупный Зеленый Грибной Жираф. "Всемогущий Бумба решит, что с тобою делать."



ЧИТАТЬ-СМОТРЕТ ДАЛЬШЕ

23:41 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Пофотографировала своих новеньких ) На фотографиях драконы-горшочки Драконьей фермы "Яркая звезда", жирафики (старые и новый) и снеговичок Марины Малько, и существа Puzgle's Loft. А про жирафов Хонтора будет в следующей записи - там целая история )

Пока я не нашла суккуленты для горшков-дракончиков, Федор и Фрося используют их как боевых драконов :



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ ФОТО

23:05 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
А еще я сегодня пыталась найти подарок маленькой племяннице (полтора года). Ходила по новому детскому магазину на Речном, смотрела пупсов. И вроде ничего себе куколка, с одежонкой, посудой, горшком, но такие лица у всех глупые ) Наверное, странно требовать от пупсов умного выражения лица, но я, видимо, сильно избалована всякими чудесными куколками, и так хочется, чтобы пупс был симпатичен как человек. Так ничего и не купила, надо на неделе еще куда-нибудь съездить. Плюшевую игрушку ей, наверное, рано еще... Сейчас много классных плюшек появилось, подарочные такие, в коробках - качественные, красивые. Но это, наверное, на следующий Новый Год )

20:15 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Интересно, мне уже можно подводить итоги года, или еще подождать? ) Просто есть одна куколка... Если мне дадут премию, а ее за это время не купят, то...
А с января я в завязке! Да-да-да, верьте мне люди! Ну до марта, как минимум )

16:46 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я сегодня прямо Мисс Рассеянность и Непойми-Чего-Творитель )
Поехала на Artflection. Перед этим участвовала в их конкурсе, и до самого отъезда мониторила результаты, но их никак не публиковали. Ладно, уехала. От Речного до Сокола опять не работало метро, искала бесплатный автобус. Потом вместо Театральной вышла на Тверской, искала Artflection. На подходе к Телеграфу у меня сломался ремень на брюках. Почти теряя штаны наконец-то пришла на выставку. Ладно, кое-как отремонтировала ремень, пошла наслаждаться красотой. К счастью, встретила милых и добрых людей, у которых, в отличии от меня, в телефоне есть интернет. Посмотрела в их телефоне, увидела, что выиграла кулон у автора Инспиратор. Инспиратор сказала, что два человека выиграли кулоны, а один что-то еще, интернета у нее тоже не было. Выбрала готичный кулон. Приехала домой, посмотрела внимательнее - оказалось, я выиграла не кулон, а куклу Странник. Ыыы, я куколок люблю больше! :( Но так распорядилась судьба! Когда уходила с ярмарки, стала надевать куртку и поняла, что она мне очень мала. Застегнула, надо же, думаю, как я за пару часов потолстела. Уже направилась к выходу, когда наконец-то поняла, что я ее поверх рюкзака надела.

В остальном же Artflection как всегда прекрасен! Я совершенно не могу без маленьких тепленьких дракончиков и купила у Puzgle's Loft зеленовато-белую пушистую девочку-дракошку ) Потом у Евгения Хонтора жирафа с крыльями на ногах! Подошла к автору, который как всегда сидел в сторонке от суеты, поблагодарить за разнообразных и прекрасных жирафов. Он сказал, что ему нравится делать жирафов, и пообещал в будущем еще более странных и прекрасных. Поговорили с ним про Африку ) Потом впервые увидела Марину Малько, у которой я уже два раза покупала угадайте кого )) Она впервые приехала на выставку лично. Купила еще жирафика, с птичками, и жутко смешного и милого снеговика на елку. Ее игрушки очаровательны! Потом еще купила двух дракончиков-горшочки для суккулентов у Драконьей фермы "Яркая звезда". Хотела один в подарок, но поняла, что не смогу ))) Теперь надо для них какую-то растительность найти, которая может расти в крошечных горшочках.

А еще, представляете, что я там видела? Бронзового бжд-человека! Восхитительный! Он, конечно, позы особо держать не будет, потому что тяжелый, но все равно классный. Стоит дорого, конечно. Жалко я сегодня фотик не взяла и запечатлеть его не удалось )

Поезжайте туда, завтра еще один день! Там новогоднее настроение и выбор подарков!
Я в этом году решила с подарками особо не изощряться, потому что какое-то это одностороннее движение с моей стороны уже пару лет получалось, и купила все подарки себе, любимой ))) А мои родные пусть купят себе, что им нравится ))

18:05 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Без Stranger things чего-то не хватает... ПЧ, вы были так добры посоветовать мне его - может быть, вы мне еще что-нибудь посоветуете? Сериал или фильм. Люблю фантастику, мистику, фэнтэзи, но не боевики, где все носятся и орут. Психологические люблю, но если они увлекательные при этом. Детективы и триллеры - очень по настроению, важно, чтобы там был герой мне симпатичный, и чтобы не всё действие проходило ночью в грязных домах. Ужасы люблю, но не такие как Пила )

20:58 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Как же все-таки несправедливо, что жирафы живут только в Африке... Вот бы они жили везде!
Например, на Севере. Белоснежные жирафы со струящейся шерстью! Они бы опускали свои длинные шеи в сугробы, чтобы найти там листья, траву и корешки.
Жирафы в Австралии могли бы быть сумчатыми, с двумя большими сумками по бокам. Из сумок высовывались бы тонкие шейки маленьких жирафят и качались бы на бегу.
Жирафы средней полосы были бы небольшими, поджарыми и шустрыми. Неброской окраски, чтобы сливаться с листвой. А может, наоборот, были бы огромными и мощными, чтобы пробираться через бурелом и поверх деревьев видеть свой путь. У них бы не было врагов в природе, кроме браконьеров.
В городах бы тоже водились жирафы. Совсем маленькие, серенькие, очень длинношеие. Они осторожно высовывали бы свои мордочки на длинных шейках из-за угла, чтобы посмотреть, нет ли опасности, а потом быстро перебегали бы в тень другого здания. Особо большие популяции водились бы около овощных магазинов - ведь там часто можно найти подгнившие фрукты и овощи.
Были бы домашние жирафы, приученные снимать плоды с высоких деревьев и складывать их в корзины. Незаменимые друзья фермеров!
И, конечно же, маленькие комнатные жирафики, особенно популярные у барышень. Нежная замшевая шкурка, огромные черные глаза, мягкая любопытная мордочка... Настоящее ми-ми-ми!

14:30 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Досматриваю Stranger Things. Как ни растягивала удовольствие, второй сезон подходит к концу :( Ну очень интересный сериал! Моя любимая героиня, конечно, Eleven. Девочка, которая ее играет, великолепна!

Думала, что мне больше не хочется никаких сюрпризных коробочек и киндеров, их слишком много, и ставить некуда, и самые интересные у меня уже есть. Но нет, сегодня зашла в магазин и увидела, что выпустили новую коробочковую серию роботов. Это же роботы! И вот теперь у меня есть робот-преступник и хочется еще )

Между тем, уроки закончились, зачеты проставлены, и появилось свободное время. Ура!

Из выставок остался последний в этом году Артфлешн в следующие выходные, и то - если аванс дадут )

17:59 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Фотосессия с моим новым жителем ) Автор волчонка - Ольга Кобрина, остальных персонажей - Инна Павлова, Евгений Хонтор и Виктория Коссе.

Земляные волки часто живут поодиночке. Маленький волчонок изо всех сил старался смириться с таким положением вещей, но ему было грустно.



СМОТРЕТЬ ФОТО, ЧИТАТЬ ИСТОРИЮ

18:56 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Забрала своего призового земляного волчка ))) Вы не представляете, какая это прелесть. Он крошечный совершенно, трехсантиметровый, но у него настоящий мех, двуцветная грива, блестящие живые глазки и носик - он очень настоящий! Завтра, если получится, пофотаю его )
А еще к нему прилагался маленький портрет, нарисованный автором )
У автора замечательные большие работы, в очередь записаться нереально. vk.com/artmadeo Миниатюру она делает редко и только по вдохновению. Так что мне невероятно повезло! Из более 700 участников волчок выбрал меня )) Кстати, земляные волки водятся в Африке - быть может, это знак? )))

17:27 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Дома совсем темно, но я сделала, что могла )

Из этой фотосессии вы узнаете:
а) о том, как Герда обрела питомца и родственную душу в одном ушастом лице
б) о том, как Ушастик встретился с семьей
в) о том, как Уна шла-шла-шла, медведЯ нашла
г) о том, как котята-вегетарианцы наконец-то встретились и создали сообщество "Мышь - наш друг"
д) и о том, что скелеты - тоже люди и любят котиков, но это не точно.

Автор Ушастика, Молли и Веснушкина - Сэмли, Уны - Оксана Геец, мишки-малышки - Татьяна Скалозуб, котиков Заны, Декстера, и скелета - Walloya Morring.



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ ФОТКИ

00:32 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
А вот и фотки с Искусства Куклы ) На самом деле, это, наверное, одна тысячная от всего, что там было.



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ ФОТКИ

00:20 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Ля-ля-ля-ля-ля-ля! Какой чудесный день! )))
Это я радуюсь, потому что выиграла щеночка земляного волка у замечательного автора )))

00:14 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Вы не представляете, что сейчас случилось!!!!!!! vk.com/artmadeo?w=wall-49600663_14271

20:40 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Уважаемые кукольники и кукло-любители города Москвы и Подмосковья! Бросайте все дела и мчитесь завтра на Искусство Куклы! Там как-то необыкновенно прекрасно на этот раз - столько всего, даже больше, чем в Тишинке!
Есть только один небольшой минус - билет стоит 700 р. Но оно того стоит )

А я сейчас сижу, смеюсь ) Наконец-то купила скелета Walloya Morring! Ну того, с черепом-осьминогом и запасным нормальным черепом. Он такой воздушный, хрупкий, непонятно, как они его сделали и перетянули. Сидит сейчас, что-то втирает моим куколками. Улыбчивый очаровашка! Очень рада, что он теперь у меня есть )

А еще я купила второго магнитного котенка, беленького Декстера. Будет другом Заны. Но есть одно но... Котята настолько понравились друг другу, а магниты такие сильные, что если поставить их рядом, они притягиваются ))) Будет забавно их фотографировать ) Декстер такой славный, а еще он ошкуренный и гладенький, в отличии от других фигурок из 3-Д принтера.

А еще у меня теперь крошечный трогательный мишка Татьяны Скалозуб. Я как его схватила, так и не смогла назад поставить, даже услышав цену. Это просто чудо какое-то! К мишке прилагается мешочек-переноска, чтобы можно было его носить на шее. А еще целая инструкция! Этот мишка - за здоровый образ жизни ) С ним надо ежедневно гулять по полчаса, когда посмотришь на него - надо пить воду, а еще ему необходима культурная программа - выходы в театры и кино ) Это всё, конечно, было сказано в шутку, но так мило )))

Моя подружка с дочкой тоже купили котенка Walloya Morring в подарок. Он с крыльями, темно-синий, с оскалом - в общем, готичный, как они и хотели )

А еще я выставку начала с того, что силой мысли своего фотоаппарата уронила куклу японского автора в выставочном секторе. Хорошо, что не фарфоровую и не бьющуюся! Я стояла метрах в трех от нее, ничего не трогала, щелкнула наведенным на нее фотоаппаратом и кукла свалилась мне под ноги! Я жутко перепугалась, поставила куклу на место, а ко мне подбежала автор-японка, почему-то извиняясь ) Наверное, у меня был очень напуганный вид ))

Скоро будут фотки с выставки )

19:49 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Почта меня последнее время радует - вот и Ушастик от Сэмли добрался очень быстро. Он такой нежный! Хочется спрятать его в ладонях ) Веснушкин и Молли более независимые существа, а этот - толстенький тюфячок, ласковое чудушко )) Очень славный, сейчас обнимается со своими друзьями-родственниками )))

Завтра собираюсь днем на Искусство куклы. В институте занятия закончились, надеюсь, что получится удрать с работы пораньше ) Искусство куклы - особенный праздник, в нем меньше от ярмарки, больше от выставки. Фотик надо не забыть!

18:05 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Продолжаю слушать Отто Дикс. Вот эта песня очень нравится и клип. Там, правда, рифмы примитивные, но припев о том, что "она, она - Анима", я сегодня пою целый день без устали )


12:34 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Общение обогащает! Вот помирились с подругой, и сразу столько нового в жизнь пришло )
Они с дочкой сейчас фанатеют по группе Отто Дикс, и я со вчерашнего дня приобщаюсь к их творчеству. Пока еще не приобщилась, но кое-что мне нравится, продолжаю слушать. Голос у вокалиста очень необычный. И внешность, и под каждым клипом споры, кто это )
Искали вчера подарок на ДР этому чуваку. Не нашли пока ))


23:00 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Фотографировала я сегодня на Artflection без особого вдохновения, но всё же ) Вот что привлекло мое внимание. На фотках можно найти моего зеленого дракона и стимпанковского тигра ))



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ ФОТКИ

19:15 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Всё, примирение с подружкой состоялось ) И это, несомненно, замечательно!
Съездили на Артфлекшн. Он в этот раз победнее, все-таки маленький перерыв был, да и еще один Артфлекшн через две недели будет. Но без дракончика я не уехала )) Дракончик мой в зеленом шарфике и один рог у него сломан - дрался, видать ) Еще купила стимпанковскую брошку-тигра. Очень подходит к моему тату-жирафу, хотя тигры и не водятся в Африке. Фотографировала мало, но чуть позже выложу фотографии.
Потом мы поехали в рок-магазин за какими-то билетами - подружка с дочкой стали самыми настоящими фанатами русского рока. Устраивают фан-клубы, флэш-мобы и даже концерт хотят устроить. Рядом с рок-магазином был зоомагазин, куда мы и зашли, а вышли оттуда с морской свинкой ) Подружка с дочкой взяли себе свиненка-мальчика. А мне теперь завидно, я тоже хочу! )))
И вот теперь внимание - вопрос: Отговорите меня, пожалуйста, от свинки. Я знаю у них несколько минусов - нужна большая клетка, нужно брать сразу однополую пару, а еще они везде делают свои делишки. Но эти недостатки не заставляют меня перестать хотеть свинку ) Или хамелеона. Хамелеон - это вообще давняя фантазия, я даже пару раз чуть не купила. Но ему нужен свет, обогреватель и живые сверчки (а я даже таракана убить не могу, как я его буду сверчками кормить). С другой стороны, мне кажется, с хамелеоном я бы подружилась. И со свинкой. И с ежиком (но они бегают по ночам).

Time flies

главная