18:21 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Дюймовочка :)
Автор "дюймовочки" Сомнум - Cuarto.



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ ФОТО

23:32 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Итак, зоопарк вчера...
Конечно же, я ехала ради жирафа ) Их там целых два - один на старой территории, другой на новой. Тот что на старой сначала не хотел выходить из помещения, но потом всё же вышел, собрал кучу народу, все тянули к нему руки с едой, а он ходил по кругу и выбирал ) Морковку не брал, предпочитал капусту и хлеб.
Жирафу на новой территории жить лучше, потому что у него лужайка и зебры-компаньоны. И нет высокой сетки. Но он близко не подходил.
У слонов сейчас маленький слоненок, у обезьян - обезьяненок, у горных коз - молоденькие козлята, которые постоянно боролись рогами. А еще козы питаются старыми новогодними елками )))
А белый павлин смешно ухаживал за белой павой, распушал свой прекрасный хвост и пел как мог )
В общем, там хорошо, но ехать лучше в будний день и когда не очень жарко. Потому что от жары многие животные попрятались. Белые медведи, например, дрыхли кучкой в тени, хотя у них насыпана огромная гора снега.



ЕЩЕ ФОТОГРАФИИ

15:39 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Мы все - путешественники во времени, правда только в одном направлении. Но я вчера купила старую куколку, которая помогает путешествовать в прошлое )



ЕЩЕ ОДНО ФОТО

22:05 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я что-то так наотмечалась, что еле на ногах стою )))
Сначала я поехала на Измайловский блошиный рынок. Никогда там не была, давно хотела посмотреть. Интересно, но на один раз ) Во всех этих вещах хочется покопошиться, особенно там, где антиквариат, но их продают такие суровые дядьки, что даже издалека смотреть страшно ) Кукол мало было. Но я все-таки купила крошечную гдр-овскую сувенирную куколку в зимней одежде (родной) и с руками, покрашенными как перчатки. Сказали, что она семидесятых годов. Зачем она мне - не знаю, но у куколки прямо выражение лица изменилось, когда я ее привезла домой. А еще я торговаться пыталась ) Я подозреваю, что куколка эта стоит рублей сто на самом деле. Продавщица говорит - 350. Я (понимая, что на таких рынках всегда торгуются, но стесняясь) - а может 300? Продавщица радостно - ну ладно. Вот и весь торг )))
А потом я спонтанно рванула в зоопарк и правильно сделала. Там чудесно, только очень жарко и много народу. Я была с фотиком, так что привезла фотографии. Видела там жирафов и много других замечательных животных. Сто лет там не была!
Потом я купила себе LOL шарик, в нем оказалась спортсменка - наверное, это знак, что надо заниматься спортом.
И потом поползла домой, хваля себя за то, что не надела ветровку и надела старые разношенные туфли.
Брала с собой куколку, думала сделать фотку на тему "Путешествие" для сообщества, но в зоопарке шанс не представился )
Дома обнаружила множество поздравлений в разных соцсетях и возрадовалась ))) Спасибо огромное!

01:26 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Когда-то жирафик был маленьким и неуклюжим. А теперь он совсем большой, но в остальном - мало изменился )

18:47 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Кому сегодня полгодика - тот Пиквик :sunny::sunny::sunny: Репейничек мой любимый!



ЕЩЕ ФОТО

20:12 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Раз уж я так заморочилась с губами барби, решила параллельно поэкспериментировать с бархатным пластиком. У меня давно валяется головка Monster High без мейка и без ушей. Слепила ей уши, как у чебурашки, покрасила, когда высохнут - полачу, потом поклирю и проведу краш-тест ) Барби тоже сохнет, мученица моя ))

Посмотрела фильм "Большие глаза". Классный, красивый, да еще и на реальной истории основан. Рекомендую ) Еще "Тихое место" посмотрела, тоже хороший, но им так все восторгаются, что я ожидала большего.

Больше ничего не делала, но хорошо, что завтра выходной, хоть порядок в комнате наведу. Какая-то страшная лень на меня напала, пылища кругом )

13:11 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я открыла Америку новых кукол - Lilladoll. cdolls.ru/liladol-lilladoll.html На доллпланет поиск не выдал ни одного результата. А они миленькие. Правда, у одной попалось видео, что у нее глаза поворачиваются штырьками сзади, довольно большими и почему-то индивидуальными для каждого глаза )

00:10 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
И вдруг меня осенило - у меня же есть бархатный пластик! Ну тот, из которого Хонтор лепит своих зверей. Пластик цепкий, немного гибкий, когда застывает, у меня даже красного пакет не засохший остался. Налепила на губы барби, смотрится как родной, даже можно не красить. Но я завтра покрашу, и лаком покрою, и клиром, для прочности. Мне кажется, с ним должно получиться нормально.

19:10 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
А вот интересно, если из самозастывайки слепить барби губы, такое вообще возможно на резиновой голове? Может быть, кто-нибудь пробовал? Или они не прилипнут?
Попробовала модифицировать ей губы, ибо никак не удовлетворял меня результат. Домодифицировалась ( Нет, не то, чтобы я их совсем срезала, что-то осталось - сейчас накрасила, пусть пока так ходит. Но жалко головешку, она мне уже прямо нравиться начала, и такой конфуз (

00:27 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Спорим с подружкой про стих. Автор - не она и не я, мы его не знаем. Свое мнение пока не скажу, но было бы интересно услышать еще чье-нибудь. Стих взят отсюда vk.com/public50792066

СТИХ ЧИТАТЬ

20:43 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Говорят, у человека незадолго до ДР наступает самый тяжелый период в году. Типа, энергии ноль, и все такое. Вот совершенно точно, так оно и есть. Начинаю всю свою жизнь в памяти перебирать и бесконечные "а если бы" так и крутятся, как мухи противные.
Вспомнила, как мне исполнилось шесть лет. Мама носила меня накануне на руках, а я у нее спрашивала "И что, мне теперь больше никогда-никогда не будет пять?" Так странно, как это я, такая тетя немаленькая, на руках помещалась )

Ужасно хочется свой дом. Мне кажется, если бы у меня был свой дом, я бы с ним обнималась и стены целовала каждый день )) У нас одна девчонка на работе продала квартиру и купила себе домик, живет там с собаками. Я ей восхищаюсь!

Хочется поехать куда-то со страшной силой. Но, но, но...

Совсем-совсем покрасила барби губы. Вот честно-честно больше не буду перекрашивать! А то я, наверное, Пиненом надышалась и он меня грустит )

19:07 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Сейчас на бабиках увидела, что ангелочки фигмовские продаются, и вспомнила, что давно собиралась их купить. Но там дорого. Вот разбогатею и пойду на amiami, куплю ангелочков и фигурку с картины "Крик". Очень остроумные штуки )))
Посмотрите, если кто вдруг не видел. Только надо обязательно все картинки посмотреть ))) www.amiami.com/top/detail/detail?gcode=FIGURE-0... и вот это www.amiami.com/top/detail/detail?gcode=FIGURE-0...

20:45 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я практически целый день красила барби-толстушке губы! Казалось бы, чего там красить? Предыдущую покраску при дневном свете я забраковала. Кстати, не исключено, что и эта при свете будет выглядеть по-другому - сегодня за окном как-то не особо светло было. А красила я так - накрашу хорошо губы, начинаю красить зубы, раз - и все губы в белом акриле, начну с зубов - потом обязательно красным по ним мазну. Потом наконец-то все красиво покрасила, стала акриловым лаком покрывать, хлопс - и губы слились с зубами. Наконец кое-как докрасила, вырезала в листе бумаги дырочку для губ, и набрызгала клиром. Сейчас вроде ничего выглядит, только под носом от клира блестит, и чувствую, если я полезу туда чем-то поправлять, придется начинать песню сначала )))
А вообще она у меня классная, короткая стрижка ей идет очень!

12:07 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Однажды Кэти сорвала прекрасный цветок, чтобы ухаживать за ним и любоваться. Кэти поливала его и переносила с места на место, говорила ласковые слова и целовала, но цветок выглядел таким печальным, а по его лепесткам катились слезы! И тогда Кэти пошла туда, где сорвала цветок, чтобы узнать у его сородичей, что же ей делать. Но придя туда, она увидела, что все цветы плачут, и поняла, что ничего уже не поправить.



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ

18:00 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
В питомнике, где я Пиквика покупала, от его папы родилось одиннадцать ежат ) Это очень много! Лапы такие, репейнички vk.com/feed?w=wall-99765696_1453

23:36 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Помимо маянья дурью, я сегодня покрасила Барби губы. Даже не знаю, лучше получилось, чем было, или хуже. Во-первых, она вышла зубастее, чем была. Во-вторых, у нее теперь как будто прикус неправильный ) Надо еще клиром побрызгать, наверное, хотя акриловым лаком уже покрыла.
И кеды ей покрасила, чтобы подметки белые были. А то полностью голубые они ненастоящими кажутся.
Но сфотать теперь, наверное, только в четверг получится )

21:21 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Мне предложили показать читателям моего дневника, с кем они имеют дело. Потому что я - лицемерка, лжец, мизогинка, зоо-центричная особь, неграмотная, диванный психолог и кто-то еще ))) Кто хочет увидеть меня во всей красе - это здесь magic09.diary.ru/p215283315.htm?discuss&from=0 Правда, там очень много букв и переливание из пустого в порожнее, и вот за это мне немного стыдно )

PS Добавляю, по просьбе оппонента. Самое отвратительное во мне - это мизогиния. Потому что я могу сказать, что у человека "бабская логика", намереваясь его этим задеть. И вообще, различаю понятия "бабский" и "женский", и "баба" и "женщина". Нет мне прощенья!

20:20 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
И вот очередная история из серии "я взялась за шкурку" ...
Нет, сначала все шло хорошо. До шкурки, в смысле. Я рискнула и сделала толстушке почти короткую стрижку с небольшой челкой. Вроде ничего получилось.
Потом стала шкурить швы. Шкурятся они плохо, и я от скуки решила шкуркой аккуратно провести по губам с одной стороны, где краска немножко вылезла. Получилось неровно и дальше все пошло в моем духе. Теперь у нее почти стертая нижняя губа...
Вопрос знатокам: Подскажите, пожалуйста, что мне теперь делать? Я так понимаю, надо стереть губы полностью и красить. Но что делать с зубами? Если все стереть, превратятся ли они в губы, или будут выделяться? Какой краской лучше покрасить, или пастелью, или акварельными карандашами? Чем потом закрепить - акриловым лаком или Клиром? Столько вопросов, ужас просто )))

19:56 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Ля-ля-ля-ля-ля!
Как вы думаете, почему я пою?
Дело в том, что сегодня после работы я поехала искать телесный акрил. В Леонардо. В ТЦ Рио. В котором нет Леонардо, но есть Детский мир. Притворившись огорченной от того, что не нашла Леонардо, я решила зайти в ДМ, дабы утешиться. Печально бродя меж рядами с куколками, я совершенно случайно наткнулась на полки с Барби. На глаза мне попалась балерина на теле Made to move. В задумчивости я сняла ее с полки и начала рассеянно перебирать коробки, стоявшие за ней. И видимо рука судьбы запихнула туда пухлую Барби, которая в конце концов попалась мне на глаза. Не приходя в сознание, я пошла на кассу и, не отдавая себе отчета в своих действиях, пробила толстушку. Пришла в себя лишь дома )
Вообще я ее не собиралась покупать, правда! Хотела подождать русоволосую толстушку. Но моей рыженькой Эли одиноко! ))
А вообще, они такие разные! Эли - мечтательная, спокойная, а новенькая - задорная, мальчишистая какая-то, несмотря на формы. Как зовут пока не знаю. Думаю над прической, волосы опять как обгрызенные снизу, надо стричь. Хочется попробовать с челкой, но страшновато )

Time flies

главная