• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:35 

С Новым Годом!

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
С наступающим! Много-много счастья в новом году! Ура! :xmas:



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ

22:40 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Съездила в Москву, купила подарки родственникам. Не знаю, как они им понравятся, но я старалась, как могла :) Среди прочих подарков у меня есть настоящая "сова нежная", такая нежная, что нежнее и не придумаешь ))) Если успею, завтра сфотаю ее )) Я к ней распечатала табличку "Я - птица щастья." )
А мне как всегда подарят гели для душа, скрабы, шампуни и прочее. И конфеты. Без фантазии, зато пригодится.

11:15 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Оказывается, у Лунных Странников Евгения Хонтора есть целая история hontor.ru/publ/mifobiologija/miry_sotvorennye/l... Надо было порасспросить его о моем Ухокрыле )

22:25 

А елка упала на лапу жирафа

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Нарядила елку, без жертв не обошлось... Д. Саша снимал коробку с елкой со шкафа и задел стеклянного жирафика. У того откололась и разбилась нога и хвост, ремонту не подлежит. Мне его жалко выбрасывать, пока стоит на трех ногах. А д. Саша, чтобы я на него не обиделась, обиделся на меня первый и сказал, что больше ничего никогда доставать не будет )
Не нашла в городе подарков никому, просто совсем ничего интересного нет. Придется завтра переться в Москву. Я маме с д. Сашей придумала в комнату подарить стоппер для двери, потому что она у них держится в открытом состоянии, только если под нее деревяшку засунуть. А собаки часто воруют деревяшку и закрывают дверь. Посмотрела стопперы в интернет-магазинах, но те, которые мне нравятся, очень дорогие. Где бы их завтра поискать...

01:59 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
"У меня на душе стало веселее" ))) Я ж теперь это буду петь неделю ))

29.12.2015 в 00:19
Пишет LizaNotMinnelli:

12.06.2015 в 15:26
Пишет Добрые новости:

Я на чердаке лежу у себя на дому.
Мне скучно до зарезу Бог знает почему.
Вдруг слышу за собою совы нежные "У-юй" -
У меня на душе стало веселее,
А-лай-лай-лай, стало веселее.

читать дальше




URL записи

URL записи

16:16 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Говорят, что, чтобы желание сбылось, надо представить, что у тебя это уже есть. И вести себя соответственно.
Так я с деньгами и поступила - вела себя так, как будто они у меня есть, лишние причем. И вот радость - нам к концу года дают неожиданно премию. Сработала магия, не иначе )
Теперь подумываю о том, чтобы купить мужской халат и тапки, и время от времени беседовать с ними, спрашивать, как дела на работе ))
Или начать себя вести, как будто я уже за границей, путешествую. Щелкать фотоаппаратом направо и налево, ходить с офигевшим лицом и покупать магнитики )

23:17 

Кукло-год

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
По телевизору вовсю подводят итоги года. А что у меня?
Кукольный флешмоб. Но кое-какие некукольности все равно вкрадываются...

1. Кукла года в личной коллекции: Год был не очень кукольный. Но в декабре появился мальчик Федя Татьяны Шишацкой, и с ним сейчас мне очень хорошо играется. И все зверики Walloya Morring, конечно ))) Это моя любовь!
2. Кукла - мечта/цель будущего года: Прямо одной какой-то сильной мечты нет. Собаку Walloya Morring хочу. Дракона Cuarto. А, и еще смешного дракона Ольги Бекереевой. Realpuki Soso. Да много кого, кого-то одного определенного нет.
3. Разочарование года: Большие куклы.
4. Открытие года: Если кукла не радует, ее можно продать.
5. Событие года: Я люблю кукло-выставки ) А еще покупка Ланки - это, хоть и не кукольное, но самое важное событие года :doggy:
6. Безумство года: Я вообще слегка безумно живу. Бездумно даже, в некотором роде.
7. Боль года: Не удалось победить фигню со здоровьем. Это сильно мешало всему остальному.
8. Сюрприз года: Продажа некоторых кукол. Никогда не думала, что я это сделаю.
7. Крышеснос года: Евгений Хонтор!
8. Глупость года: Трачу деньги, не откладываю ни на здоровье, ни на поездки.
9. Неприятность года: Здоровье. И еще то, что на скрипке сейчас не играю, очень меня удручает. Не вижу пока выхода из этой ситуации.
10. Умиление года: Феденька
11. Правильное решение года: Заняться йогой. Заняться скрипкой. Оба решения очень-очень-очень правильные! Продать некоторых кукол.
12. Жаба года: Жабы не живут у меня )
13. Настроение года: смешанное. Сейчас хорошее, а, например, в сентябре было такое, что лучше и не вспоминать.
14. Непонятка года: Что делать со здоровьем? Что делать со скрипкой? Как заработать столько денег, чтобы хватало на все мои прихоти?
15. Брэнд года: Тот же, что и в прошлом году. Walloya Morring :)
16. Продажа года: Шельмин Виктор. Очень классный, но не играется мне с большими куклами никак.
17. Несбывшаяся мечта года: Жираф от Осо :) А еще Изенька :)
18. Сбывшаяся мечта: Как-то все несколько спонтанно покупалось, без долгих мечтаний.
19. Равнодушие года: Очень много, почти все новые выпуски кукол.
20. Утрата года: Если кукольная, то Ада, наверное. Если бы я приложила усилия, то из нее можно было бы что-то сделать. Но не сказать, что я жалею, нет. Надеюсь, в новом доме ей веселее.
21. Неожиданная покупка года: Все покупки были неожиданными :) Я - спонтанный кукло-покупатель ))
22. Итог года: Минус - четыре куклы. Плюс - много зверюшек, зверей, чудиков и разных существ. Очень мне сейчас нравятся разные чудики. Хочу придумать своих!

Мне кажется, я что-то забыла или пропустила. Ну да ладно :)

18:08 

Встречаем новоселов :)

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Вот как у нас теперь всё, после Артфлекшена:
Многодетный папаша, который, похоже, ждет еще пополнение :)



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ МНОГО ФОТОК

16:49 

Artflection

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
У кого теперь живет ухокрылый тушканчик (песчаный дух, кажется), крошечный единорог и слоник (ночной странник) Евгения Хонтора - тот я. Ну не могу я пройти мимо его работ ) Это восторг восторгов какой-то! Я даже выбрать с трудом могу, когда решаю кого-нибудь купить. На ухокрылого засматривалась, еще когда в их магазин ездила. Теперь держу его на ладони и восторгаюсь ))
Еще у меня есть кулончик - прозрачный шарик с одуванчиком внутри :sunny:
Купила немного подарков, в том числе крошечных одетых снеговичков :sneg1:
Посмотрела совят Осо, но жирафа не было там. В смысле был, но уже продан (
Видела звериков Сантини, но почему-то не захотелось никого.
А еще видела удивительное - нечеловеческую очередь к кулонам Юралги Норд. Мне очень нравятся ее кулоны, но все равно удивительно...

А Москва такая красивая перед праздником! Надо будет на неделе еще съездить, зарядиться новогодним настроением.

15:46 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Нашла сериал Jonathan Strange & Mr Norrell на английском! Ура-ура! Посмотрела первую серию - по-моему, очень удачно. И Англия там как надо, хотя и альтернативная, и юмор сохранили. Магия могла бы быть помагичней, но все-таки это сериал, а не блокбастер.
Актеры очень удачно подобраны - и Норелл, и Стрэндж, а Чилдермасс даже лучше, чем я себя представляла. Может быть, Джентльмен слишком зловещий получился, в книге он скорее комичный, несмотря на все свое могущество. Хотя, возможно, он еще раскроется )
В общем, очень приятно под Новый Год смотреть такой сериал )) Тем более, что на этом сайте не зарегистрировавшись можно посмотреть только одну серию в день, так что мне как раз до Нового Года хватит.

13:21 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Только сейчас поняла, что мы будем встречать Н.Г. вдвоем с д.Сашей. Мама работает, сестра с мужем не придут по уважительной причине. Вот ведь блин! Он, конечно, хороший дядька, но елки-палки...
Очень хочу встречать Новый Год в избушке. Или в Эдинбурге.
Дед Мороз, Дед Мороз, ты мне радостей принес?

17:05 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Столько замечательных авторов будет на Artflection! Похоже, у меня проблема )) Почему мне не достаточно просто полюбоваться чем-то красивым, а обязательно надо это красивое у себя поселить? Как-то ведь люди могут ходить на выставки-ярмарки просто посмотреть...
А никто не хочет со мной поехать? Быть там голосом разума, или наоборот ))) На ярмарке много всего прикольного будет, правда народу тоже, наверное, много.

15:19 

Федькины сны

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
И снится Федору сон...



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ ФОТО

02:01 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Продала кукол, все удачно, покупатель понравился. Сказала, что я продаю их за смешную цену ) Ну вот такой я коммерсант ))
Немного жалко их, они так долго были со мной. Но все равно, это правильное решение, куклы должны радовать.
Мне почему-то кажется, что вырученные деньги не долго будут со мной ) К концу года мастера понаделали столько всего красивого, что не знаешь, куда смотреть и о чем мечтать ))
Как я хочу найти какую-нибудь свою нишу, и тоже делать всяких существ. Красивых или смешных, не похожих ни на кого. Но мечусь туда-сюда, вместо того чтобы развиваться.

01:37 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
На улице сегодня так хорошо... Жалко, что все растает. Тоффичка просто счастлива в такую погоду. Ланка мерзнет, но сегодня Тоффи ее расшевелила, "на ноги поставила, танцевать заставила" - и вроде ей нормально было. Но мама все же думает купить ей комбинезон.
А я не успела купить жирафа. На работе дали аванс, но жирафик ушел прямо перед тем, как я написала автору. Печаль, мне он очень нравился... Но это, наверное, знак, что пора завязать с покупками.
Думаю, может, начать на йогу три раза в неделю ходить. От нее реальная польза ощущается, но опять деньги... Хотя, для тех, кто ходит три раза, есть скидка.
Со скрипкой вопрос повис, похоже, надолго. Мне так жаль, это прямо печаль печалей. И как назло, отовсюду звучит скрипка: по телевизору постоянно вижу, в переходах метро...
На кукол нашелся желающий, но с пересылкой. А так неохота с почтой связываться, тем более что я больше никого продавать не собираюсь, и мне этот опыт вряд ли пригодится. Может, все же найдется кто-то из М. и о. Надо еще в клубе тему сделать.
Наконец-то закончился семестр и зачет. Теперь свобода ) Я, правда, в этом семестре и не перетрудилась )

16:38 

Федькины сказки

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Это мальчик-с-пальчик по имени Федька:



ЧИТАТЬ ПРО ФЕДЬКУ

22:17 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
А ко мне приехала крыска Юлии Берг ))) Чудесная, нежная крошка, взъерошенная как воробышек. Ее очень приятно держать в руках. Это однозначно девочка, Лариской назвать не могу, потому что так зовут мою сестру, Анфиской тоже, потому что так зовут мамину подругу. Так что думаю пока )
Вместе с ней приехала черная крыса, которая, кажется, конфета из жженого сахара. По крайней мере, пахнет сахаром ) Еще свечка, которая пахнет сгущенкой, и крошечный микро-мышонок. И все это было так по-новогоднему упаковано, что у меня теперь новогоднее настроение )))

А для маленького мальчика Федора у меня нашлись ботинки. Словно лежали и ждали его, как раз впору )

18:42 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я сегодня ездила смотреть щенка кеесхонда ))) Он великолепен! Такой пушистый, игривый, полуторамесячный зубастый колобок )))
А замечательный мальчик Сережка, сын моей подружки и будущий великий художник, нарисовал специально для меня 10 тысяч рублей )))
Приехала домой, а тут всюду красивое:
Евгений Хонтор сделал жирафа. Пусть его, пожалуйста, не купят, пока я не разбогатею!
Walloya Morring показали свою собаку vk.com/club_walloya_morring?w=wall-24644588_613 Она чудесная, свирепый охранник!
А еще вот какой мастер есть vk.com/otheerside Там странные существа и крошечные человечки ))

18:09 

Мальчик-с-пальчик

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Со мной случилось прекрасное ))) Я поехала на Искусство куклы и увидела там кукол Татьяны Шишацкой. Мне ее девочки очень нравятся, но денег на них нет. Смотрю, а рядом с девочками сидит фарфоровая малышня: три девчонки и пацан. И так мне этот пацан понравился! Спросила, сколько стоит и оказалось, что у меня не хватает целых 2500. И вдруг Татьяна говорит - берите! ))) Я так обрадовалась, говорю - сейчас я по выставке еще похожу, а то какое-то очень спонтанное решение. Пять минут походила и понеслась за пацаном ))) Потом ходила по выставке уже без денег, но с маленькой шпаной в руках ))
Мальчишка крошечный совершенно, можно в ладони спрятать. Беленький-беленький, щекастый, тяжеленький, с неформальной прической. Затесался в компанию мишек, к мишке Мите прижался и смеется оттуда. Мальчик-с-пальчик ) Там еще одна девочка-малышка была очень хорошенькая, но ее уже забронировали.
Когда-нибудь, когда разбогатею, я у Татьяны еще взрослую девочку куплю. Очень хорошие они.

Сама выставка понравилась, правда, показалось, что она несколько беднее, чем раньше. Надо было фотик взять - я как вошла, сразу пожалела, что не взяла. Там такие драконы красивые сидели! Еще запомнились три куклы Алисы из Гостьи из будущего в разных нарядах. Чудесные фарфоровые девочки Анны Тиде и девочки Шельмы, очень классные. Валяные букашки, вообще очень много валяных зверей, замечательный деревянный лис (даже хотела купить его, пока мальчика не увидела), одуванчики с мордочками. Несколько звериков Walloya Morring. Тяжелая дрожащая такса из силикона и нестандартный жираф. Короче, хорошо там )))

А вот несколько фоток мальчишки... Надо ему какое-нибудь озорное имя придумать. Темно, поэтому фотки не очень, в выходные еще его пофотаю.

СМОТРЕТЬ ФОТО

00:27 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
vk.com/feed?z=photo17316031_391076873%2Ffeed1_1...

Вот ведь блин ))) Я твердо решила не писать больше автору скъерров. На выставке подошла, спросила, есть ли свободные, сказала, что никак не могу попасть в очередь на изенек, и по ответу поняла, что, наверное, и не смогу. Не знаю, как людям удается их заказывать.
А сейчас смотрю новые фотки автора, и хоть опять пиши ))) Там столько всего прикольного ))

Time flies

главная