• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:12 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Решила назвать малышку-фавну Евика. Попалось такое имя, вроде вариант Евы, означает "жизнь", но мне оно больше всего нравится тем, что похоже на Ежевика ))) И к фавне прицепилось сразу.

И безо всякой связи с выше-написанным... Вот тут один известный автор очень хорошо говорит о фанфиках chingizid.livejournal.com/1918891.html#comments Вот прямо согласна-согласна!

Медленно доперечитываю "Дом, в котором" - не хочу, чтобы он кончался )

19:08 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Дикая, очень дикая девочка и ее друзья )))
Платье не покажу. Я ее в нем сфотографировала, но это ужасно. Набедренная повязка тоже не очень удалась ) А еще я со слезами на глазах состригла ее роскошные волосы, потому что справиться с ними было совершенно невозможно. С короткими, как оказалось, тоже. Нужен новый парик, но как к нему подойти я не пойму пока. С этими ушками... В этом же парике малышка выглядит абсолютным Маугли )
Она такая славная, можно в кулаке спрятать ))) Со всеми передружилась уже. Как зовут пока не придумала.
Итак, в ролях: фавночка Инны Павловой, жираф Cuarto, волшебные создания Катрин Лукашук и Puzgle's Loft, мишка Веты Дробжевой и черепашка моя )





СМОТРЕТЬ ЕЩЕ ФОТО

22:34 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Сильно сосредоточилась и сшила крошечное страшное платье на малышку-фавну. Правда страшное ) Оно по выкройке типа "положил на бумагу и обвел". Но я заколебалась все эти маленькие шовчики, подворотики, петельки делать. Надела на фавночку с трудом и пришла к выводу, что без платья она гораздо лучше выглядит )) Спрашивается - где брать вдохновение, чтобы учиться шить, если результат так не радует?

15:51 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Если вы не поехали сегодня на Артфлекшн, то есть еще завтра ) Там столько сокровищ! И место даже в чем-то лучше Телеграфа - не жарко, просторно, светло.

Я приперлась на Новослободскую как всегда раньше, чем нужно, и пошла искать здание, где располагались курсы английского языка, на которые я ходила, когда училась в школе. Я совсем не помнила, как туда идти, но нашла все-таки. И так странно - за тем окном на первом этаже, где у нас шли занятия, сейчас ничего нет, какой-то ремонт, дверь на замке. Как-будто всё это время здание пустовало без меня. И это при том, что всё вокруг неузнаваемо изменилось. Вспомнила, как штудировали там Бонка, была зима, в свете фонарей за окном метались снежинки, я сочиняла стих и страдала по парню-поляку по имени Богдан, с ударением на О. Где ты сейчас, Богдан? Как сложилась твоя жизнь? Так и не узнал о моей любви ) Впрочем, я тогда одновременно была тайно влюблена в парня из класса по имени Андрей, и немножко в Валерия Леонтьева ))

Повспоминала и пошла на Артфлекшн. Одна из любимых авторов плюшевых звериков привычно поздоровалась со мной и спросила, где мой столик ))) Я сказала, что столика пока нет, но мечтаю о нем. Осталось определиться, что именно я хочу делать, в какой технике и из какого материала )

Ну и я бы была не я, если бы вернулась с пустыми руками. Привезла два микро-зверика Анны Сосниной. Слона думала в подарок, но они с медведем, пока ехали, скорешились, и теперь я не уверена насчет подарка ) Наконец-то решилась и купила кулончик Driftland с шариками, надеюсь, что не разобью их. И кулончик с грустным инопланетным существом, похожим на меня, автор - Небесный Тихоход.
Вот они какие:

читать дальше

21:59 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
А вы знаете, что завтра Артфлекшн? Если не знаете, то знайте! Только он будет не в Телеграфе, а на Новослободской, в Amber Plaza.
Я туда хочу к 11. Если вдруг - присоединяйтесь )))

Угадайте, как я сегодня провела день? Я почти целый день пыталась сшить простую юбку фавночке. Вернее не юбку, а подъюбник к платьицу, которое Ира ей начинала шить. У него юбочка сеткой, и под нее что-то нужно. Но я не смогла! Наверное, и ей сделаю набедренную повязку )))
И еще с прической надо что-то придумать. У нее отличный парик, на магнитике, очень качественный, но очень длинный и волосы немножко как-то в стороны. Но пока не придумала, что.
Но она такая классная! У нее даже позвонки есть, и на лопатках вмятинки, и над попой ямочки! И много-много шарниров, которые при этом совсем не смотрятся креветочно. И все это на 12-сантиметровой малютке!

18:20 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Та-та-та-тарара-та! Та-та-та-тарарата! Танцую бодрый танец!
Я съездила, встретилась с миширочкой, и теперь у меня есть крошка-фавна Инны Павловой! Она - ооочень маленькая, даже меньше олененка Леи Анастасии Немцовой. Только немножко поплотнее. А шарниры все как у большой ))) И вид такой хулиганский, мне кажется, она - бандитка )) Приходит имя Рони в голову, но надо еще подумать. Сейчас причесывать ее буду )
А у меня дома постепенно образуется стадо фавнов. Мне кажется, они что-то замышляют ))) Теперь парня бы им, чтобы построил все это девичье царство!

01:14 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Мне не нужна кукла, мне не нужна кукла, мне не нужна кукла! Повторяя эту установку, отправляюсь спать. Может быть, она во сне правильно подействует на подсознание.
Хотя... Психолог говорил мне, что наше подсознание не воспринимает слова "не". Например, если ты говоришь "я не буду болеть", то оно выполняет это пожелание наоборот.
Тогда получается, что надо говорить "мне нужна кукла"? Ээээ...
"Я могу обойтись без куклы"? Ну я вообще без многого могу обойтись. Тоже что-то не то...
Что же делать?

Знаю одно - мне точно пора спать!

11:17 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Когда ты твердо решил никого не покупать и мужественно держишься , и на всякие бабики заходишь чисто из любопытства, но там все выкладывают и выкладывают в продажах фавночку Инны Павловой, о которой давно думаешь ))) И даже человека ты знаешь, который выкладывает )) И прямо начинает казаться, что это знак ) Но ты все равно держишься! We shall overcome!
Шепотом, так, чтобы совесть не слышала - а кто-нибудь держал этих фавночек в руках? Какие у них достоинства-недостатки?

13:23 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
В фейсбуке через комментарии друзей наткнулась на запись о молодящихся людях. А через нее попала на другую запись, которая послужила источником вдохновения. О том, что сейчас все молодятся, незрелые, мальчики в сорок лет, без чувства ответственности, а вот раньше... Высоцкий, Даль и другие таланты, умершие в сорок лет. Вот были мужики! Сколько они всего сделали! Не мальчики, с чувством ответственности и зрелые! И автор статьи со своей подругой, Ларисой Гузеевой, на женщину, которая возразить вздумала, наезжают - типа, мы их знали лично, а вы нет. Это были гиганты! А про выпивку Гузеева сказала - по таланту пили! И от нервного напряжения, душу вкладывали в творчество - вот и спивались.
Я, конечно, там ничего не стала писать. Гузееву не люблю, да и вообще, я ж туда случайно попала.
Я очень люблю и Высоцкого, и Даля, к творчеству их отношусь с восхищением. Но говоря о незрелости и инфантильности - можно ли назвать зрелым человека, ставшего рабом своей отвратительной привычки? Можно ли назвать ответственным приносящего горе любящим его людям? Что это за фигня - по таланту пили? Сколько талантливых людей дожили до старости, сотворив не меньше, но при этом не губя себя алкоголем! Вот зрелые люди! А этих людей, при всем своем уважении, я не могу назвать ни зрелыми, ни ответственными. Талантливыми, гениальными - да.
А еще Гузеева такая и говорит - вот ко мне на передачу (Давай поженимся!) приходят сорокалетние мальчики с протертыми творожками. Какие они мужики? Типа, если бы с бутылкой водки приходили, то вот это да, вот это мужики! ))) И вообще, зря она по участникам своей передачи о людях судит - сам формат "Давай поженимся", и само название, просто привлекают исключительно инфантильных, незрелых людей.
А еще они вот чего говорят - в сорок лет человек уже не должен искать себя. Типа, уже найти должен и сидеть на попе ровно. Не, хорошо, конечно, когда нашел, но как же развитие? И как оценить - нашел или нет? Вот, допустим, он менеджер, нормально получает, завел семью, есть дите, бухает по выходным с друзьями - он как, уже зрелый? Все ОК? А если он вместо бухания вдруг в изостудию пошел - то нет, что за детство?
Куда мне, конечно, судить об этом, я-то - вообще воплощение инфантилизма и незрелости ))) Никакого козыря нет, чтобы бросить на стол в этом споре ) Но высказаться захотелось.

02:24 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я не знаю, неужели людям действительно может нравится жара? Что они в ней находят? Я сегодня весь день просто лежала на диване и читала, даже страницы переворачивать тяжело. Вышли с собаками вечером, но далеко не ушли - у меня от жары в глазах темнеет, собаки ложатся в траву. Хожу все время липкая, сама себе противная - в дУше хорошо, но пока одеваешься, уже хоть опять мойся. Да ну такую погоду!
Сейчас сижу, окно открыто настежь, и в него залетают противные огромные комары. Я знаю, что они безвредные, но эти длиннолапики парят надо мной и норовят приземлиться!
Так что, простите меня, любители жары, но я призываю прохладу и дождик! Прохлада и дождик, придите!

15:14 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Как я уже писала, владельцы кукол Анны Пушкиной очень деятельные - еще и вконтакте группу сделали ) vk.com/club151018263 Правда, народу там пока маловато ))
А у меня новых фоток для группы пока нет, но есть стерео-фото. Очень сильно сдвинула фотоаппарат, поэтому на стерео тяжеловато настроиться, но если получится, то в нем очень интересный объем, аж в несколько слоев.
Итак, отодвиньтесь чуть-чуть от монитора, скосите глаза к носу, как будто хотите разглядеть что-то прямо перед лицом - и тогда вы увидите третье, объемное изображение посередине. Рассмотрите его! У некоторых это получается сразу, другим же надо учиться )))


16:59 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Ко мне приехали два маленьких существа: водолазик Катрин Лукашук и совенок-пессимист Каролины Устюговой.
Водолазик ехал к малышу Ктулху в друзья, привез с собой две воблочки и ракушки ))) Его приняли с распростертыми объятиями )) Удивительный малыш, обожаю этого автора!
А совенка я купила очень спонтанно, но очень довольна покупкой. Он милый-премилый и трогательно печальный. А эти огромные следящие глаза! Все время хочется взять его на ручки. На фотографиях его пытаются утешить новые друзья )



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ ФОТОГРАФИИ

14:02 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Приехал водолазик Катрин Лукашук ) Он чудесный просто! Такой детальный при том что крошечного размера! А еще у него две рыбки и ракушечки ))) За стеклом скафандра пересыпается песочек. А пропорции такие детские, малышечка совсем ) Любовь-любовь!
Но сфотографировать его сегодня не могу. Я и шевелиться-то сегодня не очень могу - вчера так на даче уфотографировалась, что еле домой доползла. Два раза уронила Иву, из них один - с забора. Думала, поседею, но обошлось ) Хотела сфотографировать Иву с ивой, но не нашла иво-дерева. А вообще на улице фотать, конечно, гораздо лучше, чем дома, но на даче ограниченное количество мест. Нам бы куда-нибудь в леса, в поля!
А еще на даче маленькая племянница Женечка, интересная такая! Зайка белобрысая, открывает для себя мир сейчас )))
Надо чаще туда ездить.

23:31 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Ива, Трики, Камушек и суарр на даче. Наконец-то я туда добралась )



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ

18:21 

Про неволшебные пионы

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Никогда еще эти цветы не вырастали такими огромными! Ива в восхищении замерла среди гигантских бело-розовых облаков, покачивающихся на ярко-зеленых стеблях. В них точно крылось какое-то волшебство, и Иве захотелось докопаться до сути.



СМОТРЕТЬ-ЧИТАТЬ ЕЩЕ

16:12 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Смотрю модели платьев для Ивы. Нашла такие красивые платья, что хочется себе ) Это при том, что я платья вообще не ношу.
А вот с тем, что Иве подойдет, сложнее...
Мне кажется, неплохо будет что-то вроде этого:

читать дальше

Вот бы еще мастера найти, кто может такое сшить )

00:45 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Да, наверное, красавицу мою я все-таки назову Ивой. Ей подходит ) А имя Уна тоже пригодится - у меня же Махи пока без имени. Ей вроде хорошо оно.

Сегодня как-то так гениально убралась на столе, что прямо хорошо получилось - все по дружественным группкам объединились, и всех видно. А прямо передо мной сидит новенькая - не хочу пока ее никуда красиво сажать, пусть рядом будет ) Какая все же грация у нее - я ее просто посадила, особо не старалась, а потом посмотрела, а она сидит гордо выпрямившись и словно дирижирует невидимыми музыкантами. Удивительная!
Имя выбрала, надо насчет одежды думать. Однозначно либо что-то фантазийное нужно, либо какое-нибудь бохо.

А вообще, куклы у меня на столе живут своей жизнью. Они однозначно общаются, и иногда оказываются не в той позе, в которую я их сажала. А олененок Лея ухитрилась потерять ловца снов, который висел у нее между рожками. Причем я заметила, только когда стала разглядывать фотографии. Она всегда стоит на столе на своей подставочке, на улицу ее никогда не носила, брала один раз на курсы, но там она была еще с ловцом. Как и куда он мог деться, ума не приложу. Тем более что он прикреплен был к рожкам. Жалко ужасно, думала может во время уборки найду, но нет.

А еще в очередной раз сегодня убедилась, что я - инопланетянин. Я хотела, как лучше, а получилось так нелепо в одном деле. Эх я!

18:40 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
А вот и первые фотографии моей новенькой. Такое удовольствие ее фотографировать, хочу на улицу с ней, на природу!
Как зовут козочку пока не знаю. Дома ее встретили другие козы, олени и даже лисичка ) И все несли ей жасмин в подарок ))
Итак, на фотографиях рогатые девушки Анны Пушкиной, Анастасии Немцовой, Анны Егоровой и лисичка Walloya Morring.



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ ФОТО

Вопрос: Как зовут козочку?
1. Аврора  2  (8.7%)
2. Агния  8  (34.78%)
3. Ива  4  (17.39%)
4. Уна  8  (34.78%)
5. Флора  0  (0%)
6. Как-нибудь еще  1  (4.35%)
Всего: 23
17:38 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
АААААА! Вот что я могу сказать! Я съездила за куколкой, о которой вчера говорила, и это просто восторг восторгов!
Я открыла для себя нового очень молодого автора - Аню Пушкину. Автор действительно совсем новый, это ее первый тираж. Но когда мне случайно попалась фотография ее "козы"-альбиноса, я думала, что это работа кого-то мега-известного. Я пару вечеров смотрела на козу-альбиноса и ее сестренок, а потом альбиноса купили. А потом я нашла Анин альбом с фотографиями, весь вечер вчера их смотрела по кругу и думала о том, что не зря на меня свалилась какая-то незапланированная премия. Это знак!
Я не могла выбрать из двух оставшихся кукол. Они все в тираже были в разных скинтонах, и в наличии оставались смуглая дикарка с дредами, и более спокойная "коза"-шатенка. И Аня сказала, что она привезет показать обеих. Это удивительно, насколько у кукол одного молда может быть разный характер. Я выбрала шатенку.
А дальше будут одни восторги ) Какие у нее ручки - все линии прорисованы, пальчики, ноготки! Какие ножки! Какая осанка! А какой профиль! А в некоторых ракурсах у нее напряженное лицо, и этим она похожа на меня ) Выглядит печальной в некоторых ракурсах ) Единственное, с чем я немного не согласна - это колени. Но это такая мелочь!
Короче, Ура!!! Обязательно ее буду фотографировать. Надо ей наряд придумать. А вот фотографии в Анином вконтакте - их там много, и все они превосходны, мне так не снять. Обязательно посмотрите! ))) vk.com/album46735076_238641476

19:13 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я буду хорошей! Честно! Больше никаких трат! Я буду экономить каждую копейку! Даю сама себе слово! И сама себе верю! Я обязательно начну делать что-нибудь на продажу!
Но я не смогла, там такой профиль! Такая осанка, просто королева! Не устояла я.
Попозже расскажу, мне стыдно )

Time flies

главная