• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:49 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Какой я странный фильм посмотрела! "История призрака" называется. Это самый необычный фильм о призраках, который я видела. И самый медленный. Минут через тридцать, когда героиня ела пирог, я думала, что сейчас выключу ) Но потом втянулась и с интересом досмотрела до конца. В общем, что сказать - призраком быть тоскливо!
Фильм точно не понравится любителям экшена. Прочитала о нем кучу отрицательных отзывов )
Но, на мой взгляд, он очень атмосферный, и эта неспешность, это жутко неуклюжее приведение как-то заставляют проникнуться темой.
А еще там музыка классная.

02:09 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Сегодня шла домой - дождик моросит, по дороге едет поливальная машина, помогает дождику. А на асфальте яркие кленовые листья, один красивее другого. Так и хочется поднять. Вспомнила, как в детстве собираешь эти листья, и хочется взять и этот, и вот тот, а вот еще один какой красивый - наберешь от жадности огромную охапку, а дома они высыхают и становятся уже не такими яркими.

У нас в построили эстакаду через железную дорогу. С этим событием связана куча изменений в жизни славного города Д. и одно из них - мой автобус начал вновь ходить своим старым маршрутом по частному сектору, мимо места, где я жила в детстве. И это здорово! И вот еду сегодня и представляю, как я подхожу к воротам нашего бывшего участка, вижу хозяев и прошу их разрешения на пару минут зайти. Говорю, что раньше тут жила. Подхожу к липам, которые посадил мой дедушка, обнимаю их и начинаю реветь. Так растрогалась, что чуть в автобусе не заплакала. Но правда, если бы меня туда пустили, все бы так и было.

Сегодня еду на работу и вдруг в одном окне на втором этаже вижу наряженную новогоднюю елку. Интересно, это уже или так и не? Сюрреалистичненько так - в октябре на улице Первомайской новогодняя елка )

18:01 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я - лань трепетная. Сижу, грущу, думаю - хоть бы написал кто, тоска. Вдруг стук - umail пришел! Кто ты, мой пока неизвестный спаситель? Кому захотелось пообщаться со мной? Открываю, а там - такой-то удалил вас из своих подписчиков. Я понимаю, что такой-то всех удалил, у него настроение такое было. Но блин...
Не надо так делать! У меня, может, кризис среднего возраста в этот момент проходил.

Замерзла сегодня как цуцик. Но включают отопление постепенно. Теперь не придется ходить по квартире в покрывале.

21:11 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Вот есть у меня несколько авторов, чьи работы я просто готова скупать все подряд ) И в их ряду случилось пополнение - замечательные создания Сэмли покорили меня абсолютно! Теперь ежичек Веснушкин ждет крылатую подружку ))

А вообще - как остановиться? У меня уже на целый лес созданий наберется ))) А из деревьев - две Коряжки, дубовая и березовая, и вяз зельква, бонсай. Мне кажется, надо теперь деревья покупать. И опушку, где всю эту красоту размещать )))

А в пятницу еще и Тишинка! Ураааа! Но я буду экономной, честное слово!

Радуют меня все эти создания. Хорошо, что они есть :dragon:

20:01 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Зачем смотреть такие грустные фильмы и реветь? Не смотрите "Голос монстра", он очень грустный.
Мне иногда тоже хочется обниматься с деревьями, а они пусть учат меня уму-разуму.
Грустняк.

00:26 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я обожаю этого автора! Посмотрите ))) vk.com/feed?w=wall-19109126_15158

19:01 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я проверила огромное количество рендерингов. Это что-то типа изложения статьи с русского на английский. Статья про типы личности. Я всю голову сломала над часто встречающейся в работах фразой character warehouse. Но под конец проверки я стала мыслить как студенты и до меня дошло, что это "склад характера". Вот так вот буквально, складское помещение, в котором лежит характер.
Мне еще десять контрольных надо проверить. We shall overcome!

00:17 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Ко мне сегодня наконец-то Кутошик мой приехал, приз от Фиолетовой мастерской ))) Я уже думала, он решил поселиться у нас на почте. Первый раз такое - посылка почти неделю как приехала и просто валяется в каких-то мифических "двух мешках", которые ну никак не разобрать. Сегодня, в очередной раз не увидев заветного статуса в отслеживании, шла с твердым намерением поругаться. Но пришла, а там, вместо двух сразу четыре работницы суетятся, все бегают, трудятся, и нашли мою посылку )))
Он чудной такой ))) Очень простой, руки-ноги на проволоке, гнутся, рожки и огромные глаза. И мех, пушистый-пушистый. На лице - только глаза, зеленые, с каким-то внутренним светом. Ходит такой по лесу и зыркает ))) Ему у нас будет хорошо ))

00:48 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Ох, елки-палки... На ликсах какой-то новичок робко сказал, что ему не понравилось на Мифах. А еще, о ужас, у себя в дневнике написал, что многие куклы (в смысле по фирмам) ему не нравятся. Всё, всё остальное ликсы додумали за новичка, приписали ему кучу грехов и заклеймили позором.
Ну мне тоже как-то не особо Мифы. И это я еще людей там многих знала, была рада увидеться. А если бы была совсем одиноким новичком и со своей "общительностью", то тоже бы была неприятно удивлена. Но что в этом такого? Кому-то нравится, кому-то - нет, и можно об этом говорить. Но ликсы не для того, чтобы говорить, а чтобы найти кого-то и заклевать. Сначала какую-то старушку-шапокляк искали, старушка не нашлась - на новичка переключились.
Как хорошо, что я на ликсах забанена, а то бы уже тоже там чего-нибудь не того наговорила ) Переживала бы потом из-за этого ))

01:03 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Посмотрела новое "Оно", наконец-то нашла в нормальном качестве на английском. Хороший, клоун очень понравился - у него улыбка милая ))) Сильно от старой версии отличается. Интересно, когда будет вторая часть.
А еще хочу сказать, что все люди как люди, а я - чебурашка.
Саморефлексия замучила.

19:26 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Съездила на Мифы ) Туда хорошо в компании ездить, с друзьями. Одна я быстро все обошла, что дальше делать не знала и уехала )) Композиций очень мало. Но атмосфера приятная, дружелюбная, это да. Люди хорошие кругом )
Вся дорога от Нагатинской была усыпана дикими яблоками и грушами. А у охранника колледжа забавное выражение лица, какое-то насмешливо-изумленное.
Со мною оттуда приехал гриб со своим грибенком от Silim ) Они такие мягкие и глазастые, куколки спорят за право обниматься с ними )) А еще я нашла Махе туфельки-лисички, сели прямо по ноге, как на нее сделанные. Не знаю, правда, налезут ли на носочек... Но очень хорошие! А сама Маха поехала к Оксане прихорашиваться, буду ждать ее теперь ))
Со мною случилась большая любовь - единорог Cuarto. Он прекрасен! Но, во-первых, дорогой, а во-вторых, автор говорит, что сейчас почти ничего не делает, потому что некогда. Но очень классный единорог, может быть когда-нибудь, когда разбогатею... А еще случилась малая любовь - крошечная лисичка карамельного цвета, сестренка живущего у меня котика. Но автор сегодня не очень хотела ее продавать, надо Тишинку подождать )

На обратном пути в который раз зашла на почту, подоставала работников. Но безрезультатно. Уже третий день мой Кутоша лежит у них где-то в мешках с посылками, а они не могут разобрать эти мешки. Понедельника, говорят, теперь ждите. При том, что работает только одна девушка, а другая, как ни зайду, сидит без дела. Ленивая редиска!

21:57 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Сегодня говорили с коллегой, с которой ездили в Исландию, куда поехать следующим летом. У нее идеи поездок по России, а у меня засела в голове Кения. Это очень дорого и туда нужны прививки. Я отдаю себе отчет в том, что столько не накоплю. Ехать без турфирмы в Кению дешевле, но страшно, и нужен компаньон, желательно не один ) Найти бы какой-нибудь еще дешевый способ...
На фейсбуке тут смотрела фотографии из особняка, не помню как называется, известный такой - туда приходят жирафы, заглядывают в окна, их можно кормить и чесать им носики ) Но там остановиться нереально, огромная сумма. Интересно, им пастухи жирафов на лето не нужны? )))
Хотя, скорее всего, у меня ни на что накопить не получится. Помимо моей обычной расточительности в дело вступают зубы. А там такой объем работы, что если начать, я на весь год занятием обеспечена. Когда же уже научатся выращивать человеку новые кусалки?

17:12 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Это ужасно! Вышел новый выпуск куколок LOL! Деньги, не покидайте меня! Я не могу устоять против этих пупсиков )

Кстати, из первой серии у меня много повторов. Мне кажется, из моих ПЧ никто их не собирает, но если вдруг кто-то собирает и хочет меняться, то я могу завтра на Мифы привезти.
И если кто-то просто хочет пупсика, могу привезти в подарок, потому что у меня некоторые куколки по нескольку раз повторяются и девать их некуда )))

17:49 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Бедненькая я, бедненькая! Спина испортилась, не сгибается! Встать со стула проблема, третий день чувствую себя развалиной - хожу и причитаю.
Но хорошо, что сегодня среда. Завтра у меня выходной, потом пятница и счастье )

В субботу собираюсь на Мифы. Мы договорились с Оксаной, автором Махи, что я там сдам ей свою маху на макияж ) На Мифах никогда не была, надеюсь там будет интересно ))

Скоро начинаются выставки, а денег нет почти. Хочу деньги и выставки! Тишинку мне, Тишинку!

Ужасно медленно идут посылки из Украины. У меня водолазик летом оттуда еле полз, а сейчас мой приз Кутоша уже третью неделю в пути.

22:18 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Ежик Веснушка и друзья совершили сегодня поездку на дачу. На даче прекрасно, цветут осенние цветы, летают бабочки, преобладают оранжево-желто-зеленые цвета )
Автор Веснушки Сэмли, коряжек - Катрин Лукашук, совенка - Каролина Устюгова, а фавночки Евики - Инна Павлова.



СМОТРЕТЬ МНОГО ФОТОГРАФИЙ

20:18 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
А у меня ежичек замечательной Сэмли приехал!!! Малыш так спешил, домчался очень быстро ))) А я так его ждала, что не дождавшись ни извещения, ни смены статуса в треке побежала на почту узнавать, не пришла ли посылка. И о чудо - они согласились посмотреть, и посылка пришла )))
Он такой нежный, такой живой и трогательный! Лапки тянет, играть зовет ))) Хозяйственный, привез с собою классную табуреточку! Просто совершенный, очень классный! Огромное спасибо автору! Мне кажется, я когда-нибудь мышку или кого-нибудь еще заведу ежичку в компанию )))
Как зовут пока не знаю, но это должно быть что-нибудь теплое и нежное )

19:16 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Сегодня в одной группе было мало народу. Третий курс, однако. Мне ругаться всегда очень лень бывает, к тому же какой смысл ругаться, если виноватые отсутствуют. В конце урока говорю уходящим студентам: "Передайте отсутствующим, что я очень сильно ругалась, кричала, грозила незачетом и все такое." А они мне: "Ну так вы поругайтесь хоть немного." У меня обманчивая манера доброжелательно общаться ) И потом незачеты становятся сюрпризом для тех, кто обманулся и не набрал достаточно баллов.

А еще вот что я хочу сказать... Люди, делайте татуировки! Они повышают настроение! Вот сижу я на уроке, устала, хочется домой и помолчать. Посмотрю - а у меня на руке жирафик спит, реснички опустил, лапки сложил. И так уютно становится, и улыбаюсь )
Есть только одно "но" - потом захочется сделать еще одну )) Я в ближайшее время не планирую, но на сообщества разные в контакте подписалась и эскизы смотрю. Такие классные бывают )))

А еще ко мне ежик выехал! Жду с огромным нетерпением )))

22:26 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
"У солдата выходной, пуговицы в ряд!" Летом я не ценила свое свободное время, а сейчас заценила )))

Сегодня после работы метнулась отдохнуть душой в Той ру. Я очень люблю этот магазин, там столько всего прекрасного! Ходила бы и ходила по нему ) Но меня смущает количество продавцов в нем, и то, что один из них все время стоит рядом. Портит весь кайф )
Увидала там новую придумку Littlest pet shop. Я вообще люблю их зверюшек, а сейчас они сделали совершенно очаровательные наборы звериков разных цветов, частично покрытых блестками. Я блестки не люблю, но тут они красиво смотрятся. И мою коллекцию сегодня пополнил крошечный желтый жирафик с блестящей челкой, и его подружка-птичка )

А еще у меня будет ежик с веснушками и голубыми глазами ))) И это прекрасно, я уже вижу, кто его особенно ждет в моей кукло-компании ))

А еще я в Кению хочу. Но туда очень дорого и надо прививки делать. Но хочется, прямо вот сюда:


18:22 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Устала Маруська!
Я столько треплюсь на уроках, мне надо как-то сократить teacher's talking time.

Картинка просто так:)


12:24 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Первое сентября прошло хорошо ) С тремя группами познакомилась, сначала они все обычно кажутся лапочками и зайчиками. Говорили о том, что интересного произошло за лето - один юноша, смеясь, сказал, что он тоже сделал татуировку ) Еще с четырьмя группами познакомлюсь в понедельник. Для меня начало года всегда некоторый стресс, потому что надо запомнить по имени и в лицо приблизительно 70 человек. Память на лица у меня ужасная, прямо на грани с патологией, и поэтому я первый месяц хожу по институту как зомби, потому что не уверена, знаю ли я идущих навстречу людей )

А еще со мной произошло прекрасное! Посмотрите, кого я выиграла в конкурсе фотографий vk.com/sculpturef?z=photo38374877_456241093%2Fw... Вот мы недавно о домовых говорили, а это, наверное, маленький леший. Его автор делает потрясающие сказочные светильники! А я так хотела выиграть малыша, что призвала на помощь лучшие свои фотографии, благо автор разрешила использовать старые ) Очень рада победе, он мне сразу каким-то родным показался ))

А еще я вчера решила сама себя поздравить с Днем знаний, заехала в Кораблик и купила там закрытый пакетик с фигуркой Лего. Мне попался красный хеллоуинский чертик с трезубцем и корзинкой-тыквой. И так мне понравился, что я теперь хочу еще ) Сижу и еле сдерживаю себя от того, чтобы туда метнуться, там скидки на них сейчас!

Хотела сегодня поехать на дачу, надо было рано встать. Я все сделала как надо, легла пораньше, но гад нижний сосед болтал с кем-то всю ночь. В итоге я разозлилась, в полвторого выключила будильник и решила никуда не ехать.

Time flies

главная