• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:27 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Вчера расстроилась совсем, зашла на бейбики грустная - а там продается Шляпник и Шалтай-Болтай Катрин Лукашук. А я очень ее игрушки люблю. Ну и вот ) Буду ждать теперь их. Шалтай-Болтай - это прямо моё ))

17:58 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Ааааааа! Это все, что я могу сказать по поводу своей работы. Но мы победим и все преодолеем!

Я ненавижу своих соседей со вчерашнего дня. Около двенадцати ночи они начали драться. Из уст матери семейства лился такой отборный мат, что простых слов почти и не было. Не знаю, кто из них кого бил, и мне было абсолютно наплевать, пусть хоть поубиваются. Но было очень жалко детей. Маленький просто ревел, а старший, 10-летний хулиган, выл по волчьи и кричал "не надо". Я не знала, что делать. Вызвать милицию я, честно говоря, боюсь. А потом они через пятнадцать минут перестали, муж ушел из дома, милиция не успела бы доехать. И они помирятся через какое-то время, а я останусь виновата.
Но бедные дети! Нет, она их кормит, одевает, даже старший на какие-то кружки ходит. Но что из него вырастет при таких душевных травмах? Дура набитая и скотина, это она в скандалах виновата, не мужик. Ненавижу.

Собакам одним днем скучно, они бесятся как могут. Кошка открыла им дверь в большую комнату, и они скинули все огромные диванные подушки на пол, а у одной разгрызли молнию и проели дыру, из которой вытащили вату. Мама приедет и их покарает. Это всё Ланчик глупый )

А теперь про драконов ) Всё, я купила оставшиеся коробочки в магазине. В итоге у меня три рыжих дракончика, таких как самый первый. И два голубых с красным рюкзачком и в очках. И еще два по одному экземпляру. Я бы могла лишних поменять, если кто-то вдруг начал покупать и есть дубли, или подарить. Но для этого надо бы где-то пересечься, потому что специально ехать лениво )

15:28 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
На меня иногда находит желания покупать-собирать всякую ерунду ) Гуляла-гуляла по интернету и наткнулась на сайт коллекционера флокированных игрушек. Очень хороший! Каталоги разных компания, много фоток. Я на час там, наверное, зависла )) velvettoy.ru/

18:39 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Собаки-бабаки бегут на каждый шорох к двери, думают мама с дядей Сашей приехали. Ланка не любит лежать на коленях, а сегодня я с ней плюхнулась на диван побеситься, а она вдруг улеглась прямо мне на шею, носиком в ухо уткнулась и засопела. Невиданные нежности!
Пошла в наши канцтовары, думала там Фимо есть. Но фимо нет. Зато рядом есть кондитерская с драконами ) Я зашла, и думаю - а, да ладно! И хотела купить две коробочки, так продавцу и сказала. Смотрю, а она три нечаянно несет. Я опять подумала - а, ладно! В итоге, у меня теперь второй дракончик как вчерашний, и два новых, очень смешных ))) Дракончики "как вчерашний" теперь смотрят друг на друга и ржут ))
У меня, наверное, дефицит кукло-впечатлений. Поскорей бы выставка в Тишинке. Я там тоже обычно думаю - а, да ладно! )

18:59 

Маринушечка, вот тебе игрушечка!

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Иду я сегодня такая с работы, думаю про нагрузку, контрольные, переполненные группы. И еще про то, что мои сегодня улетели в Тунис. И какое-то настроение такое, уныло-завистливое... Да еще голова болит.
Зашла в кондитерский, а там много всяких коробочек продается, типа "игрушка + сладость". И смотрю - дракончики с цукатами. Купила одного себе для повышения боевого духа. Дома открываю, а там такое чудо развеселое )) Крупненькое и сделано хорошо.
А еще листочек с другими драконами - собери теперь их всех ))
А сладости там - цукаты. Вот уж чего пожалели, так пожалели! Буквально три с половиной цукатинки. Или они их просто для галочки кладут, чтобы можно было в продовольственных магазинах продавать?

P.S. Не смотрите картинку скосив глаза! Это не стерео!

СМОТРЕТЬ ОСЕННЕГО ДРАКОНА

16:01 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Как преисполниться энтузиазма? Всюду прекрасные осенние картинки, а у меня одна мысль, что теперь не будет времени наслаждаться осенью. Все-таки работа два дня в неделю в прошлом году меня здорово морально разложила )

23:58 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Тот, кто в сто пятый раз переделал Ларсу глаза, тот я. Меня не покидала мысль о том, что радужка слишком маленькая. Теперь она большая, но левый глаз косит. Пока оставлю так, их переделывать и вставлять очень нервное занятие. Будет такой у него милый недостаток )
Конец отпуску, завтра на работу. А я пока даже не знаю, какой у меня курс. Раньше было проще - я брала студентов на первом курсе и вела до третьего. Привыкала к ним. А теперь каждый год новые люди, для меня это стресс.
И вставать теперь надо рано ( Буу!

22:47 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Отметила грядущее начало учебного года просмотром фильма "Географ глобус пропил". Что-то он меня не особо мотивировал ) Какой-то фильм ни о чем. Про безответственного пьющего плохого учителя. Человек он неплохой, добрый. Ну и что с того?

16:29 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Постепенно постигаю постулаты постижёрства. Черненький парик весь с ошибками, но на фото их не видно. Я его слишком коротко подстригала, а еще не хватило волос на макушку, и я собирала их из обрезков и обрывков. Хотя вроде бы старалась экономно расходовать. Мохер, кстати, плохой, не то что рыжий.
Птенец Нильс такой трогательный: птичьими лапками всю дорогу закрывал лицо, чтобы волосы в глаза не сыпались )
Мне нравится верх от его фулсетного костюма, а низ там вообще ужас, поэтом он в красных шароварах. Но на фотках их не видно ) Но надо что-то придумать...



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ ФОТКИ

13:05 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Еще немного рыжих волос и моих обоев ) Но трессы закончились наконец-то, остались только черные мохеровые.
На фотках не видно, что парик двух оттенков рыжего. И шедевр моего парикмахерского искусства не удалось показать ) А еще парик очень мягкий, пушистый и приятно пахнет ))
В конце фотосессии Тинатин с грохотом упала с тумбочки, но вроде бы повреждений нет. Димовский пластик оказался прочным.



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ

Вопрос: Сочетаются ли рыжие волосы с синими глазами?
1. Да, отлично!  15  (93.75%)
2. Сойдет.  1  (6.25%)
3. Совсем не сочетаются!  0  (0%)
Всего: 16
11:54 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Так нравятся мне они! В первой неистовство нарастает постепенно, и история такая, просто ух ) А ко второй клип чудесный сделали.



СМОТРЕТЬ ВТОРУЮ

00:05 

Белой кошке в окрошке

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
А вы знаете про Веню Дркина? Мне подружка его песни прислала недавно. Удивительно, но я никогда раньше о нем не слышала.
Он какой-то очень светлый, от его песен хорошо. И так жалко, что он давно уже умер.
Мне нравится, что он поет с закрытыми глазами.



ЕЩЕ ДВЕ

23:11 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Парики атакуют!
Доделала мега-парик Тинатин. Он двух оттенков рыжего, и еще я его стригла постепенно - это градуированное каре, наверное ) Она в нем такая яркая! Не знаю, правда, насколько сочетаются ярко-синие глаза и ярко-рыжий парик.
И опять несколько удручает, что он немного велик, а особенно то, что на висках шапочка отстает от головы. Двухсторонним скотчем приклеила, но я то знаю об этом дефекте )

Покрасила побелевшую черную шапочку черным акрилом. Через несколько часов она опять побелела. Покрасила еще раз. Мне прямо интересно, кто кого ) Но что-то мне подсказывает, что завтра я начну клеить черный волосы на белую шапочку.

Подстриглась и сама. Мама сказала, что ей надоела моя стрижка, что мой парикмахер - криворучка, и что она отведет меня в супер-парикмахерскую. Ну что, сходила я в эту супер... Как-то не очень (

17:09 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Голова Тинатин бесконечна! Интересно, что подойдет к концу раньше - трессы или голова?

11:00 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Уважаемые парикоделы! Подскажите, пожалуйста, что это? Я в изумлении! Шапочке дня четыре, еще вчера она была равномерно ярко-черная. А сегодня на ней вот это. Это плесень? Или мальчик не хочет черненький парик, хочет беленький? И что мне теперь делать? Выкрасить, выбросить, или выкрасить да выбросить?
Help me please!

УЖАСНУТЬСЯ

14:35 

Гулливер и Лилипут

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Больше рыжего! Сделала вчера парик Ульрике, и еще рыжие волосы остались ) Мне нравится, как получается, но не выходит пока сделать плотно сидящую шапочку. Пока на пленке - сидит плотно, убираю пленку - становится свободной. И стричь плохо получается. Может, есть какой-нибудь мастер-класс, как стричь кукол? ))
P.S. Одежда на Ульрике от кукол Натальи Саморуковой. И сумка тоже )




СМОТРЕТЬ ЕЩЕ РЫЖИХ

02:10 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Хотела уже ложиться спать, но попалась ссылка в фейсбуке www.buzzfeed.com/michelledean/dee-dee-wanted-he... Я прямо зачиталась - чего только на свете не бывает! Никакой писатель такого не выдумает!
Статья, правда, длинная и на английском.

15:11 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Фотки про то, что Ларс предчувствует осень.
Мне кажется, мои обои на фотографиях всем уже надоели ) Хочется где-нибудь на улице пофотать... Или обои поменять ))



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ ОСЕНЬ

22:20 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Меня сегодня что-то разобрало парики делать ) В итоге, сидят на столе три мумии, шапочки сушат. Смешные такие! Еле-еле ПВА на них хватило.
А еще придумала, что сделать с прической Генри (юноши Юлии Решетниковой) Мне давно ее хотелось поменять, но не знала, как. Сегодня разобрала ее - оказалось, что силиконовый верх головы крепится к узлу резинки булавкой. Пришлось зверски ощипать верх, удалить из него все волосы. Нашла запасной парик на девочку Натальи Саморуковой, он оказался юноше как раз впору. Думаю, что он у меня зря валяется? Подстригла его и булавкой вместе с затылком к голове обратно прикрепила. И как все-таки прическа человека меняет! Совсем другим стал, юным таким ) На самом деле, надо бы когда-нибудь Юлии написать, спросить, нет ли у нее лишних крышек головы. Но не знаю, даже если есть, как она крепится - в голове ни магнита, ни места для него нет. Да и смотрится сейчас вроде нормально, булавку не видно )) Надо еще имя ему поменять )

18:25 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Наконец-то я сделала глаз!!! Это просто ужас какой-то, сколько я с ним промучилась! Казалось уже сделала, поставила, а взгляд такой дурацкий стал... Пробовала переделать, не вынимая, - все поперепачкала только. В итоге, пришлось все равно вынуть и заново переделывать. А потом два часа устанавливать пинцетом, грубо ругаясь )
Правда, теперь глаза разного оттенка коричневого, и левый немного слезится, ну да ладно! Юноша Ларс счастлив - наконец-то его голова воссоединилась с телом. Выражение лица с новыми глазами немного изменилось, озорное стало. Сидит теперь, о чем-то беседует с Йоргеном, одним глазом на него смотрит, а другим на меня )))

Time flies

главная