• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:35 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
А я выиграла дракончика на Artflection! Ура! Вот такого vk.com/photo-65280256_436812143 Он прекрасен!
И еще меня ждет Лещинчик ))) А сколько у Хонтора всего, просто захватывает дух!
И вообще, там будет столько всего прекрасного, что просто ой.
Жалко, правда, что я опять одна еду. У кого-то школа, у кого-то дача. Одна я, беззаботное существо, шатаюсь по выставкам. Поехали со мной, кто-нибудь, а? )))
Не знаю, брать ли с собой фотоаппарат. С одной стороны, пофотать хочется. С другой, я стесняюсь и фотоаппарат тяжелый. Прямо дилемма ))

16:23 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Лисичка Трики осваивается )))



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ

22:16 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Вообще, на Artflection много прекрасных украшений. Я так люблю необычные колечки и кулончики! Но что-то мне кажется, что я опять на все деньги накуплю разных существ )))
Любуюсь лисой. Она прекрасна! Стоит передо мной на столе, рядом лежат многочисленные головы и я время от времени их меняю )) У меня есть два варианта имени для нее: Каверза и Трики. Ну с Каверзой все понятно, а Трики от английского "хитрый, коварный", и заодно сокращенное от Патрикеевна. Наверное, Трики лучше.

17:27 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
А чего у меня есть... У меня есть лиса с пятью головами! В смысле, не одновременно пятью, а по очереди ) Ко мне наконец-то приехала лисичка Walloya Morring. Просто чудесная, и у нее такой вид, как будто она здесь главная )))
А еще я неспящим головам заказала разного цвета глаза, и теперь у обычной мордочки глаза зеленые, у трогательной - голубые, а у злой с зубами - желтые. И у двух мордочек глаза закрыты.
В четверг пофотографирую чудо-зверушку )))

00:13 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Собрала черепаху, смеюсь теперь на нее ))) Такая нелепая получается! Лица у нее нет пока, завтра займусь. И лапы надо подогнать, коготки сделать, и придумать, что на панцире изобразить. Но как я люблю, когда еще неготовую куколку первый раз собираешь!
Забавно, она на двух лапах стоит лучше, чем на четырех. Потому что на хвостик опирается :turtle2:

17:17 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Курьер с утра позвонил и сказал, что приедет в течении дня, а в обед - что не приедет и что, может, завтра приедет. А может нет. Наше EMS - это что-то. Если бы посылку отправили обычной почтой, я бы ее уже получила. Беги домой скорее, лисичка!
Мне кажется, что я отчуждаюсь от людей. На мифы не пошла, потому что не знаю, к кому там прибиться и как. На Artflection, похоже, одна поеду. Надо что-то делать, как-то спасаться.
Личинка идиота снизу слушает свой тыц-тыц-тыц. Как же иногда хочется спуститься и по башке ему в такт настучать.
Пойду доделывать черепахе панцирь.

02:07 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Моя лисичка с понедельника прошла все возможные сортировки, штук пять, наверное. Сегодня наконец появилась запись "передана курьеру". Очень надеюсь, что курьер завтра сделает над собой усилие и привезет ее.
Очень жду Artflection, тем более меня там тоже кто-то ждет )))
А еще сегодня такой классный Tsum Tsum попался - Ангел из "Лило и Стич". Она нежно-фиолетовая, с доской для серфинга и волной. Надо ее как-то сфотографировать. Очень мне сейчас цум-цумчики нравятся ))

23:49 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Решила сделать совсем простую, слегка шарнирную игрушку. Черепаху. Но поскольку я думаю руками, а не тем, чем надо, моя "простая" игрушка обросла какими-то штырьками, дырочками, крышечками - и все потому, что я не знаю, к чему крепить резинки от лапок. А еще крошится, зараза, пластик старый.
А на Артфлекшен поедут зверюшки Катрин Лукашук. Это прямо любовь моя! Я увидела у нее вконтакте Лещинчика, и уже почти договорилась, чтобы его забронировать )
А Walloya Morring сделали лисичку, я сегодня заплатила за нее вторую часть, и скоро ее вышлют. Ура!
Из всего вышенаписанного видно, что я - балда, но я ничего с этим не могу поделать )

01:48 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Что-то так устала, что завалилась спать в 8 часов. Сейчас наполовину проснувшись, решила поздравить подругу вконтакте с 7 марта. То, что сейчас 13 октября, меня не смущало. Встала, села за компьютер и только тут поняла, что что-то пошло не так. А то был бы подруге сюрприз ) Кстати, не знаю, почему с седьмым, а не с восьмым. Выпендриться, наверное, хотела )
Сейчас допечатаю, и надо перечитать - вдруг я еще не совсем проснулась ))

21:19 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Вот такая вот Фрося теперь у нас живет )))
Автор Фроси - Татьяна Шишацкая, мышки - Вета Дробжева, инопланетянина - Тася Попова.



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ фРОСЮ

23:42 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Сижу сейчас, смотрю фотки из Тишинки. Столько нового для себя нахожу ))) Правда, деревянных шарнирных кукол так и не нашла.
Композиция "История мишки" - поразительная! Как я мимо нее прошла? На самом деле, у меня ощущение, что я вообще какой-то угол пропустила. Тишинка спланирована так, что сколько я уже туда хожу, но постоянно теряюсь в этом Тишинском треугольнике )
А еще, оказывается, всем известный мастер сделал композицию по "Дом, в котором". А я мимо нее прошла и даже не поняла. Сейчас посмотрела - ну что, костюмчики хорошие, все формальные признаки соблюдены. Но эти губастые юноши с недовольными минами - не герои "Дома".
А вообще, я такая довольная тем, что Фроську купила ) Мне для повышения настроения как раз не хватало малюсенькой озорной куколки ))
Эх, завтра бы еще с удовольствием съездила!

17:30 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я села сегодня готовиться к урокам на понедельник. Через два часа осознала, что мой план провалился. Вместо уроков я почему-то подстригла Фросин парик и подклеила ему затылок. Вот что куколки с нами делают )
Кстати, думала, что парик испортила безнадежно - подстричь-то я его подстригла, но он был сделан так, словно рассчитан на два хвостика по бокам, с пробором на затылке. Но удалось как-то красивенько заклеить этот пробор прядками из обрезков. Вроде, вполне себе симпатично получилось )

10:44 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Посмотрите, тут всего пара минут ))) С музыкой смотрите. Это просто поразительно, как человек успевает делать столько красоты! Евгений Хонтор к Artflection готов )))


00:00 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Расплела новой малышке косичку, теперь не могу заплести вообще ничего ))) Сидит лохматый ребенок в пижаме. Может, ее Фрося зовут?

21:15 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
А кто теперь счастливый мальчик? А Федор теперь счастливый мальчик! Потому что у него появилась сестра ))) Она, правда, похоже старшая - Феденька фарфоровый, а она из полиуретана, поэтому немного больше по размеру. Такая лапочка лохматая! Озорная, похлеще Федора ))) У автора очень спартанская манера упаковки, она завернула мне ее в кусочек тряпочки и вручила, как букет )) И пока я с ней по выставке ходила, я чувствовала, что там, под тряпочкой, кто-то живой и теплый. А по дороге домой она вылезла из своей упаковке и пошла гулять по моему рюкзаку. Вся разлохматилась, ужас ))) Надо найти Феденькину пижамку и причесать ребенка. Как зовут пока не знаю )
А еще у меня теперь есть мышка Веты Дробжевой. Я в восторге от ее мишки и зайки, и прямо ждала, кого она сделает на этот раз. Сейчас у нее мышки, белые и серые. И малюсенькие медвежата.
А еще нашла там Тасю Попову, которая делает разных существ, вцепилась в одноглазого сиреневого инопланетянина и уже не смогла с ним расстаться. У нее полно всяких забавных чудиков, очень милые.
Впечатлилась в очередной раз бабочками Анастасии Немцовой, была свободная стрекозка, но денег уже не было. Как-нибудь в другой раз. У Nothing Sapience офигенная инопланетянка, я от нее прямо взгляд оторвать не могла. А еще очень понравились плюшевые игрушки, которые делает мужчина, не помню как зовут. Хотела купить у него "арбузика", но пока не сложилось.
А деревянных шарнирных кукол я почему-то не увидела. Но я вообще очень быстро ходила по техническим причинам.
Народу -тьма! Не представляю, как завтра будет. А еще я нос к носу столкнулась с Макаревичем, чуть с ног его не сбила. Это было неожиданно.
Прекрасная выставка, там прямо много-много всего хорошего!

14:52 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я не знаю, у нас соседский ребенок какой-то особенный дурак, или я ничего не понимаю в детях? Я просто в детстве не такая была, и мне кажется, что он сильно особенный.
Его подвиги за пол сегодняшних дня:
1) Пришел с другом из школы в десять часов (?), без ключа. Начал со всей дури трезвонить в нашу квартиру, чтобы я открыла дверь в тамбуре. Я открыла, ушла к себе. Слышу - они с другом пытаются открыть свою дверь подручными средствами. Вышла из квартиры, сказала, что они сломают замок, и родители их убьют. Они сказали, что пойдут за ключом к маме на работу.
2) Но пошли не сразу. На весь подъезд обсуждали, что будет, если выкинуть бутылку из-под водки из окна (она у мусорки стояла). И если попасть в человека. Я думала, их этот вопросу мучает с теоретической точки зрения, но когда вышла с собаками, увидела у подъезда разбитую бутылку.
3) Возвращаюсь с собаками. Два мелких дебила сходили за ключами, высунулись из окна кухни и машут горящей бумагой. Я заорала на всю улицу "Матвей!", они бумагу бросили, сами спрятались. Стала стучать им в дверь - личинка бандюгана открыл и начал клясться, что это не он, а его сумасшедший двоюродный брат. Я сказала, что брат-не брат, но если они не прекратят, все скажу родителям. А родители там такие ...
И вот меня мучает теперь вопрос : он - дурак, или в детстве все такие? Я в его возрасте книжки читала, мой брат не читал, но тоже был спокойным мальчиком, в яхт-клубе занимался.
А еще как-то стремно - мало ли что им еще в голову придет?

17:32 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Сейчас я как сяду и как проверю все сочинения! И не буду по полчаса тратить на одно. Быстро все сделаю!
Ненавижу проверять сочинения. Когда хитрую мысль автор извернул невероятным способом, а мне надо как-то это исправить, желательно не переписывая весь абзац, и так шестьдесят пять раз - это ужасно.
Поскорее бы Тишинка. Думаю поехать в пятницу сразу после работы - значит, буду там где-то в полчетвертого или в четыре. Может, с подружкой и ее дочкой, но, скорее всего, одна. Буду рада, если кого-нибудь там встречу )

01:57 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
"Скованные одной цепью, связанные одной целью." Бутусов все поёт, у меня сегодня вечер воспоминаний.

01:47 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Сейчас заснула, а по телевизору Бутусов поет про "крылья, которые нравились мне". И мне прямо целая новая песня приснилась - там были не "твои крылья", а "где мои крылья, которые нравились мне". И лирический герой все искал и искал эти крылья, и просил дать их ему, и говорил, что когда-нибудь он все-таки их найдет. А я гуляла возле моей школы и искала там свои крылья. Была ночь, крыльев не было, но я нашла качели и стала на них качаться. На самом деле я совсем не могу качаться на качелях, у меня кружится голова. Но во сне ничего не кружилось, и я стоя качалась во всю силу.
Сейчас такая осень красивая. Сегодня шла под кленами, листья мокрые лежат и такие они все разные. И все как драгоценности какие-то, переходы цветов и краски чудесные.

16:21 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Вот чего у меня на столе делается ))) Тролли и Цум-Цумы одолели ))



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО

Time flies

главная