Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:10 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Хотела уже ложиться спать, но попалась ссылка в фейсбуке www.buzzfeed.com/michelledean/dee-dee-wanted-he... Я прямо зачиталась - чего только на свете не бывает! Никакой писатель такого не выдумает!
Статья, правда, длинная и на английском.

15:11 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Фотки про то, что Ларс предчувствует осень.
Мне кажется, мои обои на фотографиях всем уже надоели ) Хочется где-нибудь на улице пофотать... Или обои поменять ))



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ ОСЕНЬ

22:20 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Меня сегодня что-то разобрало парики делать ) В итоге, сидят на столе три мумии, шапочки сушат. Смешные такие! Еле-еле ПВА на них хватило.
А еще придумала, что сделать с прической Генри (юноши Юлии Решетниковой) Мне давно ее хотелось поменять, но не знала, как. Сегодня разобрала ее - оказалось, что силиконовый верх головы крепится к узлу резинки булавкой. Пришлось зверски ощипать верх, удалить из него все волосы. Нашла запасной парик на девочку Натальи Саморуковой, он оказался юноше как раз впору. Думаю, что он у меня зря валяется? Подстригла его и булавкой вместе с затылком к голове обратно прикрепила. И как все-таки прическа человека меняет! Совсем другим стал, юным таким ) На самом деле, надо бы когда-нибудь Юлии написать, спросить, нет ли у нее лишних крышек головы. Но не знаю, даже если есть, как она крепится - в голове ни магнита, ни места для него нет. Да и смотрится сейчас вроде нормально, булавку не видно )) Надо еще имя ему поменять )

18:25 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Наконец-то я сделала глаз!!! Это просто ужас какой-то, сколько я с ним промучилась! Казалось уже сделала, поставила, а взгляд такой дурацкий стал... Пробовала переделать, не вынимая, - все поперепачкала только. В итоге, пришлось все равно вынуть и заново переделывать. А потом два часа устанавливать пинцетом, грубо ругаясь )
Правда, теперь глаза разного оттенка коричневого, и левый немного слезится, ну да ладно! Юноша Ларс счастлив - наконец-то его голова воссоединилась с телом. Выражение лица с новыми глазами немного изменилось, озорное стало. Сидит теперь, о чем-то беседует с Йоргеном, одним глазом на него смотрит, а другим на меня )))

14:22 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Пошла на ebay смотреть винтажных жирафов. Нашла две такие прелести: www.ebay.com/itm/Ron-Lee-Clown-Figurine-CLEANIN... и еще вот это www.ebay.com/itm/VINTAGE-CELLULOID-PLASTIC-GIRA... Но денег нет, да и карточка к PayPal не привязывается.
Хочется поехать на нашу блошинку охотиться на жирафов ) Да и просто побродить. В Измайлово, например...

14:30 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Приехал мой жираф Йорген! Он такой классный! Очень большой, я даже не ожидала ) А внутри у него камушки, но он легкий. Мне хочется схватить жирафика и помчаться с ним в Исландию или в Норвегию )))
Автор Йоргена - Марина Глебова.

Читает Гумилева, конечно же про изысканного жирафа на озере Чад )))



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ ФОТКИ

15:50 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Конкретно заморочилась с глазами юноше. Один глаз удалось сделать более-менее, а второй - никак. Придумала сложную систему снятия слепка с глазницы, чтобы лицо не загрязнить, второй день что-то изобретаю. Сейчас вроде получилось (ттт), лежит сохнет. Жалко, что акриловый лак долго сохнет - только завтра увижу, вышло или нет. Вот так сама себе создала проблему, не продумав все вовремя )
А у юноши такое туловище впечатлительное! Голова лежит себе спокойно на столе, ждет глаз. А тело сидит взволновано, ручки к груди прижало, переживает ))

А еще мне не везут никак жирафа ( Он уже вчера утром областную сортировку прошел, по идее должен быть сейчас на нашей почте, но статус никак не меняется. Жираф, приди ко мне скорее!

15:54 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Вот он, красавец! Мне нравится парик ))) Правда, сделать идеальную шапочку, чтобы сидела плотно на голове, не получилось. Ну и прически у меня не разнообразные.
Теперь надо думать, что с глазами делать. Что же он будет весь такой прекрасный и с таким окосением )


18:37 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я сосредоточилась и сделала парик. Даже макушку изобразила ) Я поняла в чем сложность макушки. Она как бездонная бочка - клеишь, клеишь пряди, и все равно, вот сюда еще нужно и сюда немножко и так до бесконечности )
Выполняла все инструкции, старалась быть аккуратной девочкой. Даже руки не в клею )
Теперь надо подстричь, но я боюсь. В процессе поклейки срезала немного по длине, но стричь не решилась. Не могу придумать как - наверное, опять под горшок получится.

00:38 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Очень нравится этот печальный Гиацинт sofiedoll.diary.ru/p210070580.htm

23:55 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Йослик - волшебная, она научила стоять моего юношу Ларса! Он теперь такой гордый и важный )))
И вообще, я вдохновилась, и завтра буду делать парики.
А еще меня поразил в самое сердце Фигл Агатти. Очень выразительный дядька, даже без мейка. Но он, как я понимаю, сейчас недосягаем, даже если бы у меня были деньги.

А в Москве местами очень симпатично. Цветы всюду свисают, люди веселые шагают, на балалайках играют даже.

Но один вопрос теперь мучает меня ))) Люди, за что вы ненавидите Валерия Леонтьева? В чем именно его пошлость? Сейчас я за его творчеством не слежу, и согласна, что в таком возрасте надо бы сменить имидж, но в детстве он был моим кумиром! К сожалению, нет достойных записей мюзикла "Джордано". По тем временам это было что-то удивительное! Леонтьев вообще создан для мюзиклов, жаль больше нигде не участвовал.
Сейчас на ютьюбе послушала старые песни - ностальгия )))

Вот, пожалуйста, на стихи Петрарки:

читать дальше
А вот эта еще. Я так прочувствовано подпевала на весь дом: "Патамушта была она белайа!" )))

читать дальше

Вопрос: Каково ваше отношение к Леонтьеву?
1. Терпеть ненавижу!  3  (30%)
2. А почему, почему, почему был светофор зеленый?  7  (70%)
3. Леонтьев? Кто это?  0  (0%)
Всего: 10
17:28 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Мы - чебурашки. И я, и он.
Отмыть кукло-парня полностью не удалось. Краска намертво забилась в щели и трещинки, и теперь он весь в рыжих царапинах. А был такой беленький! ((( Отсюда вывод - сто раз подумай прежде чем красить куклу из фимо.
Руки очень страшные. Во-первых, потому что следы предыдущих окрашиваний смыть не удалось, во-вторых у меня таки кончился клир и пришлось остановиться на том, что есть.
В глазах косяк, увидела только сейчас. Там бы надо рассверлить кое-что, но я не знаю, как это теперь сделать.
Собрать получилось хуже, чем в предыдущий раз. Он теперь не то что не стоит, а весь как-то выкручивается.
И парик нужно темно-рыжий, но таким хомяком мне в Москву за волосами ехать стыдно.

А вот и он, чемпион. Может, мне его Макар назвать?


01:48 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
А вот бы поехать в Африку! В Африке - акулы, в Африке - гориллы, в Африке - жирафы.
У нас в учебнике английского есть фотография - высокая комната с большими окнами, и в окна просунули головы два жирафа. А женщина в комнате их кормит и гладит. Задание такое - один студент описывает эту картинку, а другой, не видя ее, должен нарисовать. На тот момент обучения мало кто помнит слово "кормить", и вместо "The woman is feeding a giraffe" многие говорят "The woman is eating a giraffe". Рисующий студент обычно прекращает рисовать и сильно задумывается )
Ну так вот - хочу прямо туда! Не знаю, правда, где именно это снято.
Зашла на сайты турфирм, посмотрела цены - нет, столько мне не накопить, даже если нагрузку в этом году дадут нормальную. Но такие интересные сафари-туры, просто очень-очень! Вот бы на работе нам внезапно начали платить много-премного!
Там, кстати, сейчас совсем не жарко, вполне комфортная температура. В смысле, не на работе, а в Африке.

16:56 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я вернулась, асимметрия в лице усугубилась, но зуба больше нет ))) На меня обычно очень хорошо действует анестезия, но сегодня, из-за того что там был гной, она почти не действовала. Врач зафигачил три укола, ждали какое-то время, а потом он сказал, что придется терпеть. И стал по частям доставать зуб. А я гудела как пчела и осторожно махала ручкой, чтобы не прибить врача. В середине процедуры под воздействием стресса мой мозг заработал интенсивнее, и я призналась, что надо было раньше приходить. Врач с энтузиазмом покивал головой.
А теперь я дома, и наконец-то подействовали все три укола )))
Надеюсь, вся эта красота быстро заживет. Но печаль - минус зуб, хоть и страшненький. Надо переставать тратить деньги и как-то озаботиться зубовным вопросом.

14:00 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
В лице моем образовалась забавная асимметрия. Прямо как у моих кукол. А в голове за ночь зародился мозг, и велел срочно нестись к стоматологу. Вот скоро пойду. Сижу, трясусь. Там еще зуб такой, ой-ой-ой - мне его даже никто лечить не брался, когда еще было можно. И выдирать, судя по всему, будет забавно. Я - трусливый хомячок :hamp:

13:10 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Вы только посмотрите! Он прекрасен, как утренняя заря! И уже почти мой, осталось доехать )))
Автор - Марина Глебова (cuckoodoll), фотография тоже ее. Жирафика зовут Йорген.
Прилетай скорее, мой длинношеий друг!


23:14 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я все про мужика, да про мужика... Остались непокрашенными пузо и верхние части рук. А то, что покрасила, красновато-коричневое, как у индейца. А лицо, под которое это подгонялось, почему-то посветлело. И еще очень много царапин выявилось при покраске. Все выглядит ужасно. Одна надежда - может, остальные части через пару дней тоже посветлеют )
А я извлекла урок - ленивый в итоге тратит больше времени. Мне лень было сооружать приспособление для сушки рук-ног, я поставила их вертикально и решила, что так сойдет. Стала клирить. Они стоят. Закончила - они упали, все смазалось, я сначала два часа их оттирала, потом снова красила... А надо было сразу как надо сделать )
Такое ощущение, что я все это смою в итоге. Но с пластика фиг смоешь без следа (

19:08 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Поблашила парню нижние части рук-ног, как планировала. Они вышли темно-коричневые, как не планировала. И вот теперь дилемма - покрасить все остальное в коричневый, или все покрашенное нафиг смыть?

23:34 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Покрасила чуваку лицо. Вроде даже и ничего, по моим меркам, для моего уровня. Но оно стало таким темным, мне беленьким больше нравилось ) И очень яркое все - брови, губы. И теперь же надо как-то шею и руки под это дело подгонять... Все тело я решила не блашить, только видимые части. Как будто он долго был на солнце в одежде и сильно загорели открытые места ))
Глаз наделала кучу, но установить их - настоящий квест. Они очень плотно входят в глазницу и просто повернуть их там не получается. Если зрачок поставил не так, то нужно выковыривать глаз и ставить заново. Короче, мне пока не разу не удалось их поставить нормально. Завтра буду пробовать еще.
А еще неизвестно, насколько клир прочный. Он старенький, набрызгался вроде нормально, но неизвестно, что будет потом.

21:24 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Если не трудно, проголосуйте, пожалуйста, за жирафа vk.com/artflectionevent?w=wall-65280256_5500%2F... Выбирают тему октябрьского артфлекшена. Очень хочется, чтобы был жираф )))

Time flies

главная