• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:14 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я все про мужика, да про мужика... Остались непокрашенными пузо и верхние части рук. А то, что покрасила, красновато-коричневое, как у индейца. А лицо, под которое это подгонялось, почему-то посветлело. И еще очень много царапин выявилось при покраске. Все выглядит ужасно. Одна надежда - может, остальные части через пару дней тоже посветлеют )
А я извлекла урок - ленивый в итоге тратит больше времени. Мне лень было сооружать приспособление для сушки рук-ног, я поставила их вертикально и решила, что так сойдет. Стала клирить. Они стоят. Закончила - они упали, все смазалось, я сначала два часа их оттирала, потом снова красила... А надо было сразу как надо сделать )
Такое ощущение, что я все это смою в итоге. Но с пластика фиг смоешь без следа (

19:08 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Поблашила парню нижние части рук-ног, как планировала. Они вышли темно-коричневые, как не планировала. И вот теперь дилемма - покрасить все остальное в коричневый, или все покрашенное нафиг смыть?

23:34 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Покрасила чуваку лицо. Вроде даже и ничего, по моим меркам, для моего уровня. Но оно стало таким темным, мне беленьким больше нравилось ) И очень яркое все - брови, губы. И теперь же надо как-то шею и руки под это дело подгонять... Все тело я решила не блашить, только видимые части. Как будто он долго был на солнце в одежде и сильно загорели открытые места ))
Глаз наделала кучу, но установить их - настоящий квест. Они очень плотно входят в глазницу и просто повернуть их там не получается. Если зрачок поставил не так, то нужно выковыривать глаз и ставить заново. Короче, мне пока не разу не удалось их поставить нормально. Завтра буду пробовать еще.
А еще неизвестно, насколько клир прочный. Он старенький, набрызгался вроде нормально, но неизвестно, что будет потом.

21:24 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Если не трудно, проголосуйте, пожалуйста, за жирафа vk.com/artflectionevent?w=wall-65280256_5500%2F... Выбирают тему октябрьского артфлекшена. Очень хочется, чтобы был жираф )))

23:41 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Сегодня вышла с собаками в футболке, а там мелкий дождь моросит. Кайф!
Так странно - у нас на даче почти нет яблок. А в сквере у дома столетние яблони буквально ломятся под грузом плодов. Яблоки падают, мы с собаками играем ими и думаем, что скоро осень.

Я сегодня целый день делала глаза. Глаз получилось много, и все кривые. Симметричность - не мой конек ) И расписывать их красиво не получается - кривенький зрачок и вокруг ободок посветлее, а кромка потемнее. Без изысков. К завтрашнему дню лак на них высохнет, и возможно, они все не подойдут чуваку. А купить ему что-нибудь, наверное, не получится - у меня есть глаза 8 мм, они велики.

17:10 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
А завтра никто не хочет в Тишинку, в кукло-магазинчики?

15:46 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Померяла парню msd-шную одежду - подошла кофта гопника, Лесины штаны и кроссовки. Штаны, правда, коротки, и у меня теперь дилемма - вернуть их Лесю, или укоротить еще сильнее, чтобы вышли бриджи.
Парик можно фотографировать только сбоку и издалека ) Но пока придется в нем ходить, потому что новые волосы надо покупать, а я с трудом представляю, как по такой жаре еду в Тишинку.
Теперь - глаза.


22:25 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я израсходовала два тюбика клея Момент и мохера мне с трудом хватило. Парик вышел страшный, как гнездо, но кажется, это мой авторский почерк. Смотреть на него можно только спереди и с боков, а сверху нельзя ни в коем случае. Потому что там парик весь в белых пятнах от клея. Когда его трогаешь, прощупываются какие-то шишки, но я решила не углубляться и не ковырять их во избежание.
Стрижку я умею только одну делать - под горшок.
Наверное, надо хорошие "волосы" купить, потому что этот мохер - дурацкий. Мне кажется, он у меня теперь везде: противные липучие волосинки.

16:59 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Люди, кто делают парики, help me please! Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! Как вы приклеиваете эти чертовы пряди к шапочке? У меня все руки в клею и приклеенных волосинках. Вы капаете на прядку клей и потом прижимаете зубочисткой? У меня приклеивается зубочистка к пряди. И единичные волосинки к пальцам. Или вы наливаете лужицу клея и макаете туда прядки? Но зубочистка все равно будет приклеиваться!
Я проклеила нижний ряд на затылке, выглядит ужасно, а мои руки еще ужаснее.
Может быть, есть какой-то секрет?

15:02 

Человек-бусики

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Запекла и собрала чувака. Даже на резинку, а не на спандекс. Но лучше он от этого не стал ) Стоять совсем не может, вообще никак - при попытке поставить начинает танцевать вприсядку. Голова слишком маленькая, по-моему, а руки слишком толстые. Лицо вообще... специфическое.
Запекся тоже интересно. У меня только одна емкость для запекания, и получилось, что в духовке он побывал в три этапа. И теперь у него части тела трех разных оттенков слоновой кости, в зависимости от того, когда они запекались. А еще я колени почему-то положила не вместе с остальными ногами, и теперь они светлее. Не знаю, почему так вышло - температура была одинаковая, время тоже.
Лицо грязное, как и следовало ожидать. Но это можно заштукатурить при покраске.
А еще он весь в царапинах и чешуе. Наощупь, правда, глдадкий, приятный )
Рост - примерно 52 см.
Не знаю, что с ним дальше делать, с дятлом этим ))


18:56 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Который день занимаюсь тем, что долепливаю к кукло-голове какие-то доли миллиметра пластика то там, то сям, запекаю, вынимаю и вижу, что теперь не хватает миллиметра в другом месте. Долепливаю еще, запекаю, вынимаю и неловким движением пальца сметаю крошечный козелок уха. От многочисленных перезапеканий голова будет пятнистой.
Правда, для разнообразия во время шкурения сегодня отломился плечевой шарик от руки. Я очень грубо ругалась.
А еще, когда же я наконец запомню, что если достать из духовки голову, в которую уже вклеен и вмурован магнит, и сразу же, пока она теплая, надеть на нее крышку, то магнит обязательно вылезет из головы, как бы надежно закреплен он ни был. Я это знаю, и все равно, руки сами делают. Уже десятый раз его вклеиваю заново )
Парень, конечно, будет чудноватый. Но надо его доделать, закрыть гештальт типа ) А потом сделаю кого-нибудь маленького, простенького и чтобы без снятия форм.

23:49 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Так хочется плавать в каком-нибудь прекрасном водоеме! И чтобы там людей не было. Это я фоток купающихся такс насмотрелась. Прям хоть сейчас беги на пляж, забыв о том, что там купаться запрещено, вода грязнющая и кругом алкоголики. Я так давно не купалась, что у меня уже и купальника-то нет. Тот, который был, очень мал. Я - толстая! И приношу мало пользы обществу! О, печаль!

12:34 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Достижение разблокировано, кажется так говорят? Брызнула себе в глаз клеем Момент. Глаз не пострадал, но пока бежала в ванную, его зажмурила, и потом была проблема открыть )))

21:25 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Наша Тоффи - принцесса! У девчонок нашего двора возникла мода - увидев нас с собаками, они толпой бегут к нам с криком "Тоффи", падают на колени и начинают ее гладить и зацеловывать. Вообще, Тоффи не возражает, но сегодня их человек семь прибежало, даже для принцессы это было многовато. Девчонки пытаются и Ланке поклоняться, но та, сжавшись, прячется от них за мной. Совсем не принцесса )
А еще я перелепила дядьке лицо, но увлеклась, и у него получился длиннющий нос - чисто Буратино. Надо бы укоротить, но я его трогать боюсь, боюсь нарушить с таким трудом достигнутое подобие симметрии. Может быть, так и оставлю ))

18:46 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Достала дядьку трехлетней давности. Смотрю на него - такой он весь хорошенький, почти гладенький, чего я его забросила? Только лицо страшное. Достала пластик такой же давности, в открытой пачке. Смотрю - лепится. Прилепила дядьке новые губы, запихнула в духовку. Интересно, что будет дальше ) Особенно при финальном запекании...
Насколько я помню, когда я его собирала три года назад, мне поставить его так и не удалось. Но сейчас решила не париться. Если пластик не подведет, доделаю все некрасивости и запеку. Будет сидячий дядька )) Не очень у меня с механикой )

18:46 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Дошила мишку по выкройке, получился страшный кривуля. Что-то не то с моим потайным швом, все места, где им зашивала, выглядят ужасно. Сидит, улыбается, ужастик маленький. Даже фотографировать не хочется.
Последнее время всё как-то криво получается, меня это обескураживает.
Что бы такое еще поделать? У меня мужик лежит три года назад заброшенный, но есть подозрение, что пластик уже тю-тю. И тоже выйдет кривым, даже если не тю-тю.
Как там в стихе... Йоулупукки, Йоулупукки, переставь мне куда надо руки!

01:33 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я пришла к выводу, что знаю, кто самый счастливый человек в мире. Это - читать дальше

15:26 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Посмотрела на ютьюбе Мастера и Маргариту. Вполне, кстати. Хожу теперь, пою "Маятник времен" )
В Питере идет, посмотреть в театре трудно-осуществимо.


02:07 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Есть много причин восхищаться поэтом Воденниковым. Одна из них - он каждый день проходит кучу километров, даже в поездках в другие города. Например, вчера он прошел 29 км.
Я тоже так хочу! В моем городе не разойдешься, но был период, когда я дома прокладывала маршрут по карте, приезжала в Москву и шагала. Самый запомнившийся поход - от Арбатской до Новодевичьего монастыря вдоль какой-то набережной ) На набережную-то я вышла, а потом долго не могла с нее уйти - сплошной поток машин и ни светофоров, ни переходов. В сумме получилось километров 6, но запомнилось ))
А 29 - это из области фантастики! Тем более я сейчас какой-то сломанный человек. Но вот бы починиться, купить шагомер и последовать этому замечательному примеру!

15:46 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Скамейка моя, конечно, ужасна, но все-таки пофотографировала ее в память о потраченном времени ) Делать начинала по мастер-классу в интернете, но в итоге так всё поменяла, что от мастер-класса остался только рисунок опор. Делала их из бархатного пластика, и это одна из причин неимоверной кривизны скамейки - для ровных одинаковых деталей надо было взять что-нибудь другое. Когда-нибудь наберусь мужества и переделаю.
Но куколки украсят любую скамейку ))) Кстати, на первой фотке вы можете видеть котенка, которого Тоффи подарила мне на позапрошлый день рождения. В буквальном смысле. Мы лезли с ней по грязи на стадионе, и вдруг она упала и стала что-то ковырять носом. Я пошла ее ругать, смотрю - а из грязи глаза смотрят ))


Time flies

главная