• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:21 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Посмотрела "Дом странных детей мисс Перегрин". Мне понравился ))) Красивый, атмосферный, смотреть интересно. Последний бой очень веселый получился, я во время сражения скелетов смеялась вслух )
Про книгу, до того как ее прочитать, читала отзывы типа "ожидали большего". А я ничего особо не ожидала и нормально ) Так и с фильмом.
Надо вторую и третью книги прочитать бы.

22:26 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Попыталась представить, что вы думаете про мои фотки )))

Вопрос: Что вы думаете про мои фотки?
1. Хорошие, фоткай еще.  18  (85.71%)
2. Надоели портретики на однообразном фоне. Не хватает деталей.  0  (0%)
3. Ты хвастаешься в своих фотографиях. Меня это раздражает.  0  (0%)
4. Какие фотки? Ты о чем?  1  (4.76%)
5. Меня интересуют только фотки бжд, а ты как-то отошла от этого.  1  (4.76%)
6. Сейчас я тебе в комментариях расскажу, что я думаю.  1  (4.76%)
Всего: 21
18:01 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
В каждом человеке живет дракон. Просто иногда он бывает маленьким и нежным: одуванчиковым или кленовым.



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ ФОТКИ

23:58 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Рассказывала девчонкам на работе, как съездила на Artflection. Они хорошие, понимающие, мы даже с ними вместе туда один раз ездили. Но все равно, наверняка, не понимают, как можно потратить все, что заработала за полмесяца, на игрушечки.
А я беру свои "игрушечки" по очереди в руки, и так мне удивительно, что за деньги можно купить настоящее чудо.
Мама на меня, конечно, ворчит, но после каждой выставки с плохо-скрываемым любопытством просит "Покажи!" А недавно спросила: "Ты что в старости с ними делать будешь?" Меня прямо этот вопрос в тупик поставил. "Любоваться", - говорю. "Или музей открою" А что, неплохо было бы открыть музей кукол )
В контакте один хороший автор разыгрывает бесплатные двухдневные курсы по "дракончику в смешанной технике". Мне очень нравятся ее дракончики, я давно думаю на ее занятия сходить, но деньги то тю-тю. Вот бы выиграть эти курсы! Когда-нибудь я к ней в любом случае пойду, но тут и тема очень интересная. Да и вообще, хочется чему-нибудь поучиться.
Завтра буду наконец-то черепаху делать. Сегодня нечеловеческим усилием воли заставила себя проверить все контрольные, чтобы четыре дня отдыхать с чистой совестью.
Гадский сосед сегодня молчит. То ли мать дома, то ли охрип, то ли я его своими звонками в дверь и домофон напугала )

22:30 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Не дождалась, пока нижний сосед уйдет в армию, пошла звонить ему в дверь. Дебилёныш не открывает. Примолк вроде немного, но все равно что-то вякает и взвизгивает. Его мать, мать ее, совсем что ли там его одного жить оставила?
Я ведь так дойду до точки кипения, я и шваброй в окно могу ) Был прецедент ))
Я обычно, если сильно достает, стучать в пол начинаю, но мама сказала, что я их с д.Сашей бужу. Я спросила, что мне тогда делать, если я спать не могу, мама посоветовала накрыться одеялом и как-нибудь постараться уснуть. Но их с д.Сашей не будить, и вообще никого не нервировать.

18:54 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я маме вчера устроила Хэллоуин ) Покрасила волосы, но как-то неаккуратно, получилось много пятен на лице. Они, конечно, отмоются через пару дней, но на работу-то идти надо. Нашла в интернете рецепт - намазать пятна зубной пастой и подождать, пока высохнет. Я легла на диван сохнуть и так уснула. И тут вошла мама ... )))
Кстати, пятна действительно отмылись ))
Любуюсь на своих новых жителей который день. Вчера дракончика закрепила на руке и так ходила ) Просто Mother of Dragons какая-то ))
Сосед снизу трубит как слон в брачный период и прыгает. Жду, когда он уйдет в армию. Сейчас ему пятнадцать, вроде.

23:14 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
В общем, вот кто у меня теперь живет...
Дракончик от "Драконьего оберега" - мой приз за участие в конкурсе фотографий. Очень хотела его выиграть ))) Он - волшебный и похож на кленовый лист. Его можно носить как браслет на руке и даже как кольцо.
Совершенно невероятный лунный бык Евгения Хонтора. Я его еще потом поближе пофотографирую, это просто чудо чудесное!
Солнечный жирафик, тоже Хонтора, в пару к моему лунному жирафу ) А вообще, фигурки Хонтора так трудно выбирать - они все такие, такие... что просто стоишь с восхищенными глазами и не знаешь, что делать ))
Два невероятно милых лесных жителя Катрин Лукашук: Лещинчик и Коряжка. Очаровательные существа ))) И я еле-еле оторвалась от стенда с ее игрушками, порывалась еще зайца купить )) У меня дома, кстати, потихоньку какой-то лес образуется - столько всяких лесных существ завелось.
Шоколадная мишка Марины Малько. Думаю назвать ее Трюфель (в честь конфет, а не грибов ))) Вообще, я очень хотела жирафа этого автора, но, увы, он был забронирован.
И я просто не могла не купить подвеску-дракончика. Она прекрасна и, на удивление, недорого стоила.
Прощай, мой аванс! Ну а чего со мной никто не поехал, останавливать меня )) Одна теперь надежда на обещанное повышение зарплаты ) И то, что в ноябре выставок не будет - это хорошо ))
Мне срочно нужна новая полка-домик, моя уже вся заставлена, и хочется, чтобы всем существам было свободно и красиво.



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ

18:32 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я вернулась с Артфлекшена, там так прекрасно! Я даже фотографировала ))) А кто у меня теперь есть... Если успею сегодня фотки обработать, то покажу ))
На фотографиях лишь очень малая часть тех сокровищ, что есть на Artflection.
А какие там люди чудесные! Это просто праздник какой-то! А еще у меня теперь есть значок Артфлекшена ) Я его приколю на занавеску, чтобы мотивировал меня делать что-нибудь творческое ))



СМОТРЕТЬ МНОГО ФОТОК

16:35 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
А я выиграла дракончика на Artflection! Ура! Вот такого vk.com/photo-65280256_436812143 Он прекрасен!
И еще меня ждет Лещинчик ))) А сколько у Хонтора всего, просто захватывает дух!
И вообще, там будет столько всего прекрасного, что просто ой.
Жалко, правда, что я опять одна еду. У кого-то школа, у кого-то дача. Одна я, беззаботное существо, шатаюсь по выставкам. Поехали со мной, кто-нибудь, а? )))
Не знаю, брать ли с собой фотоаппарат. С одной стороны, пофотать хочется. С другой, я стесняюсь и фотоаппарат тяжелый. Прямо дилемма ))

16:23 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Лисичка Трики осваивается )))



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ

22:16 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Вообще, на Artflection много прекрасных украшений. Я так люблю необычные колечки и кулончики! Но что-то мне кажется, что я опять на все деньги накуплю разных существ )))
Любуюсь лисой. Она прекрасна! Стоит передо мной на столе, рядом лежат многочисленные головы и я время от времени их меняю )) У меня есть два варианта имени для нее: Каверза и Трики. Ну с Каверзой все понятно, а Трики от английского "хитрый, коварный", и заодно сокращенное от Патрикеевна. Наверное, Трики лучше.

17:27 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
А чего у меня есть... У меня есть лиса с пятью головами! В смысле, не одновременно пятью, а по очереди ) Ко мне наконец-то приехала лисичка Walloya Morring. Просто чудесная, и у нее такой вид, как будто она здесь главная )))
А еще я неспящим головам заказала разного цвета глаза, и теперь у обычной мордочки глаза зеленые, у трогательной - голубые, а у злой с зубами - желтые. И у двух мордочек глаза закрыты.
В четверг пофотографирую чудо-зверушку )))

00:13 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Собрала черепаху, смеюсь теперь на нее ))) Такая нелепая получается! Лица у нее нет пока, завтра займусь. И лапы надо подогнать, коготки сделать, и придумать, что на панцире изобразить. Но как я люблю, когда еще неготовую куколку первый раз собираешь!
Забавно, она на двух лапах стоит лучше, чем на четырех. Потому что на хвостик опирается :turtle2:

17:17 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Курьер с утра позвонил и сказал, что приедет в течении дня, а в обед - что не приедет и что, может, завтра приедет. А может нет. Наше EMS - это что-то. Если бы посылку отправили обычной почтой, я бы ее уже получила. Беги домой скорее, лисичка!
Мне кажется, что я отчуждаюсь от людей. На мифы не пошла, потому что не знаю, к кому там прибиться и как. На Artflection, похоже, одна поеду. Надо что-то делать, как-то спасаться.
Личинка идиота снизу слушает свой тыц-тыц-тыц. Как же иногда хочется спуститься и по башке ему в такт настучать.
Пойду доделывать черепахе панцирь.

02:07 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Моя лисичка с понедельника прошла все возможные сортировки, штук пять, наверное. Сегодня наконец появилась запись "передана курьеру". Очень надеюсь, что курьер завтра сделает над собой усилие и привезет ее.
Очень жду Artflection, тем более меня там тоже кто-то ждет )))
А еще сегодня такой классный Tsum Tsum попался - Ангел из "Лило и Стич". Она нежно-фиолетовая, с доской для серфинга и волной. Надо ее как-то сфотографировать. Очень мне сейчас цум-цумчики нравятся ))

23:49 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Решила сделать совсем простую, слегка шарнирную игрушку. Черепаху. Но поскольку я думаю руками, а не тем, чем надо, моя "простая" игрушка обросла какими-то штырьками, дырочками, крышечками - и все потому, что я не знаю, к чему крепить резинки от лапок. А еще крошится, зараза, пластик старый.
А на Артфлекшен поедут зверюшки Катрин Лукашук. Это прямо любовь моя! Я увидела у нее вконтакте Лещинчика, и уже почти договорилась, чтобы его забронировать )
А Walloya Morring сделали лисичку, я сегодня заплатила за нее вторую часть, и скоро ее вышлют. Ура!
Из всего вышенаписанного видно, что я - балда, но я ничего с этим не могу поделать )

01:48 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Что-то так устала, что завалилась спать в 8 часов. Сейчас наполовину проснувшись, решила поздравить подругу вконтакте с 7 марта. То, что сейчас 13 октября, меня не смущало. Встала, села за компьютер и только тут поняла, что что-то пошло не так. А то был бы подруге сюрприз ) Кстати, не знаю, почему с седьмым, а не с восьмым. Выпендриться, наверное, хотела )
Сейчас допечатаю, и надо перечитать - вдруг я еще не совсем проснулась ))

21:19 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Вот такая вот Фрося теперь у нас живет )))
Автор Фроси - Татьяна Шишацкая, мышки - Вета Дробжева, инопланетянина - Тася Попова.



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ фРОСЮ

23:42 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Сижу сейчас, смотрю фотки из Тишинки. Столько нового для себя нахожу ))) Правда, деревянных шарнирных кукол так и не нашла.
Композиция "История мишки" - поразительная! Как я мимо нее прошла? На самом деле, у меня ощущение, что я вообще какой-то угол пропустила. Тишинка спланирована так, что сколько я уже туда хожу, но постоянно теряюсь в этом Тишинском треугольнике )
А еще, оказывается, всем известный мастер сделал композицию по "Дом, в котором". А я мимо нее прошла и даже не поняла. Сейчас посмотрела - ну что, костюмчики хорошие, все формальные признаки соблюдены. Но эти губастые юноши с недовольными минами - не герои "Дома".
А вообще, я такая довольная тем, что Фроську купила ) Мне для повышения настроения как раз не хватало малюсенькой озорной куколки ))
Эх, завтра бы еще с удовольствием съездила!

17:30 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я села сегодня готовиться к урокам на понедельник. Через два часа осознала, что мой план провалился. Вместо уроков я почему-то подстригла Фросин парик и подклеила ему затылок. Вот что куколки с нами делают )
Кстати, думала, что парик испортила безнадежно - подстричь-то я его подстригла, но он был сделан так, словно рассчитан на два хвостика по бокам, с пробором на затылке. Но удалось как-то красивенько заклеить этот пробор прядками из обрезков. Вроде, вполне себе симпатично получилось )

Time flies

главная