19:06 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
На Рамблере в почте реклама какой-то игры, что ли - "Безумный кукловод начинает охоту на вас!" Ну, ну, Кукловод, ты не знаешь, с кем связался... Поди-ка сюда, покажи мне своих куколок! )))

00:14 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Послушала Овода 87 года, с Боярским. Всплакнула. Вспомнила как мальчик Ленька в школе говорил, что если он получит двойку, его не поведут на Овода ) А у меня в семье не было театралов, никто и без двойки вести не собирался.
На самом деле, хотя мюзикл и писался для Боярского, мне кажется, он не очень подходит. Мне не нравится его надтреснутый голос, на Ленина похож ) Голос надтреснутый, а в самом актере нет нужного надлома. Но все равно, и он, и другие играют замечательно.
Блин, ну почему его забыли? Тема не модная? Или боятся задеть чьи-то чувства? Или просто молодые режиссеры не знают о нем?


19:15 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
"Меня спасая, освятите меч!"
Пересмотрела "Овод" Красноярского театра, подпевала всю дорогу ) Несмотря на вся недостатки постановки, люблю этот мюзикл. И как жалко, что не сохранилось видео-записи 86-го года.
Ну почему его сейчас не ставят Московские театры? Прекрасно же!
Какой бы еще мюзикл посмотреть? Такой, чтобы несколько раз пересматривать и подпевать )

"Я - меч разящий! Я - меч грозящий!" Напевая эту песенку, пойду гулять с собаками.

10:43 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я - такая спонтанная! Если уж что приспичило...
Я - очень решительная! Решила - сделала!
Я - такая дура! Деньги трачу, совсем не экономная.
Я вот куколок покупаю, покупаю - а места в доме все меньше и меньше. Когда-нибудь оно совсем кончится.
Ну так же нельзя! У меня одежды нет нормальной, а я ...

Я оплатила Kikipop! C голубыми волосами ))) Мальвиной что ли будет ))

22:36 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Временами находит, и мне хочется купить Kikipop ) Они милые такие! Немного слащавые, но все равно классные.

16:42 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
В контакте сегодня целый день показывает мне фотографии Исландии, а добрая сестра в фейсбуке - тур на Шпицберген. Но у меня нету столько денег! Ыыы!
UPD: Написала об этом, и теперь со всех рекламных объявлений в интернете на меня смотрят тупики и айсберги.

14:23 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
У меня начался отпуск и это Ура! До конца августа можно забыть о работе )
Но как всегда в начале отпуска небольшой отходняк. Хочется не то поехать куда-то, не то поговорить с кем-то, не то куколку новую А еще лучше все вместе сразу )) Хотя от куколок надо бы воздерживаться ) Лучше парик новенькой сделать, и сшить что-нибудь. Я даже материал купила.
Пытаюсь вырезать из дерева красивую голову, но ничего не получается. Если еще раз не получится, то забью и буду вырезать пока что-нибудь простое.

21:21 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Фейсбук такой умный, но, с другой стороны, такой странный! Он посмотрел на фотку с курсов, сам распознал участников, и всех их назвал в моей записи про крылатого. И теперь все их друзья видят эту запись и ставят лайки. Я как-то не планировала привлекать столько внимания к моим фоткам и пыталась удалить имена, но не смогла. Фейсбук знает, что для меня лучше )))

15:27 

Последний крылатый человек

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Когда я начинала его делать, думала, что он будет Константином Воробьевым. Уже и историю ему придумала. Но оказалось, что он - Вождь вот из этого стихотворения:

читать дальше

Он - марионетка, поэтому несколько неловкий. Мне все-таки очень не хватает шарниров ) Но теперь я чувствую себя в силах и шарнирку попробовать из дерева )
Делала Вождя на курсах Юлии Петраковой.
В фотосессии еще участвуют птички Oso Polar.



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ

11:31 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Как же печально просыпаться, когда во сне видишь какого-то человека, и он такой прекрасный, что влюбляешься в него. А потом просыпаешься, и понимаешь, что его не существует, прекрасного такого. Грустно до слез. Но утешаю себя тем, что человек из сна не отвечал мне взаимностью, а хотел просто дружить )
Раньше мне только всяких котят-щенят и прочих зверушек приходилось оставлять в снах.

22:46 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Полдня клеила перья на крылья. Крылья, мягко говоря, не получились. Но приделала какие есть, потому что не знаю, как улучшить. Чтобы сделать правильное крыло, нужны разные виды перьев - маховые, еще какие-то, пух. А в пакетиках из Леонардо все перья одинаковые. И вышли у меня вместо крыльев какие-то стожки из перьев. Но чувак и сам странноватый, так что ладно )
Вообще, мне с перьями не понравилось работать. К пальцам липнут, а еще в пакетике попадаются какие-то грязные, слипшиеся перья, и сразу начинаешь думать о судьбе птички, которой они принадлежали...
Завтра сфотографирую деревянного чувачка. Он оказался совсем не тем, кем изначально задумывался.

18:00 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Хорошо быть маленькой миленькой собачкой ))) Никто на тебя заругаться не может, что бы ты ни сделала. Сейчас д.Саша зовет меня, смеется - посмотри, говорит, что эта замухрышка сделала! За те пять минут, пока в большой комнате никого не было, мелкая трехкилограммовая Ланка стащила с дивана все огромные, тяжелые диванные подушки, и одну растрепала полностью. Наполнитель по всей комнате! А мы смотрим и ржем ))) Потому что ругаться на нее совершенно невозможно )) Она нам игрушечку принесла, чтобы мы не расстраивались, и хвостиком повиляла :doggy:

23:28 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Почти доделала деревянного чувака, собрала его. Не очень довольна собой. Получился гибрид бжд и марионетки, что выглядит довольно странно. У него руки прикреплены на резинку и голова, все остальное как у марионетки. И тело сделано анатомически (ну, насколько смогла), что для марионетки тоже странно. Голова маленькая, надо какой-то парик придумывать. Для кистей рук я неправильное крепление выбрала. Пока собирала, сломала один сустав, поплакала, посадила на клей - ну как же без этого. А еще как всегда тонировка мне не удалась, и он теперь весь в синяках. Ну ладно, он - человек-птица, падает часто, когда летать пытается )
Зовут Константин Воробьев.

16:35 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Красавица моя безымянная )))



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ

00:33 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Новая куколка моя деловая - отжала у Фроси второй комплект одежды ))) Но ей так идет пуловер с розовыми оленями! И в плечах в самый раз, и по длине, рукава только три четверти получились. И юбка в самый раз! Теперь парик просит ))) Вот доделаю завтра деревянного чувачка и сделаю ей парик. А потом буду думать, как покрасить. Как зовут девочку пока не знаю.

22:18 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Думала сегодня домой с курсов не доеду ))) Купила маме на ДР дерево-лимон. И с Таганской тащила его всеми доступными способами, разве что не волоком. Лимончик цветет, был даже один плод, но в процессе транспортировки отломился. Приехав домой, поняла что три дня прятать лимонное дерево в квартире не получится, решила подарить его заранее ))
А еще купила себе бонсай. Давно хотела, а сегодня приглянулось неказистое деревце. Как оно называется, продавцы не знали. В землю была воткнута этикетка с надпись Zelkova. Мы решили, что это фирма так называется, но оказалось, что это дерево - дзельква. И уход за ней такой, что проще питомца какого-нибудь купить ))) Но теперь я за нее в ответе, буду растить свою дзелькву )) Постараюсь, чтобы ей было хорошо.

19:01 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Куклы очень коварные!!! Еще вчера вечером мы совместными усилиями боролись с притяжением рурук, а сегодня куклы подкрались с тыла, откуда не ждали. И теперь у меня живет Махи Оксаны Геец )))
Увидела ее на столе Оксаны на Dollscar и как схвачу! Это - любовь с первого взгляда! Уговорила автора продать мне ее без коробки, безо всего, чтобы можно было прямо сегодня домой утащить )
Она чудесна! Цвет - кофе с молоком. Ничего нет, глаз нет, но она уже смотрит, и с юмором. Очень приятная в руках, выпускать не хочется.
Но надо теперь думать, как покрасить, одеть, парик. Не представляю, что носят Махи ) Йосличек, если ты это читаешь - ты когда-нибудь шила на них?

А в целом, на Dollscar было интересно, но очень тесно. И кое-кого мне так и не удалось найти )
А еще я опять захотела скелета Walloya Morring )) Они такие позитивные! )))
Я совсем не умею фоткать в такой тесноте, поэтому лишь несколько фотографий.

СМОТРЕТЬ ФОТКИ

11:42 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Наверное, зайду все-таки на Доллскар... Не знаю, брать фотоаппарат или нет. Мне с ним уютнее, но, с другой стороны, оттуда всегда такие красивые фотографии у людей бывают, мне так слабО.
А будет ли там кто-нибудь из тех моих ПЧ, с кем мы не знакомы лично? А то буду проходить в двух шагах от вас и не поздороваюсь )))

13:06 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Птенчик вылупляется )))


12:32 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Собралась в субботу в Сокольники на ярмарку 4 сезона - хочу там колечко с таксами купить ) А на Долскар тогда не получается, подумала. И только сейчас меня осенило, что Доллскар тоже в Сокольниках)) Знак ли это, что нужно пойти?
Денег, правда, не особо, а там Walloya Morring будут )))

Time flies

главная