• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:41 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Поехала сегодня за подарками, купила только елочные игрушки и сладости, а потратила кучу денег. Реально много потратила! А, и поньку еще купила, но на нее было отложено ) И творческой племяннице самозастывающую глину. Не знаю, елочные игрушки классные, но порадуют ли они одаряемых? И вот теперь думаю - почему бы нам не договориться всем семейством, что никто никому ничего не дарит, а вместо этого обязуется купить что-нибудь классное самому себе? Гораздо эффективнее бы было )))
У нас в ТЦ есть замечательный магазинчик всякого необычного шоколада с чудесным названием "Мадам Завари". Покупала там в подарок апельсиновые шоколадки и драже, и подумала, что дарю их уже не первый раз, а сама не пробовала. Взяла и купила себе тоже. Апельсиновый шоколад - восторг! Теперь я хочу съесть все остальное )))
Расставила подарки на диване - красота! Надо по пакетам рассортировать )

01:13 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я научилась делать текстовые облачка в комиксах, и теперь мне хочется их наделать много-премного )))
Надо бы msd своих потографировать, а то вот говорят, что я в клубе чужеродно смотрюсь со своей мелкотой )) Но дома ничего интересного с ними придумать не могу.
Пыталась подвести бжд-итоги года. Ко мне гораздо больше зверей приехало, чем бждшек. Лея, Фрося, Трики и вроде всё. А, ну еще своих сделала - Ларса и черепашку.
Кого хочу в будущем году? Из фирменных, пожалуй, только Фэарилэндовского Soso ) А вот авторских много кого...

18:44 

9 новогодних пожеланий от миньонов :)

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Миньоны решили, что уже пора начинать праздновать ))) Миньонам закон не писан!
И вот чего они вам желают в наступающем году:

1) Верных друзей:



ЕЩЕ ПОЖЕЛАНИЯ

19:58 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Ходили сегодня навестить сестру и ее Женечку ))) У малышки столько всяких игрушек забавных! Чего только сейчас не делают для детей! Я во всё поиграла ))
Может, мое настоящее место в магазине игрушек? Хотя продавец бы из меня вышел никакой. Консультант? Но я сама жуть как не люблю консультантов. У нас в городе есть детский магазин с интересным ассортиментом, но я никогда не могу там толком ничего посмотреть, потому что за мной вечно бегают девушки-консультанты. Даже после заветных слов "я просто смотрю" они все равно стоят рядом. А сколько я уже себе детей навыдумывала в ответ на вопрос "Вы для девочки или для мальчика ищете? Какого возраста?" )))
Короче, непонятно, кем бы я могла работать в магазине игрушек ))
А Женька славная ))) Растет человечек. Они елку поставили, Женьчик в восторге ))

02:27 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я в фейсбуке неактивный пользователь, подписана всего на несколько человек. Но среди них два активных фейсбукчанина, и мне почему-то показывают всё их избранное. У меня сегодня целый день волосы стоят дыбом ( Комментарии насчет самолета порой чудовищны.
Я не знаю, как мир дошел до такого. Почему люди чокнулись и так массово?

16:16 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
А вот и мои новые жители )))
Теперь у меня есть гигантский вендиго Puzgle's Loft. Слово "гигантский" добавила я - просто он значительно больше остальных существ. Такой увесистый, мягкий, очень приятно держать в руках. Я пока не уверена, может это девочка ) Когда фотографировала, поняла, что его для фото надо выносить на природу. Дома, на фоне из цветной бумаги, ему тесно. Очень живой и сильный зверь!
А еще у меня появилось невообразимо милое существо - крошечный голубой лисенок Oso Polar ))) Он мне еще на фото нравился, а когда взяла в руки, поняла что мой )) Восхитительный зверик! Не пофотографировала его с другими созданиями Oso, надо будет как-нибудь это сделать. В упаковку к лисенку Аня положила конфетку и смешные наклейки ))) Это так мило и забавно!
Также на фотографиях вы увидите сантиметрового дракончика Топаза. Автор - Victoria Kosse HandMade. Просто ювелирная работа! И живет дракончик в стеклянной коробочке от колечка. А когда его упаковывали, то положили в вату, и я вспомнила зайчат с карусели из детства, которых мы клали в устеленный ватой спичечный коробок )))

Про то, как лисенок познакомился с Топазом:



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ

23:02 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
У меня волшебный зверь одного автора подружился со звериком другого. Вот честное слово, сидят рядом, общаются )))
А я пытаюсь разглядеть микроскопического дракошку, размер которого - один сантиметр! Завтра щелкну его с макро-объективом, тогда рассмотрю )))

18:54 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
А между тем, я сегодня ездила на Artflection ))) Москвичи и подмосквичи, если вы там еще не были, поезжайте завтра - там праздник!
Свои приобретения я, наверное, завтра покажу. Скажу одно - ко мне приехал один большой зверь, один маленький, один микроскопичный и один, купленный при очень странных обстоятельствах )))
На следующий Артфлекшн даю себе установку - купить разных колечек и кулончиков! Эти волшебные звери вечно вынуждают меня тратить на них все деньги )))



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ ФОТКИ

14:27 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Уважаемые ПЧ! У меня к вам убедительная просьба! Если моя фотка №24 дойдет до голосования в Золотой Герани, проголосуйте за нее, пожалуйста! Мне очень надо )))

15:17 

Щенячьи нежности

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Немного переделала черепашку. И она стала щеночком Ульрики )))
Поводок бы им теперь нормальный ))



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ

16:05 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Девочки любят пони, и Фрося не исключение. Но игрушечных пони ей не достаточно. Она мечтает о настоящей волшебной крылатой лошадке. "Вот бы Рейнбоу Дэш ожила!" - думает Фрося.



СМОТРЕТЬ, ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ

22:22 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Продолжаю играться с понькой ))) Она может стоять на одной ноге! На передней! Всем, кому хочется шарнирную лошадку, а денег мало - рекомендую ))

23:23 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Подстригла пони гриву и хвост - теперь у нее короткие спортивные "хвостики". Она умеет стоять на передних и на задних ногах! Очень милая )
Пора спать, а я сижу играюсь ))
Хочется сказать что-то умное, но в голове одни воздушные шарики и мыльные пузыри )))

18:06 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Мама сегодня озадачилась покупкой подарков на Новый год, и выслушав мой ответ на вопрос "Что тебе подарить", покрутила у виска, дала мне деньги и сказала "Сама купишь!". Ну а я чего, я смоталась быстренько и купила )))
И теперь меня можно поздравить - у меня собралась целиком седьмая серия Миньонов Мега Блокс, включая редкую и секретную фигурку! Хорошо, что мне случайно попалась информация про коды на пакетиках, а то бы без повторов не обошлось. Надо с миньончиками чего-нибудь нафотографировать, они такие забавные и подвижные )))
А на остаток я купила шарнирную поняшку. Сейчас в Детском Мире скидки, ее примитивная шарнирность очаровала меня, и я не удержалась. Рейнбоу Дэш вроде ))) У нее радужные длинные волосы и съемные красные ботинки. Надо что-то с волосами придумать... Будет Фроськиной понькой )))
Мне тоже надо задуматься о подарках, наконец. Я, правда, несколько лет заморачивалась с новогодними подарками для родных, а в ответ получала конфеты и шампунь, так что не знаю... Но мамасику и племянницам надо по-любому что-то придумать, особенно самой мелкой )))
А еще у меня скоро образуется свободное время ))) Еще три дня продержаться!

23:05 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Сейчас по телевизору говорили про неимоверные очереди на какие-то художественные выставки в Москве. Я не очень понимаю это страстное желание увидеть картины воочию. Я видела "Мону Лизу" в Лувре. Она - очень маленькая, за стеклом, огорожена веревкой, и перед ней толпится народ. Совершенно не впечатлила. До этого я много раз рассматривала ее в книге с репродукциями мировых шедевров, и те впечатления были гораздо сильнее. Я могла сколько хочу рассматривать детали в полной тишине и сосредоточенности.
Наверное, я чего-то не понимаю.
С кукольной выставкой дела обстоят всё же немного по-другому. Куклы объемны, фотография никогда не передаст всего. Но и ходя по кукольной выставке, я думаю о том, что по-хорошему каждую из этих кукол надо подолгу разглядывать отдельно. А тут - бросил взгляд, ну задержался на минуту - и сколько деталей ты не заметил! Может, автор над ними месяцами работал, гордится ими, а ты прошел мимо, едва взглянув.
Но на кукольную выставку нет неимоверной очереди. И это хорошо ) Можно посмотреть на кукол в объеме, а потом дома разглядывать детали на своих и чужих фотках )

15:41 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Вот немного фотографий с "Искусства Куклы" ) Где-то одна двадцатая от всего того прекрасного, что там есть. Я просто через какое-то время устала фоткать и ходила так.
Там, где знаю, я подписала авторов. А в конце - фотографии Арбузика (автор - Николай Павлов) с новыми друзьями. Пока смотрите другие фотки, попробуйте себе представить, как выглядят Арбузики )))



читать дальше

@темы: Искусство_куклы

01:01 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Съездила на "Искусство куклы". Там, конечно же, чудесно, но я так умоталась, что нет сил обрабатывать фотки. Может, завтра...
Скажу одно два:
1) Теперь у меня живет Арбузик. А еще губко-шкурка и клир.
2) Скелеты Walloya Morring прекрасны. Это странно, но я хочу скелетика )))

18:59 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Завтра поеду после работы на "Искусство куклы". Не знаю, брать ли фотоаппарат - все равно фотоотчетов будет много, да и мало кому они интересны. Но мне с фотоаппаратом веселее ходить )
Очень надеюсь никого там не купить, кроме губко-шкурок, клира и Фимо. Да и денег особо нет. Впрочем, на этой выставке обычно меньше бывает того, что мне вот прямо ужасно надо )) Она более выставочная. Хотя в прошлом году совершенно неожиданно для себя оставила там абсолютно все, что было, и купила Феденьку. И ни капли об этом не пожалела )) Так что мальчику-с-пальчику годик )))

15:53 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
У нас сегодня событие... Приходим на работу, а весь народ на улице стоит, в корпус не заходит. Оказывается, на втором этаже рано утром был пожар, и хотя мы на третьем, нас долго не пускали, потому что запах гари ужасный. Потом пустили, но мы находиться там не смогли и занятия сегодня отменили. Не знаю, как завтра будет - вряд ли за сутки проветрится. Нам велели перед уходом пооткрывать окна в своих аудиториях. Я в свою зашла и передумала открывать - прямо за окном увидела клубы дыма. Одежда все провоняла, от меня люди в автобусе отсели )
С одной стороны, пожар - это, конечно, плохо. Но с другой - было такое чувство, как будто я школьница и занятия прогуливаю ) Я подумала, что раз уж встала, надо ехать в Москву. И поехала. Погуляла про предпраздничным магазинам, купила миньонов в пакетиках и очень смешных понек и дракошку в хэллоунских костюмах. Присматривала новогодние подарки. Потом приехала домой и наслаждалась свободным временем ) За удовольствие придется платить, конечно - пропущенные уроки нам надо будет отработать.
Искала в магазинах губко-шкурку и Фимо, но не нашла. Надо будет в пятницу на выставке посмотреть. Вы знаете, что в выходные "Искусство кукол" в Гостином Дворе?

02:05 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Угадайте, чем я занималась весь вечер? Перекрашивала миньона-клоуна. Мне, видите ли, показалось, что ему не нравится эта клоунская раскраска, он с ней похож на трансвестита и страдает. В итоге, я ее стерла и нарисовала стеснительную улыбку. Теперь миньон не страдает )))
Заснула перед телевизором, и мне приснился смысл жизни. Правда-правда. Правда, я почти ничего не запомнила. Помню, что во сне я была сверхчувствительным человеком, и все блики, краски, ветви, ветер проходили сквозь меня, как волны. Я даже с места тронуться не могла, просто стояла и пялилась с восторженной улыбкой на все вокруг. Больше не помню ничего, но было здорово )
А завтра мне проверять сочинения весь день. Это одно из самых ужасных занятий в мире! Тем более, я узнала, что смысл моей жизни в том, чтобы стоять и глазеть )))

Time flies

главная