10:54 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Отто Дикс проводят конкурс, надо написать сказку с использованием их готических фотографий. Мы с подружкой сосредоточились и написали ) Кому не лень, зайдите по ссылке - у подружки была закрытая страница, она ее открыла, но мы не уверены, всем ли видно vk.com/album366787906_256057835 Говорят, у тех, кто заходит с телефона, картинки будут расположены в обратном порядке, у тех, кто с компа - нормально.

А вот еще моя отдельная сказочка, но она совсем простая, я не заморачивалась ни с оформлением, ни с сюжетом vk.com/album27364186_255756507

23:25 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Пару лет назад Осо Полар проводила конкурс рассказов с участием ее зверей и существ. Сейчас нашла свои рассказы, очень смеялась - по прошествии времени смогла посмотреть на них со стороны ) Жалко, Осо больше конкурсов не проводит!
Пусть рассказики будут тут ))

1) Рязань
читать дальше

2) Волею судеб
читать дальше

21:07 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Думаю над тем, как назвать свою новенькую. Пока только два птичьих имени пришли мне в голову: Имя "Робин" - зарянка, и "Джей" - сойка. Робин все-таки скорее мужское, хотя я нашла и женский варинт, Robyn. Может быть, кто-нибудь знает еще какие-нибудь птичьи имена? )

18:36 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Птичка моя ) Как зовут не знаю пока.



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ ФОТО

23:14 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
У кого три синяка на лбу и один на носу - тот я ) На меня свалилась кукла )) Посадила свою новую девочку на спинку дивана, как MSD-шек сажаю, а сама легла смотреть телевизор и заснула. Пробуждение было, мягко говоря, внезапным, никогда еще так не просыпалась. Она тяжеленная! ))) Больше не буду так делать!
Пойду теперь спать по-настоящему, все из рук валится, такой день был насыщенный. Интересно, как мой фейс будет смотреться завтра?

А спать надо так рано ложиться, потому что в шесть меня разбудят собаки. А разбудят они меня, а не кого-нибудь еще, кто любит рано вставать, потому что кто-нибудь еще уехали во Вьетнам. Им тут недостаточно жарко было, и они в своем преклонном возрасте поехали покорять диковинную страну ) А я тут с собаками, кошкой, ежиком и рыбками ))

20:17 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Всё, у меня есть большая девочка и она мне нравится! Сижу в обнимку! )))
Она - очень непростая, в глазах хитринка и хулиганинка, не нежная розовая девочка. Глаза у нее магические, с какими-то штучками внутри, они в объявлении были на второй половине фотографий. Я, когда смотрела фотки, думала, что хочу первые, розовые, с обычным зрачком, но сейчас эти рассмотрела, и они мне очень нравятся.
Парик вообще чудо! И пахнет вкусно! )))
Мейк классный! Единственное, на одной щеке длинная тонкая "царапинка", след от карандаша. Непонятно, была ли она с самого начала или появилась потом. Попробовала тихонько потереть - не убирается, сильно тереть не буду, пусть будет с царапинкой )
Уши человеческие и эльфийские. С эльфийскими она мне очень нравится, но я их постоянно задеваю, и они отваливаются ) Человеческие сидят прочнее. Подумаю еще, какие она будет носить.
В профиль видно, что подбородка мало, но мне это даже понравилось - так она еще больше на птичку похожа )
Тело, конечно, малоподвижное, но в руках приятное. Хочется ручки поблашить чуть-чуть, но сама не буду, боюсь ) Потом когда-нибудь. По поводу разницы в цвете - между шеей, руками и головой разница очень незначительная, но немного потемнели ноги. Попробовала чуть пройтись шкуркой, они светлеют - наверное, я завтра этим займусь )
Еще у нее чудесное платье с птицами, гетры и туфли, в которых она, судя по всему, ходила в сырую погоду - на них немножко выступили пятна. Попробую завтра замыть, но если не выйдет, тоже не критично, я сама обожаю старую поношенную обувь.
Еще у нее есть своя переноска.
Я зашла в дневник к Злой Оле, у которой девочка жила раньше, и судя по тегу, ее звали Ива Альба ) Забавно - у меня уже есть и Ива, и Альба )) Надо переназвать, какое-нибудь птичье имя.
А еще, теперь у меня есть кому покупать разные замечательные наряды на Заолл, на них же много шьют ))

15:44 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Мне надо как-то бороться с собой, я совсем вышла из-под контроля! Мне не нужна большая кукла стоимостью в весь аванс! Мне вообще не нужна большая кукла, у меня не получается с ними играть! Ну и что, что она на птичку похожа! У нее волосы и мейк розовый, фи! Нет-нет-нет. Была бы она маленькая и подешевле, еще туда-сюда. У меня зубы нелеченые!

А вот вы как боретесь с собой? У меня, похоже, совсем силы воли нет, я уже раз десять на эту куклу сходила посмотрела. И если бы она была одна такая, раз в год. Так нет, даже если я ее куплю, сразу же появится кто-нибудь еще.

18:48 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Посмотрела "Капитан Фантастик". Чудесный фильм - из тех, где и смешно, и грустно, и трогательно! Очень детишки понравились )))
Пока его смотрела, как-то по аналогии вспомнила "Маленькую мисс Счастье" - после просмотра похожее ощущение оставалось.
Кто не смотрел, посмотрите оба - советую )))

15:02 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Покрасила пластмассового дракончика. Сегодня при солнечном свете посмотрела - надо перекрашивать. Тени легли неравномерно, везде мелкие пылинки от пастели, а кое-где и вообще каля-маля ) Но клир кончился, пока походит так.



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ

17:56 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Собрала пластмассового дракончика. Такой чудесный крошка получился! Чувствуется, конечно, что из пластмассы, но не критично. В крылышках, похоже, срезала лишнее - наверное, придется приклеить, но тоже ничего, они все равно неподвижные. И глаза надо искать - удалось с наклейками справиться только с одной парой, с красными, да и они смотрятся не очень.
Теперь надо раскрасить как-то малыша. И хочется уже друганов ему, других цветов )))
А никто не знает случайно, зачем у них на ладошках дырочки, как замочные скважины?

23:11 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Ездили сегодня на дачу. Взяла с собой робота Робби, и он оказался почти идеальным спутником в поездах - у него трудно что-нибудь сломать, он почти не крашен, а выражением "лица" похож на меня ) Робби переиграл со всеми игрушками моей маленькой племянницы!
А сама племянница Женька - солнышко смешное! В конце фотосета несколько ее фотографий, ее невозможно не фотографировать )))



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ

23:50 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Доллскар сегодня был чудесен! Ира, я влюбилась в твоего Пеннивайза, но тебя так и не нашла ) Вообще почти никого не нашла, очень много народа. Сфотографировала далеко не все, что понравилось, потому что взяла макро-объектив, а с ним, если пятиться на достаточное расстояние, можно разнести все композиции ) Очень хорошо, что было много мастеров-кукольников, я их так люблю!
И я, конечно, не могла уйти, ничего не купив - и теперь у меня есть пластмассовый дракончик, буду завтра собирать. А еще бегемотик Пиххо! ))) Он нежно-зелёненький, тяжелый и лапки тянет ))
Еще я забрала свою фарфоровую Зайку у Алены, новый мейк - просто восторг! Пофотографировали ее потом в цветах.
Устали ужасно!



СМОТРЕТЬ МНОГО ФОТОК

22:58 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Дядя Саша у нас - колоритный мужчина.
Во-первых, он очень похож на Розенбаума. Когда они с мамой были в Питере, к нему несколько раз подходили и пытались взять автограф.
Во-вторых, он очень громко разговаривает, и периодически ставит нас в неловкое положение. Например, я беседую по телефону, а он на кухне подшучивает над мамой, нарушающей диету, спрашивая у нее громогласно: "Ну что, опять нажралась?"
В-третьих, у него очень своеобразная логика и мышление. Сказать что-нибудь не в кассу - это прямо его. Например, сегодня смотрит начало футбола, показывают имена футболистов. Он говорит: "Надо же, какие у них имена короткие, из одного слова у некоторых, без фамилий". Я говорю: "Это, может, их прозвища? Должна же быть фамилия". А дядя Саша мне в ответ: "Ну не знаю, у мусульман, например, отчеств нет." Повисла пауза.
Еще у него много всяких сведений, неизвестно откуда подчерпнутых. Например, про страусов. Ланка у нас очень любит есть всякие веревочки, и дядя Саша ей все время говорит: "Ты прямо как страус! Страусы, когда вылупятся, должны обязательно съесть веревочку". Это он видел в какой-то передаче, говорит. Я попыталась выяснить, как же обходятся без веревочки дикие страусы, но он не знал. Гугл мне ничего подобного не выдал )

19:01 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Хочется на Доллскар Вильяма взять и носить его в кармашке, чтобы он оттуда всем улыбался ))) Но боюсь за его хрупкие косточки, вдруг сломаю что-нибудь.
Или, может, новенького робота взять? Но с другой стороны, там же я еще Зайку заберу...
Или никого не брать, а взять фотоаппарат. Хотя фоточек и без меня много будет, но мне с ним проще с людьми общаться )
Вот ведь дилемма... Трилемма!
На прошлой пати смешно вышло - я в тот день забрала от мастера крошку-Евику и достала ее посмотреть и нарядить, а потом некоторое время не убирала, держала в руках. Так за полчаса эта 10-сантиметровая крошка получила столько внимания и вопросов, просто удивительно )))

18:02 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Захожу на бабики по нескольку раз в день, хотя денег нет совсем ) И там все появляются и появляются новые прикольности - вот сейчас, например, молодого Фигла продают, может кому нужен?
Завтра едем с подружкой на Доллскар, ура-ура-ура! Хочу видеть куколок, композиции и замечательных людей! Заберу свою фарфоровую Зайку с мейка, уже соскучилась по ней )

23:30 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Смотрите, какой интересный, никогда таких не видела babiki.ru/shopik/365481/

19:47 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Какой я чудесный фильм посмотрела! Это просто восторг-восторгов! "Фрэнк" называется. Снят англичанами и ирландцами, немного странный, немного смешной, очень красивый и бесконечно трогательный. В центре фильма музыкальная группа, солист и гений которой никогда не снимает искусственную голову из папье-маше. Конец фильма просто гениальный, и улыбаешься и плачешь ) И это единственный фильм, в котором я просмотрела все титры до конца, до последней титринки, из-за песен. Рекомендую незнамо как! Только желательно смотреть на английском, с субтитрами например.
А посоветуйте мне еще что-нибудь сногсшибательное? )

15:17 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Всё, привезла робота ))) Очень забавное существо! Правда, ноги вихляются, как у всех маленьких кукол - надо, наверное, проклеивать, но я не умею. Впрочем, у него клеенчатые шортики, и он в них стоит замечательно, а в каком положении колени не видно )) Еще у него шарфик и шапочка. Шапочка с головы сваливается, надо что-то придумать. Цвет у робота светло-серый и даже немного мятный, глазки серо-синие. Выражение лица пока без бровей не грустное, как на промо-фотках, а выбражулистое. Ручки длинные и он их так заламывает картинно ))
Все-таки я его как-нибудь совсем легко покрашу, наверное, чтобы можно было с собой таскать )

18:41 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я почти купила доллзоновского робота ) Он похож на легендарную мумию инопланетянина по имени Алешенька )) Завтра поеду забирать.
Один вопрос мною пока не продуман - как его красить. Он серого скинтона. Хочется, чтобы он выглядел металлическим, как на промо-фотках, но с другой стороны, не хочется толстый слой краски на всём нём, так что трогать страшно.
Интересно, как называется кукольный "алкоголизм"? Мне кажется, у меня он. Куклизм?

12:24 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Разместила вчера скульптурный фотосет на бейбиках - оказалось, там публика отзывчивая очень ) Я боялась, что никому не понравится.
Фанатское сообщество разместило отчет о субботней встрече. Я попросила свои фотки убрать. Все, решено, с этим надо что-то делать, мне на себя смотреть страшно! Фигура у меня никогда не была точеная, но я привыкла, что у меня худое лицо со впалыми щеками и красивые руки. И где все это? Под слоем жира Всё, худею!
Два дня слушаю Отто Дикс, сравниваю реального человека и сценический образ. Очень интересный опыт!
И два клипа, где солист разный совершенно. В первом очень музыка нравится, пою ее уже два дня. Во втором - отнюдь не нежный образ, штампы из ужастиков, а еще там снималась дочка моей подружки, она там "Гаечка" с какой-то базукой на плече )




Time flies

главная