Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:45 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Да, наверное, красавицу мою я все-таки назову Ивой. Ей подходит ) А имя Уна тоже пригодится - у меня же Махи пока без имени. Ей вроде хорошо оно.

Сегодня как-то так гениально убралась на столе, что прямо хорошо получилось - все по дружественным группкам объединились, и всех видно. А прямо передо мной сидит новенькая - не хочу пока ее никуда красиво сажать, пусть рядом будет ) Какая все же грация у нее - я ее просто посадила, особо не старалась, а потом посмотрела, а она сидит гордо выпрямившись и словно дирижирует невидимыми музыкантами. Удивительная!
Имя выбрала, надо насчет одежды думать. Однозначно либо что-то фантазийное нужно, либо какое-нибудь бохо.

А вообще, куклы у меня на столе живут своей жизнью. Они однозначно общаются, и иногда оказываются не в той позе, в которую я их сажала. А олененок Лея ухитрилась потерять ловца снов, который висел у нее между рожками. Причем я заметила, только когда стала разглядывать фотографии. Она всегда стоит на столе на своей подставочке, на улицу ее никогда не носила, брала один раз на курсы, но там она была еще с ловцом. Как и куда он мог деться, ума не приложу. Тем более что он прикреплен был к рожкам. Жалко ужасно, думала может во время уборки найду, но нет.

А еще в очередной раз сегодня убедилась, что я - инопланетянин. Я хотела, как лучше, а получилось так нелепо в одном деле. Эх я!

18:40 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
А вот и первые фотографии моей новенькой. Такое удовольствие ее фотографировать, хочу на улицу с ней, на природу!
Как зовут козочку пока не знаю. Дома ее встретили другие козы, олени и даже лисичка ) И все несли ей жасмин в подарок ))
Итак, на фотографиях рогатые девушки Анны Пушкиной, Анастасии Немцовой, Анны Егоровой и лисичка Walloya Morring.



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ ФОТО

Вопрос: Как зовут козочку?
1. Аврора  2  (8.7%)
2. Агния  8  (34.78%)
3. Ива  4  (17.39%)
4. Уна  8  (34.78%)
5. Флора  0  (0%)
6. Как-нибудь еще  1  (4.35%)
Всего: 23
17:38 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
АААААА! Вот что я могу сказать! Я съездила за куколкой, о которой вчера говорила, и это просто восторг восторгов!
Я открыла для себя нового очень молодого автора - Аню Пушкину. Автор действительно совсем новый, это ее первый тираж. Но когда мне случайно попалась фотография ее "козы"-альбиноса, я думала, что это работа кого-то мега-известного. Я пару вечеров смотрела на козу-альбиноса и ее сестренок, а потом альбиноса купили. А потом я нашла Анин альбом с фотографиями, весь вечер вчера их смотрела по кругу и думала о том, что не зря на меня свалилась какая-то незапланированная премия. Это знак!
Я не могла выбрать из двух оставшихся кукол. Они все в тираже были в разных скинтонах, и в наличии оставались смуглая дикарка с дредами, и более спокойная "коза"-шатенка. И Аня сказала, что она привезет показать обеих. Это удивительно, насколько у кукол одного молда может быть разный характер. Я выбрала шатенку.
А дальше будут одни восторги ) Какие у нее ручки - все линии прорисованы, пальчики, ноготки! Какие ножки! Какая осанка! А какой профиль! А в некоторых ракурсах у нее напряженное лицо, и этим она похожа на меня ) Выглядит печальной в некоторых ракурсах ) Единственное, с чем я немного не согласна - это колени. Но это такая мелочь!
Короче, Ура!!! Обязательно ее буду фотографировать. Надо ей наряд придумать. А вот фотографии в Анином вконтакте - их там много, и все они превосходны, мне так не снять. Обязательно посмотрите! ))) vk.com/album46735076_238641476

19:13 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я буду хорошей! Честно! Больше никаких трат! Я буду экономить каждую копейку! Даю сама себе слово! И сама себе верю! Я обязательно начну делать что-нибудь на продажу!
Но я не смогла, там такой профиль! Такая осанка, просто королева! Не устояла я.
Попозже расскажу, мне стыдно )

16:16 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Кто рано встает, тот Смешариков по телевизору смотрит тому курьер ни свет ни заря позвонил. А потом привез мою Kikipop )))
Зовут ее, кажется, Китти, потому что она такая милая-премилая! Она так смотрит, словно поиграть приглашает и хочется улыбаться ей в ответ )
Сделано все идеально, одежонка очень милая, шнурочки на кроссовках - почти невидимые прозрачные ленточки, как крылья стрекозы. Парик густой и мягкий, но в некоторых местах проглядывает шапочка, когда волосы неудачно лягут. Хотя в целом это не критично. Глазюки желто-зеленые, для них еще наклейки прилагаются в виде разных бликов, но я пока клеить не стала. Две пары ручек - прямые и кулачки.
Достоинства - качество и этот милый располагающий взгляд. Очень прикольная голова, даже без парика хорошо смотрится ) Тельце классное, тяжеленькое, и вообще она большая. Как крупная yoSD. Устойчивая, есть подставка, но она и без нее стоит хорошо. Приятно пахнет полиуретаном )
Недостатки - нет ногтей на ручках. То что лапки большие и примитивно толстенькие, я и по фотографиям видела. Но ноготки бы их украсили. Я ей поставила кулачковые руки, на них как-то не так заметно. А еще плохо сидит. На плоскую поверхность вытянув ноги ее посадить не получится. Только на край стула, чтобы ногами о пол опиралась.
Но в целом - она прекрасна! Очень кукольная, очень располагающая к игре, и какая-то очень японская. Глазастая такая ) Встретили мы ее цветами и подарками ))



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ

18:01 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Kikipop выпущена таможней, причем поправилась на 50 гр. за поездку ) Приезжай скорее, Мальвинка моя! Приезжай завтра!

А я сегодня посмотрела "Похороните меня за плинтусом". Книгу не читала, не знаю - лучше она, хуже. Но фильм понравился. Его часто называют чернушным, но "чернушный" - нечто другое в моем понимании. А этот просто жизненный. И хотя у меня были хорошие родители и бабушки-дедушки, но все равно возникали разные внутрисемейные перипетии порой - и некоторые сцены напомнили о моем детстве ) Правдивые потому что. Актеры играют замечательно, особенно бабушка. Но как они заставили маленького мальчика так проникнуться - просто удивительно.

На работе вдруг взяли и еще какую-то денежку на карту бросили. Вот сижу и думаю... Кукол я последнее время что-то часто покупала. Может, это знак, что поехать куда-нибудь надо? Но куда и с кем? Да и раньше надо было думать, билеты и все такое... Но хочется. Или зубы пойти лечить? Но не хочется совсем, такое безрадостное занятие.

А мой рюкзак, возможно, полетит на Камчатку. Написала с работы коллега, у нее рюкзака нет. Зайдет, посмотрит его и, может быть, возьмет с собой. Везет тебе, мой рюкзак!

19:06 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
На Рамблере в почте реклама какой-то игры, что ли - "Безумный кукловод начинает охоту на вас!" Ну, ну, Кукловод, ты не знаешь, с кем связался... Поди-ка сюда, покажи мне своих куколок! )))

00:14 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Послушала Овода 87 года, с Боярским. Всплакнула. Вспомнила как мальчик Ленька в школе говорил, что если он получит двойку, его не поведут на Овода ) А у меня в семье не было театралов, никто и без двойки вести не собирался.
На самом деле, хотя мюзикл и писался для Боярского, мне кажется, он не очень подходит. Мне не нравится его надтреснутый голос, на Ленина похож ) Голос надтреснутый, а в самом актере нет нужного надлома. Но все равно, и он, и другие играют замечательно.
Блин, ну почему его забыли? Тема не модная? Или боятся задеть чьи-то чувства? Или просто молодые режиссеры не знают о нем?


19:15 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
"Меня спасая, освятите меч!"
Пересмотрела "Овод" Красноярского театра, подпевала всю дорогу ) Несмотря на вся недостатки постановки, люблю этот мюзикл. И как жалко, что не сохранилось видео-записи 86-го года.
Ну почему его сейчас не ставят Московские театры? Прекрасно же!
Какой бы еще мюзикл посмотреть? Такой, чтобы несколько раз пересматривать и подпевать )

"Я - меч разящий! Я - меч грозящий!" Напевая эту песенку, пойду гулять с собаками.

10:43 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я - такая спонтанная! Если уж что приспичило...
Я - очень решительная! Решила - сделала!
Я - такая дура! Деньги трачу, совсем не экономная.
Я вот куколок покупаю, покупаю - а места в доме все меньше и меньше. Когда-нибудь оно совсем кончится.
Ну так же нельзя! У меня одежды нет нормальной, а я ...

Я оплатила Kikipop! C голубыми волосами ))) Мальвиной что ли будет ))

22:36 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Временами находит, и мне хочется купить Kikipop ) Они милые такие! Немного слащавые, но все равно классные.

16:42 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
В контакте сегодня целый день показывает мне фотографии Исландии, а добрая сестра в фейсбуке - тур на Шпицберген. Но у меня нету столько денег! Ыыы!
UPD: Написала об этом, и теперь со всех рекламных объявлений в интернете на меня смотрят тупики и айсберги.

14:23 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
У меня начался отпуск и это Ура! До конца августа можно забыть о работе )
Но как всегда в начале отпуска небольшой отходняк. Хочется не то поехать куда-то, не то поговорить с кем-то, не то куколку новую А еще лучше все вместе сразу )) Хотя от куколок надо бы воздерживаться ) Лучше парик новенькой сделать, и сшить что-нибудь. Я даже материал купила.
Пытаюсь вырезать из дерева красивую голову, но ничего не получается. Если еще раз не получится, то забью и буду вырезать пока что-нибудь простое.

21:21 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Фейсбук такой умный, но, с другой стороны, такой странный! Он посмотрел на фотку с курсов, сам распознал участников, и всех их назвал в моей записи про крылатого. И теперь все их друзья видят эту запись и ставят лайки. Я как-то не планировала привлекать столько внимания к моим фоткам и пыталась удалить имена, но не смогла. Фейсбук знает, что для меня лучше )))

15:27 

Последний крылатый человек

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Когда я начинала его делать, думала, что он будет Константином Воробьевым. Уже и историю ему придумала. Но оказалось, что он - Вождь вот из этого стихотворения:

читать дальше

Он - марионетка, поэтому несколько неловкий. Мне все-таки очень не хватает шарниров ) Но теперь я чувствую себя в силах и шарнирку попробовать из дерева )
Делала Вождя на курсах Юлии Петраковой.
В фотосессии еще участвуют птички Oso Polar.



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ

11:31 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Как же печально просыпаться, когда во сне видишь какого-то человека, и он такой прекрасный, что влюбляешься в него. А потом просыпаешься, и понимаешь, что его не существует, прекрасного такого. Грустно до слез. Но утешаю себя тем, что человек из сна не отвечал мне взаимностью, а хотел просто дружить )
Раньше мне только всяких котят-щенят и прочих зверушек приходилось оставлять в снах.

22:46 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Полдня клеила перья на крылья. Крылья, мягко говоря, не получились. Но приделала какие есть, потому что не знаю, как улучшить. Чтобы сделать правильное крыло, нужны разные виды перьев - маховые, еще какие-то, пух. А в пакетиках из Леонардо все перья одинаковые. И вышли у меня вместо крыльев какие-то стожки из перьев. Но чувак и сам странноватый, так что ладно )
Вообще, мне с перьями не понравилось работать. К пальцам липнут, а еще в пакетике попадаются какие-то грязные, слипшиеся перья, и сразу начинаешь думать о судьбе птички, которой они принадлежали...
Завтра сфотографирую деревянного чувачка. Он оказался совсем не тем, кем изначально задумывался.

18:00 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Хорошо быть маленькой миленькой собачкой ))) Никто на тебя заругаться не может, что бы ты ни сделала. Сейчас д.Саша зовет меня, смеется - посмотри, говорит, что эта замухрышка сделала! За те пять минут, пока в большой комнате никого не было, мелкая трехкилограммовая Ланка стащила с дивана все огромные, тяжелые диванные подушки, и одну растрепала полностью. Наполнитель по всей комнате! А мы смотрим и ржем ))) Потому что ругаться на нее совершенно невозможно )) Она нам игрушечку принесла, чтобы мы не расстраивались, и хвостиком повиляла :doggy:

23:28 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Почти доделала деревянного чувака, собрала его. Не очень довольна собой. Получился гибрид бжд и марионетки, что выглядит довольно странно. У него руки прикреплены на резинку и голова, все остальное как у марионетки. И тело сделано анатомически (ну, насколько смогла), что для марионетки тоже странно. Голова маленькая, надо какой-то парик придумывать. Для кистей рук я неправильное крепление выбрала. Пока собирала, сломала один сустав, поплакала, посадила на клей - ну как же без этого. А еще как всегда тонировка мне не удалась, и он теперь весь в синяках. Ну ладно, он - человек-птица, падает часто, когда летать пытается )
Зовут Константин Воробьев.

16:35 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Красавица моя безымянная )))



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ

Time flies

главная