• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:34 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Почувствовав сильную потребность пофотографировать кого-нибудь в цветах и с конфетами, я решила, что самый подходящий кандидат для этого - такса Клава, будущая балерина и нежная девочка )
Мы с Клавой поздравляем всех, кто празднует, кто не празднует, кто празднует что-нибудь другое! Сегодня так чудесно на улице, и все с цветочками идут ))) С весной вас!
P.S. Автор таксы Клавы - Ирина Шубина.



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НА БЛИСТАТЕЛЬНУЮ КЛАВДИЮ

23:12 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
В Тишинке сегодня было так хорошо, мало народа ) Но, правда, по сравнению с субботой и кукло-народа было сильно меньше. У некоторых стенды почти опустели.
Забрала свою фавну - она чудесная, такая спокойная и что-то знает. Надо придумать ей имя и историю. Движения у фавны слегка ломаные, как будто шаманский танец танцует. А еще у ее балахона вместо пуговиц крошечные магнитики - очень интересное решение. И есть немного пугающая маска.
А еще... ну это... короче, нельзя мне по два раза на выставки ездить. Деньги - капут. Но я не могла оставить таксу Клаву там ))) Ее, наверное, многие видели - в красном свитере с юбочкой, с бантом, и улыбается. Я еще в субботу ее заприметила среди других собачек, а сегодня гляжу - собачек поразобрали, а Клава все ждет. Ну так и вот, как-то все само получилось. Но больше никогда, я буду хорошей, одна выставка - одна покупка, да-да-да!
На работу сегодня захватила Аристарха, просили показать. Так мне там сказали все лето таких делать, а потом зимой продавать. И сказали, что купили бы такого. Мне и самой было бы интересно сделать что-нибудь на продажу, но я так долго с каждой игрушкой вожусь, и столько ошибок делаю, что в настоящее время это вряд ли осуществимо.

00:05 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Как тяжело заниматься работой, когда есть новые куколки ) Так сегодня и не успела контрольные допроверить, позор! Со мной такое в первый раз случается.
Поеду завтра в Тишинку после работы, заберу своего фавна ) Ура-ура! Досмотрю что не досмотрела, по второму этажику похожу. А, еще я забыла в субботу про молочный коктейль! У меня традиция )))

16:04 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Снеговик кормит Ктулху дельфином? Ничего страшного, когда это меня останавливал бредовый сюжет )
Пофотографировала своих новичков, как они знакомятся со старожилами. Автор шкатулки - Денис Галуза, черного мишки (и белого тоже) - Анна Соснина, Ктулху - Катрин Лукашук, фарфорового котика - Юлия Семенченко, а полосатого - Лера Дормидонтова.



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ

02:56 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Наверное, самый подробный обзор с Тишинки. Очень много фотографий, автор сфотографировал почти всё babiki.ru/blog/vystavki/86084.html
А еще забыла написать... Одно из самых ярких впечатлений с выставки - большие куклы в старинных нарядах с человеческими телами и звериными головами (слоны, лошади). Это прямо вообще! И красиво, и жутко.

17:18 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
День прошел под знаком котика ))) Я была в Тишинке и на Артфлекшн, и теперь у меня крошечный шарнирный полосатый котик, фарфоровый малошарнирный белый котик и подарок маме на 8 марта - шкатулка из дуба в форме кошки со множеством ящичков. А еще теперь у меня есть свой Ктулху, очень милый ))) И черный хулиганский медведь. И при этом я как-то ухитрилась уложиться в бюджет, я - молодец )))
Правда, со мной случилось удивительное... Я очень трепетно отношусь к авторству работ, всегда стараюсь его указывать. Так вот - я не знаю, кто авторы мелких котиков. Просто забыла посмотреть, а визитку они не приложили. Вот такая я балда )
А автор Ктулху - очень мной любимая Катрин Лукашук. Я думала купить вулкан, но смешное существо завладело моим сердцем ) А черного мишку сделала Анна Соснина. Я давно хотела черного медведя, и вот он появился )
Но самое главное - в понедельник мне надо поехать в Тишинку еще. У меня будет фавн! Невообразимо прекрасный! Не забрала его сегодня, потому что ему не успели сшить воротник и сделать маску. Он просто восторг восторгов!

А еще сегодня вовсю весна ))) Я сняла шапку и теплый шарф, светило солнце, хороший день получился.

А холодильников в Тишинке не было. Я случайно столкнулась там со своей коллегой, которой накануне про выставку рассказала, и она очень смеялась, узнав, что я ищу холодильник для игрушечного снеговика )

И свой план купить на Артфлекшн не игрушку, а украшение, я не выполнила. Ну какое тут украшение, когда Ктулху :sunny:

17:57 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Тихо в обновках со своим другом Аристархом ) Надо не забыть Аристарху холодильник в Тишинке посмотреть. Никогда не обращала внимания на то, бывают ли там вообще холодильники.
P.S. Ботинки очень временные, мне за них стыдно ))



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ

21:51 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Ура! Я сделала это! Встретилась с мастером и выкупила штаны и курточку Тихо! Они очень хорошенькие, аккуратные, правда я не уверена, подходят ли друг к другу. И обувь надо искать - то, что я сделала, мягко говоря, не очень )

18:17 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Непродуктивно маюсь дурью. Работу не работаю, решила завтра заняться, а сегодня гусеницу делать. Но гусеницу тоже не делаю, вместо этого пытаюсь сделать ботинки реалику. Ну как пытаюсь... Взяла кожаные белые тапочки с маленькой куклы, немного ушила, испачкала голубой краской, теперь пытаюсь сделать подошву из бархатного пластика. Не очень получается.
Но реалик меня радует ужасно! Как я раньше могла жить без него )))
Неторопливая мастерица из нашего города сшила ему одежду, но не пришила пока пуговицы.

Хочу, чтобы снег нападал. Вчера немножко было - так хорошо с собаками погуляли. А сегодня опять как-то мокро.

Хочу в Тишинку и на Артфлекшен. Кое-кого уже присмотрела там, но пока не скажу, кого ))

17:45 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Никак мне не удается на Мифы попасть ((( Уже было запланировала, так на 4-е перенесли. А у меня на 4-е Артфлекшн запланирован и Тишинка. Прямо свет сошелся клином на этой дате.

22:20 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Может быть, кто-нибудь из активных пользователей фейсбуком подскажет... Вот если я, например, хочу найти людей, живущих на Isle of Skye, не знакомых, а просто любых, местных жителей. Хочу посмотреть, о чем они пишут, чем живут. Как это можно сделать? Потому что все мои попытки заканчиваются туристическими группами, или группами типа I'd rather be in Scotland.

15:25 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Оказывается, сегодня началась Формула рукоделия. Как бы мне завтра после работы внезапно не сорваться и не поехать туда )
А в Тишинке выставка, оказывается, начинается в субботу, 4-го. Это очень неудобно! Во-первых, толпа народу, а во-вторых в субботу начинается и Артфлекшн. Куда бежать?
На Артфлекшене будет Катрин Лукашук. У нее вулканы, бодрствующие и спящие ))) www.instagram.com/p/BQW-n9dABc0/?taken-by=_sovu...

03:10 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Надо будет в Тишинке посмотреть Аристарху кукольный маленький холодильничек. Сделаю из него домик ) Должен же он где-то лето летовать ))
Смотрю-смотрю на него и поняла, что он снеговик-рыцарь. Подружился с маленьким Тихо и готов его защищать ))
Мастер наш местный что-то не пишет. Обещала показать мне ткани, которые у нее есть для штанишек, и пока ничего.

21:09 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Казалось бы, какая связь между фоткой Штучкиной кровавой анорексички в бинтах и геями? Но Ликсы связали. Вообще, смешное какое-то обсуждение там идет, прямо-таки классическое какое-то, архитипическое )
Благодаря diary я поняла, что я - гомофилофоб. В смысле, к самим геям отношусь равнодушно, но вот к их пламенным фанатам...

Я так сегодня устала, и так здорово, что у меня завтра выходной )

23:05 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Придумал имя малышу-реалику - его зовут Тихо )))
Мышка Алька поделилась с ним кепкой, и кепка оказалась как на него сшита. Так что теперь он в деревянных штанах и в кепке ) Штаны постирала сегодня и потянула, но не помогло.
Насчет новых штанов почти договорилась с мастером из моего города. Ей только ткань надо найти, и она сошьет штанишки и курточку.
А вот ботинки... На Мифах вроде, я читала, кто-то будет с одеждой для реаликов, может там и ботинки будут? Может, мне на Мифы пойти? Но что-то я не знаю, стесняюсь как-то )
И чем только занята моя голова...

01:38 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Удивительное дело - погуглила одежду для realpuki и сразу же попала на мастера из своего города на ЯМ. Написала ей, хотя очень стесняюсь развиртуализовываться с людьми из родного города ))
А муж у нее, кстати, делает чудесную мебель для реаликов. Но это потом когда-нибудь.
Штаны по выкройке сшила, но что-то стремные они получились ))

Опять у меня какая-то ерунда с diary - не могу в свое избранное зайти.

14:52 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Пофотографировала немножко реалика своего. Над именем думаю еще ) Сюжеты фотографий пока не очень разнообразны, потому что в этих штанах может только красиво стоять. Сегодня попробую сшить что-нибудь по выкройке.
Паричок тоже надо будет другой - этот слишком большой и на шкурке, тяжелый. Хотелось бы сделать такой же кучерявый, белый или рыжий, но ни разу не видела курчавые трессы. Может, остричь существующий парик и из него сделать? )
Где-то я видела мастеров, которые шьют прекрасное на реаликов, но не помню где. Надо поискать будет.
На предпоследней фотке померили чужой парик, он мал. На последней решили жить пока без парика ) Еще мерила ему Феденькину пижамку, но она сильно велика. Неужели он меньше Феденьки?
Вот такой вот он, славный малыш:



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ

00:34 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Хотела сегодня вечером делать гусеницу, ну или хотя бы штанишки новенькому попробовать сшить. Но в итоге завалилась спать. Сейчас вроде начинать уже поздно.
Все-таки работа вредно сказывается на здоровье человека ) А каникулы - полезно ))
Хотя за неделю я втянулась в рабочее состояние, даже поняла, что немного по студентикам соскучилась.

17:31 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Всё, чудушко у меня. Очень классный! Без улыбки смотреть нельзя )))
Как зовут пока не знаю. Может быть, как-нибудь одуванчиково? У него огромный белый курчавый парик ) Или как-то облачно назвать его?
А еще у него синие глаза, и есть спящее личико. Во сне он тоже улыбается )
Не были вклеены магниты, и я сейчас так повеселилась с ними ))) Никогда раньше не приходилось вклеивать крошечные магнитики в крошечные дырочки. Они то другой стороной перевернутся, то улетят и приклеятся к чему-нибудь металлическому - но я справилась.
У него есть штаны-комбинезончик, связанные крючком. Связаны очень здорово, но есть один минус - слишком плотные для малыша. Посадить мне его в них не удалось ) Но что-нибудь придумаю. Зато он в них стоит очень хорошо ))
В общем, он практически идеальный ))) Один маленький недостаток - просвечиваются магниты на лапках. Но это видимо у них у всех так. Может, придумаю, как замаскировать.
По дороге малыш выпросил себе собачку маленькую )))

22:07 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
В клубе продают Realpuki Soso... Я прямо вся измучилась! И купить хочется, и деньги поберечь до выставки, да и на лето, хочется. Но я уже давно его думаю купить. Но я хочу летом куда-нибудь поехать. Но выставка скоро, и Артфлекшн. Но он такой милый. Аааааа! Что мне делать?

Вопрос: Что мне делать?
1. Купить! 
9  (81.82%)
2. Не купить! 
1  (9.09%)
3. Ты - балда! 
1  (9.09%)
Всего: 11

Time flies

главная