Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:01 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Съездила на "Искусство куклы". Там, конечно же, чудесно, но я так умоталась, что нет сил обрабатывать фотки. Может, завтра...
Скажу одно два:
1) Теперь у меня живет Арбузик. А еще губко-шкурка и клир.
2) Скелеты Walloya Morring прекрасны. Это странно, но я хочу скелетика )))

18:59 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Завтра поеду после работы на "Искусство куклы". Не знаю, брать ли фотоаппарат - все равно фотоотчетов будет много, да и мало кому они интересны. Но мне с фотоаппаратом веселее ходить )
Очень надеюсь никого там не купить, кроме губко-шкурок, клира и Фимо. Да и денег особо нет. Впрочем, на этой выставке обычно меньше бывает того, что мне вот прямо ужасно надо )) Она более выставочная. Хотя в прошлом году совершенно неожиданно для себя оставила там абсолютно все, что было, и купила Феденьку. И ни капли об этом не пожалела )) Так что мальчику-с-пальчику годик )))

15:53 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
У нас сегодня событие... Приходим на работу, а весь народ на улице стоит, в корпус не заходит. Оказывается, на втором этаже рано утром был пожар, и хотя мы на третьем, нас долго не пускали, потому что запах гари ужасный. Потом пустили, но мы находиться там не смогли и занятия сегодня отменили. Не знаю, как завтра будет - вряд ли за сутки проветрится. Нам велели перед уходом пооткрывать окна в своих аудиториях. Я в свою зашла и передумала открывать - прямо за окном увидела клубы дыма. Одежда все провоняла, от меня люди в автобусе отсели )
С одной стороны, пожар - это, конечно, плохо. Но с другой - было такое чувство, как будто я школьница и занятия прогуливаю ) Я подумала, что раз уж встала, надо ехать в Москву. И поехала. Погуляла про предпраздничным магазинам, купила миньонов в пакетиках и очень смешных понек и дракошку в хэллоунских костюмах. Присматривала новогодние подарки. Потом приехала домой и наслаждалась свободным временем ) За удовольствие придется платить, конечно - пропущенные уроки нам надо будет отработать.
Искала в магазинах губко-шкурку и Фимо, но не нашла. Надо будет в пятницу на выставке посмотреть. Вы знаете, что в выходные "Искусство кукол" в Гостином Дворе?

02:05 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Угадайте, чем я занималась весь вечер? Перекрашивала миньона-клоуна. Мне, видите ли, показалось, что ему не нравится эта клоунская раскраска, он с ней похож на трансвестита и страдает. В итоге, я ее стерла и нарисовала стеснительную улыбку. Теперь миньон не страдает )))
Заснула перед телевизором, и мне приснился смысл жизни. Правда-правда. Правда, я почти ничего не запомнила. Помню, что во сне я была сверхчувствительным человеком, и все блики, краски, ветви, ветер проходили сквозь меня, как волны. Я даже с места тронуться не могла, просто стояла и пялилась с восторженной улыбкой на все вокруг. Больше не помню ничего, но было здорово )
А завтра мне проверять сочинения весь день. Это одно из самых ужасных занятий в мире! Тем более, я узнала, что смысл моей жизни в том, чтобы стоять и глазеть )))

18:39 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Посмотрела "Despicable me", первую часть. Очень милый мультик! Сюжет, правда, не нов, но все равно весь фильм улыбалась ) Если успею, еще второй фильм сегодня посмотрю ))

02:15 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я уже успела выспаться, и даже погулять сходить. Любимая собака вывела меня в срочном порядке на заснеженную улицу. Ночью так хорошо, никого нет и чистый нехоженый снег от самого подъезда.
Теперь сижу, спать вроде не хочется, развлекаюсь как могу. В конструктор играю ) Моя коробочка-сюрпризо-мания потихоньку пошла на убыль - я посмотрела почти все коробочки и сюрпризы, имеющиеся в продаже ) Собрать ни одну коллекцию у меня не получилось - люблю разнообразие. Но одно увлечение, похоже, несколько задержалось ) Закрытые пакетики Миньоны Мега Блокс. Это почти-что трехсантиметровые бжд ))) У них все вертится в разные стороны - ручки, ножки, попа относительно головы, меняются глаза. Они уверенно стоят на одной ноге. Очень хорошо сделаны, несмотря на то, что Китай. Вышло уже семь серий. Мне первый миньон попался из седьмой серии (фотограф), а сегодня в том же магазине нашла два пакетика из третьей серии, в них был грустный клоун в шубе и пират. Очень забавные существа, надо теперь мультик посмотреть )))

18:20 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
А вот и они, новые и старые жители нашего леса ))) На фотографиях существа Катрин Лукашук, тролль-олень Puzgle's Loft, медведики Светланы Гуменниковой, улыбающийся олененок Юлии Куракиной, Фрося Татьяны Шишацкой и Лея Анастасии Немцовой.

Как-то раз группа лесных существ под руководством Лещинчика нашла в чаще огромный золотой орех:



СМОТРЕТЬ-ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

02:32 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Пошла вчера на стадион с собаками, а там апофеоз. Нету вообще никого, можно орать в черное небо, и бить ногами снег. Лишь один алкоголик стоит вдалеке, повернувшись к миру спиной и пьет свое пойло. А если бы я ушла дальше, там не было бы и алкоголика. Только черное небо и белый снег. Собакам было беспокойно, они тоже заметили апофеоз.
Мир что-то хочет сказать, повернувшись ко мне спиной.
Не, вообще я сегодня общалась. Как раз насчет апофеозаичного стадиона. На местном форуме обсуждалась его дальнейшая судьба и поливали грязью хорошего человека. И тут пришла я, с копьем наперевес и с фейкового аккаунта. И то ли мир не заметил подделки, толи в скандальных темах он общается со всеми, но процесс пошел.
Кто-то там сказал про "самую большую роскошь, человеческое общение". Да ладно, есть и другие роскоши, неизвестно, какая из них больше. А может, все не так плохо, и я так самосовершенствуюсь? Иду к свободе, так сказать?
Мир, я пошла спать. Ты подумай, и если хочешь мне что-то сказать, говори прямо. Я плохо понимаю намеки, всегда была туповата в этом отношении.
С вами был поток сознания.

23:31 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Hello, Teddy, пам-пам-пам, Teddy, пам-пам-пам пам-пам-пам-пам-пам пам-пам-пам!
Вот мои фотки с этого замечательного мероприятия ))) К сожалению, знаю имена только нескольких авторов. И далеко не всех, кто мне понравился, сфотографировала. Просто иногда зверюшки очень нравятся, но вижу, что фото не получится, или народ толпится, и не фотографирую. Например, я купила мишку Светланы Гуменниковой, а фотографий ее стенда у меня нет. Кстати, мишку хотела большого, чтобы обнимать, но в итоге купила маленького, толстенького, ручного ))
А еще ко мне приехала Березовая Коряжка, камень "Божий Коровочник" и цыпленок Катрин Лукашук. Один из моих любимейших авторов сейчас! У меня уже небольшой лесок из ее существ образовался ))
А еще купила тролля-оленя Puzgle's Loft. Давно хотела ее зверушку, но все как-то не получалось. Видимо, ждала оленя ))) Он классный и очень вписывается в мою компанию.
И я не удержалась и завела немного неожиданное для меня существо Юлии Куракиной. У него такая очаровательная улыбка!
В общем, хорошо съездила )))
А еще на выставке был живой енотик! Очень толстое и озорное существо )))



ОЧЕНЬ МНОГО ФОТОГРАФИЙ РАЗНОГО КАЧЕСТВА

@темы: "Hello, Teddy"

23:51 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я сегодня перемедведила ))) Ездила на Hello Teddy и там было прекрасно! Фотографий много, но я не осилила их все обработать, покажу завтра. Поскольку компанию мне согласился составить только фотоаппарат, а он меня от покупок не останавливает, а совсем наоборот - подбадривает, у меня теперь шесть новых жителей ))) Их я в воскресенье постараюсь пофотать, когда посветлее будет.
А еще мне подарили цыпленка в грецком орехе с новогодним предсказанием ))) Это так чудесно! Я надеюсь, что оно сбудется!

20:12 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Очень позитивное существо! ))) Хочу зайку! )) vk.com/feed?w=wall-19109126_10826

17:45 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Вчера был удивительный день... У Ланки приключилось расстройство желудка. Оно у нее что-то часто стало приключаться, надо корм менять. Но вчера мама, пока меня не было, додумалась скормить крошечной трехкилограммовой собачке целую таблетку лоперамида. От расстройства желудка это не помогло, но Ланку стало тошнить. Так непривычно - наш бесенок ходил грустный и пищал. Я начиталась в интернете про лоперамид и собак. Было десять вечера. Мама уже легла спать. Я почти легла, думала за компом посидеть минут двадцать. От прочитанного волосы встали дыбом, и я пошла поделиться с мамой. В итоге мы подхватили Ланку, и по ночному городу зашагали в ветеринарку. Там, вопреки нашим ожиданиям, была вполне себе очередь. Приняли нас только в двенадцать. Ланчику вкатили укол от тошноты. Причем, Ланка такая трусишка, но на столе у врача с ней делается ступор, она стоит смирно и, кажется, даже дышать боится. Врач предупредил, что укол болючий, что будет пищать и вырываться. Но наш нежный Ланчик даже не шелохнулся. Потом пошли домой. Лекарство на Ланку не подействовало, и до сегодняшнего утра она страдала со всех сторон. Когда я пошла на работу, это был маленький несчастный Ланчик. И как же я была рада, когда вернулась и увидела, что она снова бесится, гоняется за кошкой и лает. Мы с ней так целовались )))
А у дяди Саши на работе вчера прорвало трубу, и они с бригадой весь день и всю ночь копали траншею на морозе.
Сегодня они с мамой спали весь день, а Ланчик с Тоффи скакали у них по кровати и хватали маму за волосы. А у дяди Саши волос нет.

Мне срочно нужен Hello, Teddy. У меня стресс ото всех этих больниц, желчных пузырей, желудков и прочего. Какая-то болезная осень. Но послезавтра наступает зима )

01:49 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Хотела писать флешмоб про пять радостей в день, а потом поняла, что весь мой дневник, в сущности, про это. За исключением тех случаев, когда я жалуюсь )

Я - такой маньяк, все еще доделываю глаза черепахе )) Перекрасила ей панцирь в бронзовый. Но уже хочу закончить и начать делать снеговика.

Сейчас смотрела выступление файер-группы нашего института. Как все-таки здорово, когда люди умеют делать что-то красиво и профессионально. Прямо молодцы!

Скоро конец семестра и это ура! Я уже устала.

А еще на следующей неделе Helllo, Teddy. И это тоже ура! )))

18:25 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Вообще, я вежливая и никогда не ругаюсь. Ну как никогда... Если палец вдруг обрежу или упаду, или на меня со шкафа что-нибудь свалится, то могу в сердцах выругаться. Прямо-таки грубо! Но это по инерции происходит, автоматически. И я иногда задумывалась, что будет, если со мной что-нибудь подобное случится на уроке. И вот сегодня я сильно обрезала палец бумагой, один из самых противных порезов, на мой вкус. И угадайте, что я сказала? читать дальше

15:51 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Решила все-таки пофотографировать черепашку ) На фотках видны все проблемы. Во-первых, она вся чешуйчатая, и никак не выходит это выгладить. Поэтому тонировка ложится страшным образом. Во-вторых, глаза... Это ужас, а не глаза, они все время выходят какие-то бесформенные, когда лаком покрываю.
Еще пошкурю, конечно, но большого результата ждать не приходится. Наверное, это из-за того, что пластик старый.
А еще у меня осталось немного белого пластика, как раз на снеговичка )) Может сделаю.



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ ФОТКИ

02:04 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
В пятницу так болело горло, а помолчать никак не получалось - очень требовалась моя бесперебойная болтовня на уроках. Еле довела, эти редиски еще с одного раза не понимают, повторять приходится.
Но как странно у меня все устроено - на работе говори до упаду, а вне рабочего времени поболтать совсем не с кем. Разговариваю с собаками, но это ведь не то. Дядя Саша у нас говорит не переставая, но ему не требуется собеседник, достаточно иногда поддакивать. Мамаська позвонила из больницы, ей там скучно. Может, в понедельник выпишут. Мы с сестрой ходили к ней, рассказала нам про операцию. Сестра рассказывала про дочку. Я подумала, что бы им такое интересное рассказать - рассказала про конкурс перевода. Смотрю, они улыбаются вежливо, а сами меня как будто не слышат.
Может я инопланетянин?
На улице все тает. Так жалко, было очень красиво. Мы несколько вечеров с собаками ходили на заброшенный стадион, там каждая травинка в хрустале, словно ждет меня с фотоаппаратом. Но я же одна сейчас с собаками гуляю, не получалось его взять. А сегодня и вовсе все растаяло.
Одна собачница рассказала, что видела там зайца. Как он, бедный, выживает?
В сотый раз перекрашиваю черепахе правый глаз. Не получается никак.
Вы прослушали поток сознания жителя какой-то Альфа Центавры. Если кто-то из моих сородичей читает это, ответьте на альфацентаврском. Бип-бип-бип.

18:58 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
В теме про результаты конкурса переводов на фейсбуке и в контакте бушуют страсти ) К сожалению, вряд ли судьи прокомментируют свой выбор. Обидно, потому что реально старались, ждали результатов.
Можно подумать, что я не умею проигрывать. Но я умею, просто немного буяню просто победитель должен быть достойным.
Купила себе зайку маленького в киоске. На уроках сегодня чуть не уснула - не выспалась, какая-то вся взбудораженная была и поздно легла спать. Надо сегодня бы выспаться, а то я завтра просто прикорну за своим столом в самый ответственный момент урока )
Вчера взбесила одна студентка. Сидит, ничего не делает, весть урок тычет пальчиком в телефончик. Я сделала ей замечание. А она мне в ответ: "У меня могут же быть дела поважнее перевода предложения!" Так и у меня могут, заинька. Только я стараюсь свои дела и проблемы в класс не тащить. Так разозлилась на нее, но сдержалась, ибо я страшна в гневе ) Преподаватель во мне победил человека ))

21:24 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Победивший перевод The Loney мне даже нравится, некоторые места весьма удачные. Но все же позлословить хочется )

Цитаты

А вот A lovely way to burn вообще кладезь )))

Цитаты
Может, я, конечно, придираюсь. Но было столько участников, неужели это лучший перевод? (Я имею в виду A lovely way to burn)

19:01 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
"Расстройство подталкивало ее выйти из себя"
Я сегодня расстроена и потому очень злая. Черепаха получилась плохая. Конкурс переводов я не выиграла. Я вот с собаками погуляю и позлословлю насчет тех, кто выиграл. Если перевод "Loneу" местами ничего, то перевод второго отрывка, который я выбрала сама (What a lovely way to burn) - ужасен. Местами кажется, что это машинный перевод. Цитата в начале - из него.
Обидно, что судьи так отнеслись. Наверняка там были лучше работы (мои, конечно же) )))

17:07 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Upset, upset, совсем upset. Я живу в семье каменщиков. Летом дядя Саша с камнями оперировался, теперь мамаська-чебураська со скорой умчалась. Нарастили себе камней, чучундры.
Уууууу!

Time flies

главная