Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:51 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Ура! Я сделала это! Встретилась с мастером и выкупила штаны и курточку Тихо! Они очень хорошенькие, аккуратные, правда я не уверена, подходят ли друг к другу. И обувь надо искать - то, что я сделала, мягко говоря, не очень )

18:17 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Непродуктивно маюсь дурью. Работу не работаю, решила завтра заняться, а сегодня гусеницу делать. Но гусеницу тоже не делаю, вместо этого пытаюсь сделать ботинки реалику. Ну как пытаюсь... Взяла кожаные белые тапочки с маленькой куклы, немного ушила, испачкала голубой краской, теперь пытаюсь сделать подошву из бархатного пластика. Не очень получается.
Но реалик меня радует ужасно! Как я раньше могла жить без него )))
Неторопливая мастерица из нашего города сшила ему одежду, но не пришила пока пуговицы.

Хочу, чтобы снег нападал. Вчера немножко было - так хорошо с собаками погуляли. А сегодня опять как-то мокро.

Хочу в Тишинку и на Артфлекшен. Кое-кого уже присмотрела там, но пока не скажу, кого ))

17:45 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Никак мне не удается на Мифы попасть ((( Уже было запланировала, так на 4-е перенесли. А у меня на 4-е Артфлекшн запланирован и Тишинка. Прямо свет сошелся клином на этой дате.

22:20 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Может быть, кто-нибудь из активных пользователей фейсбуком подскажет... Вот если я, например, хочу найти людей, живущих на Isle of Skye, не знакомых, а просто любых, местных жителей. Хочу посмотреть, о чем они пишут, чем живут. Как это можно сделать? Потому что все мои попытки заканчиваются туристическими группами, или группами типа I'd rather be in Scotland.

15:25 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Оказывается, сегодня началась Формула рукоделия. Как бы мне завтра после работы внезапно не сорваться и не поехать туда )
А в Тишинке выставка, оказывается, начинается в субботу, 4-го. Это очень неудобно! Во-первых, толпа народу, а во-вторых в субботу начинается и Артфлекшн. Куда бежать?
На Артфлекшене будет Катрин Лукашук. У нее вулканы, бодрствующие и спящие ))) www.instagram.com/p/BQW-n9dABc0/?taken-by=_sovu...

03:10 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Надо будет в Тишинке посмотреть Аристарху кукольный маленький холодильничек. Сделаю из него домик ) Должен же он где-то лето летовать ))
Смотрю-смотрю на него и поняла, что он снеговик-рыцарь. Подружился с маленьким Тихо и готов его защищать ))
Мастер наш местный что-то не пишет. Обещала показать мне ткани, которые у нее есть для штанишек, и пока ничего.

21:09 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Казалось бы, какая связь между фоткой Штучкиной кровавой анорексички в бинтах и геями? Но Ликсы связали. Вообще, смешное какое-то обсуждение там идет, прямо-таки классическое какое-то, архитипическое )
Благодаря diary я поняла, что я - гомофилофоб. В смысле, к самим геям отношусь равнодушно, но вот к их пламенным фанатам...

Я так сегодня устала, и так здорово, что у меня завтра выходной )

23:05 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Придумал имя малышу-реалику - его зовут Тихо )))
Мышка Алька поделилась с ним кепкой, и кепка оказалась как на него сшита. Так что теперь он в деревянных штанах и в кепке ) Штаны постирала сегодня и потянула, но не помогло.
Насчет новых штанов почти договорилась с мастером из моего города. Ей только ткань надо найти, и она сошьет штанишки и курточку.
А вот ботинки... На Мифах вроде, я читала, кто-то будет с одеждой для реаликов, может там и ботинки будут? Может, мне на Мифы пойти? Но что-то я не знаю, стесняюсь как-то )
И чем только занята моя голова...

01:38 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Удивительное дело - погуглила одежду для realpuki и сразу же попала на мастера из своего города на ЯМ. Написала ей, хотя очень стесняюсь развиртуализовываться с людьми из родного города ))
А муж у нее, кстати, делает чудесную мебель для реаликов. Но это потом когда-нибудь.
Штаны по выкройке сшила, но что-то стремные они получились ))

Опять у меня какая-то ерунда с diary - не могу в свое избранное зайти.

14:52 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Пофотографировала немножко реалика своего. Над именем думаю еще ) Сюжеты фотографий пока не очень разнообразны, потому что в этих штанах может только красиво стоять. Сегодня попробую сшить что-нибудь по выкройке.
Паричок тоже надо будет другой - этот слишком большой и на шкурке, тяжелый. Хотелось бы сделать такой же кучерявый, белый или рыжий, но ни разу не видела курчавые трессы. Может, остричь существующий парик и из него сделать? )
Где-то я видела мастеров, которые шьют прекрасное на реаликов, но не помню где. Надо поискать будет.
На предпоследней фотке померили чужой парик, он мал. На последней решили жить пока без парика ) Еще мерила ему Феденькину пижамку, но она сильно велика. Неужели он меньше Феденьки?
Вот такой вот он, славный малыш:



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ

00:34 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Хотела сегодня вечером делать гусеницу, ну или хотя бы штанишки новенькому попробовать сшить. Но в итоге завалилась спать. Сейчас вроде начинать уже поздно.
Все-таки работа вредно сказывается на здоровье человека ) А каникулы - полезно ))
Хотя за неделю я втянулась в рабочее состояние, даже поняла, что немного по студентикам соскучилась.

17:31 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Всё, чудушко у меня. Очень классный! Без улыбки смотреть нельзя )))
Как зовут пока не знаю. Может быть, как-нибудь одуванчиково? У него огромный белый курчавый парик ) Или как-то облачно назвать его?
А еще у него синие глаза, и есть спящее личико. Во сне он тоже улыбается )
Не были вклеены магниты, и я сейчас так повеселилась с ними ))) Никогда раньше не приходилось вклеивать крошечные магнитики в крошечные дырочки. Они то другой стороной перевернутся, то улетят и приклеятся к чему-нибудь металлическому - но я справилась.
У него есть штаны-комбинезончик, связанные крючком. Связаны очень здорово, но есть один минус - слишком плотные для малыша. Посадить мне его в них не удалось ) Но что-нибудь придумаю. Зато он в них стоит очень хорошо ))
В общем, он практически идеальный ))) Один маленький недостаток - просвечиваются магниты на лапках. Но это видимо у них у всех так. Может, придумаю, как замаскировать.
По дороге малыш выпросил себе собачку маленькую )))

22:07 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
В клубе продают Realpuki Soso... Я прямо вся измучилась! И купить хочется, и деньги поберечь до выставки, да и на лето, хочется. Но я уже давно его думаю купить. Но я хочу летом куда-нибудь поехать. Но выставка скоро, и Артфлекшн. Но он такой милый. Аааааа! Что мне делать?

Вопрос: Что мне делать?
1. Купить!  9  (81.82%)
2. Не купить!  1  (9.09%)
3. Ты - балда!  1  (9.09%)
Всего: 11
02:32 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
В понедельник начинается семестр... О, печаль! О, печаль печалей! Нет, потом-то я, конечно, втянусь, но первый день после каникул ужасен. Не хочу на работку (((
Тяну время, спать не ложусь, делаю гусеницу из цветного Сонета. Покупала его когда-то для одной ерунды, очень не понравился. Не знаю, как он поведет себя в гусенице. У нее пока нет морды и лапок, но она очень выразительно противная )
Озадачивала гугл поиском "лицо гусеницы", "морда гусеницы". Как-то оба варианта кажутся неправильными, но не знаю, как назвать то, что у нее спереди на голове ) Рыльце гусеницы...

23:48 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Вообще, если подумать, то странно, что не всем нравится сочетание розового и золотого... Ведь это цвета закатов и рассветов, а они нравятся всем?

22:08 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
А вот и дочь крысиного короля ) Переобнимала всех мышей в доме и одного дракона ))) Очень нравится мне.
Кстати, как вам кажется - розовый сочетается с золотым? Мне сначала казалось, что сочетается, а поначиталась всяких фи на dollplanet и засомневалась )



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ

Вопрос: Розовый сочетается с золотым?
1. Да  8  (72.73%)
2. Нет  3  (27.27%)
Всего: 11
17:16 

Снежная бабочка

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Никогда раньше с Аристархом ничего подобного не случалось. Всю свою жизнь (целую неделю!) он был совершенно спокойным, счастливым снеговиком. До тех пор, пока в руки к нему не попала фотография прекрасной незнакомки.


23:53 

Музыкальный флешмоб

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Йослик осалила меня песенным флешмобом, и я сначала задумалась, а потом вспомнила, что у меня уже и ответ на него есть ) Давным-давно, когда мой дневник читали 2, кажется, человека, я сделала эту запись. Она о песнях, которые "остаются с человеком" ) Хотя, конечно, я с тех пор услышала много нового и хорошего, например, Люка Арбогаста.
В общем, кому интересно знать про "мои" песни - вот они koshmarina.diary.ru/p169969464.htm
И хотя я сама ленивая и нашла легкий выход из положения, но хочу кого-нибудь осалить ))) Например, Лунная Тигра, puniagapi_live, ~Erika, pyshistay, DeineSeele, sedmikraska, Kotoej, Aki_Ross, LizaNotMinnelli Если они сами захотят, конечно )))

17:31 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Ездила сегодня по делам, и поскольку дела эти мне не очень нравятся, обещала себе в утешение куколку. Думала купить индейскую оленью Monster High. Но такой там не было. Зато была просто с ума сойти какая красивая дочь крысиного короля. И вот у меня новая Monster High, и я думаю, как уложить ей волосы ))) Но она правда очень красивая!
А еще я нашла ведерко для снеговика. И оно даже в самый раз, но мешают уши. Надо ведро как-то модифицировать.

11:53 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Может быть, кто-нибудь знает... Как сделать так, чтобы акриловый глянцевый лак ложился не мазками, а гладко? Вот я покрыла лаком снеговику глаза - хочется, чтобы у них был стеклянный вид, но если посмотреть вблизи или на фотке видны мазки, неровности. Я уже по-всякому пробовала - и капала его зубочисткой не размазывая и ждала, когда застынет, и разводила водой. Может быть, есть какой-нибудь способ?
Мне кажется, снеговика зовут Аристарх и он - шпион ) Но я еще думаю насчет имени.
Не знаю пока, какие ему аксессуары придумать - слишком уж маленький. Как сделать микро-шарфик?

Time flies

главная