• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:51 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Совл такой хорошенький!!! Он похож на желторотого птенчика, тянет ко мне когтистые лапки и вращает огромными голубыми глазищами ))) Даже не ожидала, что они такие классные! И размер очень удобный, чтобы держать в руках и смеяться )))
А еще я сегодня впервые ездила по новому кольцу метро и сильно впечатлилась. И вагонами, и открывающимися видами. Надо как-то в красивое время с фотоаппаратом все кольцо проехать.

21:24 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я внезапна, как гроза в начале мая. Завтра еду за черным совлом )))
Придется новую жизнь не с утра начинать, как планировала, а вечером.

18:30 

Нелегкая жизнь горгульи Гули

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
В конце декабря у горгульи Гули много дел. С холмов ей видно весь город, и особенно ее интересуют те дома, в которых не до конца прониклись новогодним настроением. Как ястреб слетает Гуля с горы, крепко сжимая в когтистых лапках юную елочку!



ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

23:27 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Пока ехала в автобусе, решила начать новую жизнь. С пятого числа.
Зашла сегодня в Детский мир. Вернее, в три. Меня туда нельзя пускать. Не буду рассказывать всего, скажу одно: Мега Блокс отличная фирма. Мало того, что они прекрасных миньонов выпускают, я сегодня открыла для себя крошечных монстр-хай. Сантиметров семь в высоту, в ногах шарниры, руки-голова вертится, прическа снимается - восторг просто. Купила себе девочку-горгулью. Единственное, что меня у таких фигурок смущает - это руки-черпаки. Можно было бы как-то поаккуратней их делать. Но в целом - классные! А про остальное не буду рассказывать, мне стыдно)))
В центре Москвы, конечно, прекрасно, но очень много народу. Видела, как дяденька на лестнице чинил звезды - жалко, фотоаппарата не было с собой)
Была сегодня у Йослика и это здорово! :sunny::sunny::sunny: Вдохновилась, теперь хочется заниматься куклами с новой силой )))

02:30 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Перед тем, как Ланчика положить спать (собаки ночью спят в вольерах), беру ее на руки, подношу к елке (стоит на тумбочке) и показываю елочные игрушки. Ланчик каждую рассматривает, лижет и переходит к следующей. Мама с дивана: "Не забывай, это - собака." А то я не знаю ))) Но она такая милая ))
Сегодня с Тоффи сражались за право лежать у меня на коленях. Ланчик временно одержала победу, но Тоффи начала ее стаскивать, схватив за уши )

15:44 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
На Новый Год Фрося подарила своим лошадкам огромный серебристый елочный шар. Что же в нем?



ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

18:07 

Новый год к нам мчится

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Пофотографировала купленные вчера подарки, только шоколадки забыла сфотать - а они прикольные ) Федор, как водится, принимал участие. А Фрося вовсю дружит со своими понями, и намекает, что неплохо было бы купить третью. Чтобы птица-тройка была! )))



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ

23:55 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я опять не удержалась, и подстригла поньку ))) Немного с хвостом переборщила, надо бы подлиннее... Ну ладно, у лошадей тоже иногда коротко стригут )
Я - понькин парикмахер! Надо резиночек купить нормальных, а то у меня только желтый спандекс.


18:41 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Поехала сегодня за подарками, купила только елочные игрушки и сладости, а потратила кучу денег. Реально много потратила! А, и поньку еще купила, но на нее было отложено ) И творческой племяннице самозастывающую глину. Не знаю, елочные игрушки классные, но порадуют ли они одаряемых? И вот теперь думаю - почему бы нам не договориться всем семейством, что никто никому ничего не дарит, а вместо этого обязуется купить что-нибудь классное самому себе? Гораздо эффективнее бы было )))
У нас в ТЦ есть замечательный магазинчик всякого необычного шоколада с чудесным названием "Мадам Завари". Покупала там в подарок апельсиновые шоколадки и драже, и подумала, что дарю их уже не первый раз, а сама не пробовала. Взяла и купила себе тоже. Апельсиновый шоколад - восторг! Теперь я хочу съесть все остальное )))
Расставила подарки на диване - красота! Надо по пакетам рассортировать )

01:13 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я научилась делать текстовые облачка в комиксах, и теперь мне хочется их наделать много-премного )))
Надо бы msd своих потографировать, а то вот говорят, что я в клубе чужеродно смотрюсь со своей мелкотой )) Но дома ничего интересного с ними придумать не могу.
Пыталась подвести бжд-итоги года. Ко мне гораздо больше зверей приехало, чем бждшек. Лея, Фрося, Трики и вроде всё. А, ну еще своих сделала - Ларса и черепашку.
Кого хочу в будущем году? Из фирменных, пожалуй, только Фэарилэндовского Soso ) А вот авторских много кого...

18:44 

9 новогодних пожеланий от миньонов :)

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Миньоны решили, что уже пора начинать праздновать ))) Миньонам закон не писан!
И вот чего они вам желают в наступающем году:

1) Верных друзей:



ЕЩЕ ПОЖЕЛАНИЯ

19:58 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Ходили сегодня навестить сестру и ее Женечку ))) У малышки столько всяких игрушек забавных! Чего только сейчас не делают для детей! Я во всё поиграла ))
Может, мое настоящее место в магазине игрушек? Хотя продавец бы из меня вышел никакой. Консультант? Но я сама жуть как не люблю консультантов. У нас в городе есть детский магазин с интересным ассортиментом, но я никогда не могу там толком ничего посмотреть, потому что за мной вечно бегают девушки-консультанты. Даже после заветных слов "я просто смотрю" они все равно стоят рядом. А сколько я уже себе детей навыдумывала в ответ на вопрос "Вы для девочки или для мальчика ищете? Какого возраста?" )))
Короче, непонятно, кем бы я могла работать в магазине игрушек ))
А Женька славная ))) Растет человечек. Они елку поставили, Женьчик в восторге ))

02:27 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я в фейсбуке неактивный пользователь, подписана всего на несколько человек. Но среди них два активных фейсбукчанина, и мне почему-то показывают всё их избранное. У меня сегодня целый день волосы стоят дыбом ( Комментарии насчет самолета порой чудовищны.
Я не знаю, как мир дошел до такого. Почему люди чокнулись и так массово?

16:16 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
А вот и мои новые жители )))
Теперь у меня есть гигантский вендиго Puzgle's Loft. Слово "гигантский" добавила я - просто он значительно больше остальных существ. Такой увесистый, мягкий, очень приятно держать в руках. Я пока не уверена, может это девочка ) Когда фотографировала, поняла, что его для фото надо выносить на природу. Дома, на фоне из цветной бумаги, ему тесно. Очень живой и сильный зверь!
А еще у меня появилось невообразимо милое существо - крошечный голубой лисенок Oso Polar ))) Он мне еще на фото нравился, а когда взяла в руки, поняла что мой )) Восхитительный зверик! Не пофотографировала его с другими созданиями Oso, надо будет как-нибудь это сделать. В упаковку к лисенку Аня положила конфетку и смешные наклейки ))) Это так мило и забавно!
Также на фотографиях вы увидите сантиметрового дракончика Топаза. Автор - Victoria Kosse HandMade. Просто ювелирная работа! И живет дракончик в стеклянной коробочке от колечка. А когда его упаковывали, то положили в вату, и я вспомнила зайчат с карусели из детства, которых мы клали в устеленный ватой спичечный коробок )))

Про то, как лисенок познакомился с Топазом:



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ

23:02 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
У меня волшебный зверь одного автора подружился со звериком другого. Вот честное слово, сидят рядом, общаются )))
А я пытаюсь разглядеть микроскопического дракошку, размер которого - один сантиметр! Завтра щелкну его с макро-объективом, тогда рассмотрю )))

18:54 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
А между тем, я сегодня ездила на Artflection ))) Москвичи и подмосквичи, если вы там еще не были, поезжайте завтра - там праздник!
Свои приобретения я, наверное, завтра покажу. Скажу одно - ко мне приехал один большой зверь, один маленький, один микроскопичный и один, купленный при очень странных обстоятельствах )))
На следующий Артфлекшн даю себе установку - купить разных колечек и кулончиков! Эти волшебные звери вечно вынуждают меня тратить на них все деньги )))



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ ФОТКИ

14:27 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Уважаемые ПЧ! У меня к вам убедительная просьба! Если моя фотка №24 дойдет до голосования в Золотой Герани, проголосуйте за нее, пожалуйста! Мне очень надо )))

15:17 

Щенячьи нежности

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Немного переделала черепашку. И она стала щеночком Ульрики )))
Поводок бы им теперь нормальный ))



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ

16:05 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Девочки любят пони, и Фрося не исключение. Но игрушечных пони ей не достаточно. Она мечтает о настоящей волшебной крылатой лошадке. "Вот бы Рейнбоу Дэш ожила!" - думает Фрося.



СМОТРЕТЬ, ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ

22:22 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Продолжаю играться с понькой ))) Она может стоять на одной ноге! На передней! Всем, кому хочется шарнирную лошадку, а денег мало - рекомендую ))

Time flies

главная