22:16 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Две собачушки-веселушки в лучах вечернего солнца )))



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ

19:41 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Почему-то вместо того, чтобы готовить завтрашнее занятие, я посмотрела попавшуюся на фишки.нет подборку видео-роликов, на которых интервьюировали людей с разными психическими отклонениями. Теперь надо как-то выкинуть из любопытной башки всю полученную информацию и подготовиться к уроку ) Вот зачем я такое смотрю?

19:13 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Ежик цвести все-таки не будет, надеюсь ))) Палочку удалось извлечь, отвлекая малютку едой )) Так и не поняла, что это такое, и никто по фотографии не смог определить.

23:02 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
У Пиквика на спине выросла палочка, похожая на деревянную, от веника. Вместо иголки. Ведет себя как иголка. Заводчица говорит, что на ежах такое не растет, и надо ее выкрутить. На попытки выкрутить палочка не реагирует, а еж реагирует возмущенно. Сфотографировала палочку, разместила вопрос в ежином сообществе, жду ответа.
Надеюсь, она весной не зацветет )
Пока фотографировала, увидела удивительное - на фотоаппарате стоит ИСО 1600. Давно уже, судя по всему, с тех пор, как я сквер в темноте фотографировала. И я с тех пор с таким ИСО фоткала и никакого снижения качества своим невооруженным глазом не замечала. А люди в Равах фотографируют, за качество борются. Во я чудо! )))

16:44 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Несколько макро-портретов Пиковки-тыковки ))) Ежичек мягонький, пушистенький :lala:



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ

23:38 

Вильям и немыслимая сила йоги

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я честно хотела сделать паузу в историях о Вильяме, чтобы дать читателям отдохнуть от него. Но внезапно расцвел второй гиацинт, и понеслось...

Вильям и немыслимая сила йоги. Драма.
В ролях: Скелет Вильям, изъясняющийся исключительно стихами (автор - Walloya Morring), феечка Флоретта, его муза (автор - Инна Павлова), и малютка-дракончик (автор - Виктория Коссе)

Флоретта, обеспокоенная постоянными метаниями впечатлительного Вильяма, решила приобщить его к миру йоги. Ее познания в этом искусстве, правда, неглубоки, но это Флоретту не остановило. Итак, утро Вильям встретил на покрытом цветами холме, в позе лотоса:

Вильям:
Чтобы постичь первопричины мира
И к тайным знаньям проложить дорогу,
Я отложил на время свою лиру
И углубленно изучаю йогу.
Со слов Флоретты, ждут преображенья
Того, кто сделает все эти упражненья.



СМОТРЕТЬ-ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

20:05 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Меня никто не слушается! Не ведут себя, так как я хочу!
Сегодня студентики делали групповые презентации. Тема - рекламная кампания какого-нибудь товара для студентов. Я была опрометчива два раза. Первый - когда написала в рассылке домашнего задания "Be creative!", а второй - когда не определила узкий круг тем. В итоге сегодня я слушала презентации новой марки презервативов, вымышленных таблеток, которые растворяясь в воде, становятся водкой, и наркотического вещества с вымышленными супер-пупер качествами. Все это с почти серьезным видом, с попыткой употребления необходимых фраз и грамматики. Я тренировалась удерживать poker face, а потом разбирала ошибки. Правда, за презентацию с веществом все-таки не выдержала и оценку снизила - ну блин, думать надо, что уместно, а что нет. Не очень юморок. Из милого - презентация агентства "Бабушка на неделю". Лозунг компании - "Put your hat on your head". ))) Что-то будет в пятницу...

Зашла в магазин купить печенья и киндеров в честь Дня кукольника ) В очереди бабушка уступает мне место со словами "Вы в положении"... Я ей: "Нет, я просто толстенькая." Она мне: "А детки есть?". Я (держа в руках киндеры): "Ммм". Она: "Ну значит будут скоро". Мне вообще редко хочется дать в глаз бабушкам, но вот тут хотелось. Дура, хотя и из добрых побуждений. Надо худеть, кстати, и куртку по размеру купить.

А еще вот что... Я иногда по киндерам гадаю. То, что попадется, надо как-то истолковать. И вот сегодня мне в одном попалась принцесса, а в другом - белый конь. Без принца. Что бы это значило? )))

И день кукольника сегодня, это здорово! У мне в последнее время не жизнь, а постоянная борьба с собой. Мне постоянно хочется новых кукол, и прямо так сильно, что тяжело сопротивляться. Сейчас вот прямо хочу-хочу целых три куклы, какую-нибудь одну из которых, в принципе, смогу позволить с аванса. Но так же нельзя жить! Нужно покупать одежду, идти к зубному, хоть что-то скопить на отпуск. Немножко сдерживает то, что скоро мне, наверное, фарфоровую зайку докрасят, и нужно будет рассчитаться. Только это и спасает от немедленной растраты аванса. Вот как с этим бороться? )))

21:20 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Сестра, начитавшись стихов Вильяма, попросила меня сочинить для ее маленькой Женьки сказку про Машинку. Оказывается, сочинять для малышей намного труднее, чем для взрослых. Пятьдесят процентов слов, которые приходят мне в голову, не подходят для двухлетки ))) От безысходности у меня в конце съехал ритм, и есть некоторые неувязки. Но все же сказку про Машинку я сочинила ))

ОТКРЫВАТЬ ОСТОРОЖНО

17:56 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Блин, денег нет совсем ((( А то была у меня сестренка Флореттина babiki.ru/shopik/336673/ Такая непохожая на нее, но отлично бы к нам вписалась ))

11:21 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
А вы любите истории про скелета? У меня возник один вопрос, и поэтому я хочу провести опрос ))) Потыкайте в кнопочки, пожалуйста, если не трудно )
Кстати, если есть критика - то это очень интересно, правда!

Вопрос: Любите ли вы истории про скелета?
1. Да, очень! 
14  (58.33%)
2. Нормально. 
3  (12.5%)
3. Не люблю стихи. 
3  (12.5%)
4. Лень читать. 
0  (0%)
5. Стихи плохие. 
1  (4.17%)
6. Ты - юморист Петросян. 
0  (0%)
7. Меня пугают скелеты, не хочу их видеть. 
1  (4.17%)
8. Какие истории, где? 
1  (4.17%)
9. Ты это, того, прекращай ими повсюду спамить! 
0  (0%)
10. Свой вариант в комментарии. 
1  (4.17%)
Всего: 24
00:40 

Скелет и снеговик.

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Скелет и снеговик. Драма.
Не знаю, помнит ли кто-нибудь еще Аристарха? Снеговика-романтика, влюбившегося в фотографию прекрасной незнакомки, и ищущего ее по всему свету? Давненько он не появлялся на нашем горизонте. Но вот, в один прекрасный день...

Скелет Вильям, впечатилительный поэт, общающийся исключительно стихами и воспринимающий только стихотворную речь, сидел однажды посреди заснеженного поля. Верный друг его, Кузен, лежал рядом на пеньке. Вильям, как обычно по понедельникам, средам и пятницам, предавался отчаянию.

Вильям:
Я снова погружаюсь в размышленье
О «быть или не быть» и «суете сует».
Заснеженных полей оцепененье,
Поземкой занесенный бренный след...
Вся жизнь - одни вопросы без ответа,
Как будто брошенная мной монета
Не падает, на ниточке вися,
Определенности так и не принеся.



ЧИТАТЬ-СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ

12:46 

Реклама, реклама, реклама )))

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Поделилась фотографиями очень, на мой взгляд, интересного фотографа, в нашей группе в контакте vk.com/squid_rock?z=album-163543824_251484869 В группе любой может поделиться чем-то интересным или впечатляющим, или предложить тему для обсуждения. Присоединяйтесь! И спасибо огромное тем, кто уже присоединился :sunny::sunny::sunny:

23:22 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
У нас зародилась группа ))) vk.com/squid_rock Совсем еще новенькая, крошечная. Заходите на огонек. Предполагается, что там можно будет общаться на около-музыкальные, около-литературные, около-фотографические и прочие темы. В общем, будем ходить вокруг да около ))) Показывать друг другу все, что нравится, и обсуждать. Присоединяйтесь! А то там все остальные три человека, кроме меня, фанаты Отто Дикс, а хочется какого-то разнообразия )))

21:48 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Скелет и катарсис. Драма.
В ролях: Феечка Флоретта (автор - Инна Павлова) и скелет Вильям (автор - Walloya Morring)

Как вы, возможно, помните, скелету Вильяму чужда прозаическая речь. Однажды он увидел, как Флоретта задумчиво сидит рядом с нераспустившимся гиацинтом, вздыхая и постукивая пальцами по бутонам.

Вильям:
Флоретта, чем ты занята, дитя?
Чему свои раздумья посвящаешь?
Сидишь здесь, в одиночестве грустя.
О чем томишься, отчего вздыхаешь?

Флоретта
О, Вильям, нет причин для суеты!
Я жду, когда распустятся цветы.



СМОТРЕТЬ-ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

02:06 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
А у меня как всегда все передружились )))
Авторы новеньких - Катрин Лукашук и Светлана Федорова, Anikori, Елена Сидякова.

I.
У Евики проблема. Она очень любит сладкое. Но, во-первых, поскольку ее саму еле видно, все найденные конфеты и тортики для нее настоящие гиганты! Ладно, не беда, съела бы постепенно, но во-вторых... Впрочем, смотрите сами:

"Конфетки! Гигантские конфетки! Мне нужна пила!"



СМОТРЕТЬ-ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

00:56 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Тоффи сегодня утром так красиво нежилась в солнечных лучах, падающих на кресло, что я, вместо того чтобы собираться на работу, схватила камеру и начала фотографировать ) Правда, Тоффи это быстро привело в восторг, она соскочила с кресла и побежала ко мне, фотографии смотреть ))
Ланчик тоже попала на фотку, можно разглядеть ее нос. Надо будет еще их как-нибудь в этом свете подловить.

И да, я сегодня работала. Когда вся страна отдыхает! А потом помчалась на другой конец Москвы за сверчками. А потом летела домой, как сумасшедшая, чтобы сверчки не успели разморозиться. Первые два дня "длинных" "выходных" прошли в быстром темпе )))


23:09 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Свистнула несколько фотографий с Бейбиков ))) Автор - yagge.
На фотографиях - Ксения Anikori и ее куклы. Ксения - прямо дух этой выставки! Очень юная, талантливая и позитивная ))) Очаровательная просто, заражаешься от нее улыбкой )) А как мне нравятся ее зайки! У меня живет зайка Джой, думаю надо бы ей парня ))) Эх, деньги, деньги, отчего я не миллионер?
А еще на последней фотке можно увидеть рексиков, правда моей там нет )



Смотреть еще

16:03 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Уважаемые женщины и девушки, а также мужчины и юноши! Поезжайте скорее в Тишинку, если можете! Там невообразимо прекрасно, хотя и много народу! Я не взяла фотоаппарат, поэтому верьте мне на слово )))
Несмотря на толпы, мне удалось пообщаться с любимыми авторами:
У Анны Пушкиной новые куклы, немыслимой красоты! Они прекрасны и на фотографиях, но вживую - вообще супер. Надо копить деньги )))
При мысли о замечательном творческом тандеме Катрин Лукашук и Светланы Федоровой не могу сдержать улыбку ))) До чего же славные они! А у меня теперь есть мышь-Эйнштейн, пьяная вишня в конфетке (улыбается) и конфетный мышонок ))) Нечеловеческая фантазия у авторов!
Повеяло весной, и на моей полке крошечный лисенок-морячок Елены Сидяковой запускает теперь кораблики )))
И маленькая зеленая рекси Лифа от Anikori расказывает мне о весне )))
Но я не всех купила, нет-нет. Там остался прекрасный волчок и лягушка Александры Головиной, и чудный маленький заяц-клоун, и овечка не помню автора. В общем, там еще есть на что посмотреть )))
А дома мне рассказали какая я балда и, конечно, были правы ) Теперь целый месяц вообще ничего не буду покупать!
Но Тишинка - это супер! Сплошной позитив, креатив и улыбки )))

23:18 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Фотосессия о том, что все вокруг передружились ))) В смысле, те, кто приехала с Артфлекшена, со старожилами ))
Авторы новичков: Oso Polar (жираф, лунокотик и сова), Puzgle's Loft (длинноносая птичка и ушастое существо) и Анна Клюкина (ежик). А автор глюкофона, на котором играет Уна - Vibro Lab.



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ

18:46 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
А кое-кому сегодня четыре месяца ))) Совсем большой еж стал, с трудом в руке умещается ))



ЕЩЕ! ЕЩЕ!

Time flies

главная