• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:00 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Хорошо быть маленькой миленькой собачкой ))) Никто на тебя заругаться не может, что бы ты ни сделала. Сейчас д.Саша зовет меня, смеется - посмотри, говорит, что эта замухрышка сделала! За те пять минут, пока в большой комнате никого не было, мелкая трехкилограммовая Ланка стащила с дивана все огромные, тяжелые диванные подушки, и одну растрепала полностью. Наполнитель по всей комнате! А мы смотрим и ржем ))) Потому что ругаться на нее совершенно невозможно )) Она нам игрушечку принесла, чтобы мы не расстраивались, и хвостиком повиляла :doggy:

10:56 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
23.06.2017 в 00:28
Пишет pyshistay:

Мишка в подарок

В связи с надвигающимся юбилеем, хочу сделать подарок кому-нибудь из моих ПЧ или гостю дневника. В качестве подарка будет вот этот мишка.
Рост 6.5 см, материал вискоза-антик, пять шплинтов, полностью подвижен.
Для того чтобы получить подарок необходимо просто написать комментарий к этой записи.
Перепост делать не обязательно, только если вы хотите поделиться с друзьями.
Единственное ограничение, пересылка в пределах России.
Розыгрыш 1 июля. :)


Мишка на руках у Luts SD.


URL записи

23:28 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Почти доделала деревянного чувака, собрала его. Не очень довольна собой. Получился гибрид бжд и марионетки, что выглядит довольно странно. У него руки прикреплены на резинку и голова, все остальное как у марионетки. И тело сделано анатомически (ну, насколько смогла), что для марионетки тоже странно. Голова маленькая, надо какой-то парик придумывать. Для кистей рук я неправильное крепление выбрала. Пока собирала, сломала один сустав, поплакала, посадила на клей - ну как же без этого. А еще как всегда тонировка мне не удалась, и он теперь весь в синяках. Ну ладно, он - человек-птица, падает часто, когда летать пытается )
Зовут Константин Воробьев.

16:35 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Красавица моя безымянная )))



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ

00:33 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Новая куколка моя деловая - отжала у Фроси второй комплект одежды ))) Но ей так идет пуловер с розовыми оленями! И в плечах в самый раз, и по длине, рукава только три четверти получились. И юбка в самый раз! Теперь парик просит ))) Вот доделаю завтра деревянного чувачка и сделаю ей парик. А потом буду думать, как покрасить. Как зовут девочку пока не знаю.

22:18 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Думала сегодня домой с курсов не доеду ))) Купила маме на ДР дерево-лимон. И с Таганской тащила его всеми доступными способами, разве что не волоком. Лимончик цветет, был даже один плод, но в процессе транспортировки отломился. Приехав домой, поняла что три дня прятать лимонное дерево в квартире не получится, решила подарить его заранее ))
А еще купила себе бонсай. Давно хотела, а сегодня приглянулось неказистое деревце. Как оно называется, продавцы не знали. В землю была воткнута этикетка с надпись Zelkova. Мы решили, что это фирма так называется, но оказалось, что это дерево - дзельква. И уход за ней такой, что проще питомца какого-нибудь купить ))) Но теперь я за нее в ответе, буду растить свою дзелькву )) Постараюсь, чтобы ей было хорошо.

19:01 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Куклы очень коварные!!! Еще вчера вечером мы совместными усилиями боролись с притяжением рурук, а сегодня куклы подкрались с тыла, откуда не ждали. И теперь у меня живет Махи Оксаны Геец )))
Увидела ее на столе Оксаны на Dollscar и как схвачу! Это - любовь с первого взгляда! Уговорила автора продать мне ее без коробки, безо всего, чтобы можно было прямо сегодня домой утащить )
Она чудесна! Цвет - кофе с молоком. Ничего нет, глаз нет, но она уже смотрит, и с юмором. Очень приятная в руках, выпускать не хочется.
Но надо теперь думать, как покрасить, одеть, парик. Не представляю, что носят Махи ) Йосличек, если ты это читаешь - ты когда-нибудь шила на них?

А в целом, на Dollscar было интересно, но очень тесно. И кое-кого мне так и не удалось найти )
А еще я опять захотела скелета Walloya Morring )) Они такие позитивные! )))
Я совсем не умею фоткать в такой тесноте, поэтому лишь несколько фотографий.

СМОТРЕТЬ ФОТКИ

11:42 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Наверное, зайду все-таки на Доллскар... Не знаю, брать фотоаппарат или нет. Мне с ним уютнее, но, с другой стороны, оттуда всегда такие красивые фотографии у людей бывают, мне так слабО.
А будет ли там кто-нибудь из тех моих ПЧ, с кем мы не знакомы лично? А то буду проходить в двух шагах от вас и не поздороваюсь )))

13:06 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Птенчик вылупляется )))


12:32 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Собралась в субботу в Сокольники на ярмарку 4 сезона - хочу там колечко с таксами купить ) А на Долскар тогда не получается, подумала. И только сейчас меня осенило, что Доллскар тоже в Сокольниках)) Знак ли это, что нужно пойти?
Денег, правда, не особо, а там Walloya Morring будут )))

16:32 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Все делаю и делаю чувачка, никак не доделаю. Прямо целыми днями сижу с ножами и в опилках. Очень нравится!
На курсах формально было последнее занятие, но, может, будет еще одно, потому что кое-что не успели. Жалко расставаться, просто идеально было всё - преподаватель, место, сотоварищи )
Если хотите начать делать кукол из дерева, спросите у меня, я знаю где ))

23:49 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я хочу на море. Сидеть на берегу и разговаривать с хорошим человеком. Но моря нету, и разговаривать я скоро разучусь.
Впрочем, нет, совсем не разучусь - завтра на курсы. У меня все пальцы на руках и ногах (куклиных) переломались и по этому поводу хочется ругаться матом.

19:43 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Ездила сегодня ловить синюю Птицу Щастья и, знаете, поймала ))) Птенца, правда, но будем растить ))
Я его потом пофотографирую, но лучше чем у автора вряд ли получится vk.com/oso_dolls?w=wall-94511091_1966
Он крылышками трепещет и выражение лица такое смешное и серьезное одновременно ))

22:31 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Фотографировала сегодня собак в одуванчиках, но что-то не очень получилось. Сегодня вообще все не очень получается, я столько деревянных деталей испортила - лучше бы и не начинала )
Поэтому только две фотки. На первой видно, что Ланка скоро заколосится молодыми одуванчиками, а на второй - что нашему городу не чужд минимализм.




18:53 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я вся в опилках и в экзаменах. Но экзамены, ура, скоро кончатся! Потому что сил моих больше нет слушать презентации.
Птице-человек проклевывается из дерева. Но я загубила ему ноги. Переделаю, будет мне наука )

18:49 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Вырезать попу из дерева очень трудно! Я сломала все руки (свои) и мозг!
Попа, конечно, будет не сама по себе, все остальное к ней прилагается )

21:46 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Пофотографировала своих новичков для конкурса в контакте. Пусть тут тоже будут )

Ежик-брошка и ежик-груша:



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ

02:45 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Гуляла сегодня с собаками, пошла по переулку в частном секторе. Тоффи там обычно говорит "Тяв" и поднимает на уши всех собак за заборами. Сегодня я ей нотацию прочитала - молчи, говорю, дурочка. Она до середины пути молчала. Потом начала пыхтеть, как закипающий чайник. Я ей - держись, не поддавайся, ты сильнее этого. "Тяв!" И вот уже переулок сотрясается от многоголосого лая, заборы дрожат, под калитки просовываются носы. Ланчик вся съежилась, к ногам жмется и всем видом показывает, как она жалеет, что связалась с нами. Да Тоффи и сама не рада. Убыстряем шаг, и быстро-быстро проходим переулок.
Вышли к скверу между церковью и военкоматом. А там чудесно - фонтан фонтанирует, одуванчики засыпают, яблони цветут, люди сидят на скамейках в амфитеатре у залива и ждут, когда будут показывать закат. В этом году что-то шашлычное кафе не поставили пока, и так без него хорошо!
Идем, все мимо проходящие улыбаются Ланчику. Харизматичная собака! А Тоффик опять нашла воблу, в которой позавчера валялась, и извалялась в ней снова. Послушный Ланчик не валялась, но всю дорогу завистливо обнюхивала Тоффи. Видно, думала, как бы повысилась ее харизматичность, если бы к ней добавить чуточку этого чудесного аромата!

19:14 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
В контакте иногда приносит прекрасное ))) Там есть сообщество, где люди выкладывают свои детские дневниковые записи. И вот хит всех времен и народов - истории про лошадёнка-жеребенка. Драмма! )))

Часть первая vk.com/blya_mam?w=wall-112709585_30185

Часть вторая vk.com/blya_mam?w=wall-112709585_30507

18:24 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Вот он, мой жираф ))) Я бы его еще раз перекрасила, но поскольку необдуманно красила уже дважды и покрывала воском, начали вылезать всякие бяки. Поэтому решила остановиться на достигнутом. Пусть будет таким, странноватым ))
Делала на курсах у Юлии Петраковой, из липы.
А сейчас там же делаю марионетку и надеюсь когда-нибудь её показать ))



ЕЩЕ ЖИРАФА

Time flies

главная