• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:05 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Продолжаю слушать Отто Дикс. Вот эта песня очень нравится и клип. Там, правда, рифмы примитивные, но припев о том, что "она, она - Анима", я сегодня пою целый день без устали )


12:34 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Общение обогащает! Вот помирились с подругой, и сразу столько нового в жизнь пришло )
Они с дочкой сейчас фанатеют по группе Отто Дикс, и я со вчерашнего дня приобщаюсь к их творчеству. Пока еще не приобщилась, но кое-что мне нравится, продолжаю слушать. Голос у вокалиста очень необычный. И внешность, и под каждым клипом споры, кто это )
Искали вчера подарок на ДР этому чуваку. Не нашли пока ))


23:00 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Фотографировала я сегодня на Artflection без особого вдохновения, но всё же ) Вот что привлекло мое внимание. На фотках можно найти моего зеленого дракона и стимпанковского тигра ))



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ ФОТКИ

19:15 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Всё, примирение с подружкой состоялось ) И это, несомненно, замечательно!
Съездили на Артфлекшн. Он в этот раз победнее, все-таки маленький перерыв был, да и еще один Артфлекшн через две недели будет. Но без дракончика я не уехала )) Дракончик мой в зеленом шарфике и один рог у него сломан - дрался, видать ) Еще купила стимпанковскую брошку-тигра. Очень подходит к моему тату-жирафу, хотя тигры и не водятся в Африке. Фотографировала мало, но чуть позже выложу фотографии.
Потом мы поехали в рок-магазин за какими-то билетами - подружка с дочкой стали самыми настоящими фанатами русского рока. Устраивают фан-клубы, флэш-мобы и даже концерт хотят устроить. Рядом с рок-магазином был зоомагазин, куда мы и зашли, а вышли оттуда с морской свинкой ) Подружка с дочкой взяли себе свиненка-мальчика. А мне теперь завидно, я тоже хочу! )))
И вот теперь внимание - вопрос: Отговорите меня, пожалуйста, от свинки. Я знаю у них несколько минусов - нужна большая клетка, нужно брать сразу однополую пару, а еще они везде делают свои делишки. Но эти недостатки не заставляют меня перестать хотеть свинку ) Или хамелеона. Хамелеон - это вообще давняя фантазия, я даже пару раз чуть не купила. Но ему нужен свет, обогреватель и живые сверчки (а я даже таракана убить не могу, как я его буду сверчками кормить). С другой стороны, мне кажется, с хамелеоном я бы подружилась. И со свинкой. И с ежиком (но они бегают по ночам).

01:59 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
У меня странный режим - часов в 10 мне непреодолимо хочется спать, настолько, что я плюхаюсь на диван как есть и засыпаю. Потом встаю бодренькая, сижу за компьютером и ложусь спать уже как следует.
Устала на работе. Презентации скоро из ушей полезут. Хотя, конечно, бывают забавные моменты ) На днях поругалась со своим маленьким начальством, и всё из-за того, что опять посмела сказать "нет".
С подругой наметилось потепление в отношениях. Ну и хорошо, все-таки совсем одной грустно. Да и вообще, когда две взрослые тетки дуются друг на друга целый год из-за сущей ерунды - это так глупо.
Надо тоже итоги года подвести, но останавливает Искусство Куклы в Гостином Дворе. Да и вообще, времени до конца года еще много, а спонтанность моя сильно возросла )

19:10 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Из Funko-магазина ответили. Извинились, посмеялись над тем, что где-то сейчас фанат игры Borderlands с удивлением смотрит на собачку Зеро, и предложили 2 варианта: либо я отсылаю им воина назад, и они возвращают деньги (собачек больше нет), либо оставляю воина себя и мне дают купон на 300 р. Я выбрала второй, неохота возиться с почтой. Может, этот Зеро устала от боев и всей душой стремился в нашу кавайную тихую гавань? Достала его из коробки, рассмотрела - красивый. Небольшой, гораздо меньше моего Ктулху. Почитала про него в гугле - это воин-убийца, который ищет себе достойных соперников. Перебрала всех кукол в памяти - нету у нас соперников, ну разве тот же Ктулху... Интересно, кто победит - Зеро или Ктулху? Нет уж, пусть лучше дружат )

В фейсбуке мне написала женщина, которая делает милые елочные игрушки из ваты. Обратилась как к эксперту по игрушкам с вопросом, почему у нее плохие продажи. А я тот еще эксперт ) Может, людей материал смущает - вата все-таки. Или им не хочется елочные игрушки по почте покупать. Не знаю, я только за себя могу говорить. Мне не лень связываться с почтой-картами, только когда очень чего-то хочется. И чтобы с этим чем-то хотелось играть. А милые игрушки из ваты не относятся к таким вещам. А вообще, обидно, конечно, когда ты делаешь, и вроде неплохо, а никто не покупает.
Да уж, я - эксперт по игрушкам )

11:39 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Из магазина фигурок Funko пока не отвечают... Воин Зеро грустно смотрит на меня из коробки. Вот я совсем не понимаю людей, которые хранят коллекционных кукол не распакованными. Вроде и не нужен мне этот воин, и я не знаю, кто он, а хочется выпустить его на волю и играться ) Но останавливает мысль о том, что, может, придется его отсылать назад. Эх, собачка моя, собачка, с тыковкой вместо носа... Ради нее, собственно, все и затевалось, и такой облом (

23:03 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Итак, кто-кто в теремочке теперь живет?
Зайка Абрашкиной Елены, таксочки и лунный человечек Катрин Лукашук, пирамидка и лошадка мастера Владимира и сиамская кошечка Зана Walloya Morring.
А так же старые жители, авторы которых Евгений Хонтор, Анна Соснина, Ирина Гаранина, Юлия Берг, Вета Дробжева, Татьяна Шишацкая и фирма Fairyland )

Познакомьтесь, я - Эйли!


21:39 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Пришла моя посылка с фигурками Funko. Я на нее так радовалась, как она быстро идет - во вторник из Самары выслали, сегодня она уже у нас. Но... Вместо собачки-приведения Zero они мне положили какого-то космического Zero из игры. Фигурки-брелки Нюхлер и Стич - то что надо, отличные. Написала им про Zero, пока молчат. Помимо того, что мне, видимо, теперь придется разбираться с почтой, чтобы отправить назад этого Зеро (я никогда ничего никому еще не посылала), собачки Зеро были в очень малом количестве и почти сразу закончились. Так что вряд ли она у них сейчас есть. Плак.

22:43 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Первый день зимы я встретила с насквозь мокрыми ногами )
В остальном же он прошел замечательно!
После работы поехала в ЦДХ, смотреть презентацию Йослика и покупать книгу. И вот что я хочу сказать - мы по-прежнему очень читающая страна! Я не ожидала, что там будет такая огромная ярмарка и такая туча народу. Многие с детьми, дети умненькие такие. Йосликова книга - прекрасна! Читать я еще не начала, но мне очень нравится ее внешний вид, увесистость и рисунки. Презентация прошла отлично! Туда пригласили реконструкторов в норвежских костюмах, с мечами и копьями, и они устроили бой. Я влюбилась в них двоих сразу! )
Потом я поплыла на Хеллоу, Тедди. И там со мной случилось второе прекрасное ) Недавно я смотрела на крошечных собачек на лежанках, сделанных Катрин Лукашук и Светланой Федоровой. И увидела таксу. Я написала Светлане и спросила, можно ли ее зарезервировать - рассказала, что хочу таксу, потому что у меня две настоящих. Светлана сказала, что можно, и сегодня я за ней подошла. Но оказалось, что эти два замечательных мастера решили сделать мне сюрприз - и сделали две длинношерстые таксы, побольше рыжую и маленькую черную. Тоффи и Лану. Я была так тронута! Это очень здорово, какие же они чудесные мастера и люди!
Катрин Лукашук вообще один из моих любимых авторов. У нее просто нечеловеческая фантазия! Сейчас у нее тема космос - таких космических существ ни у кого больше нет, они невероятные. В итоге, у меня новый ее житель - человечек-планета верхом на Большой Медведице. Частично светится в темноте!
Потом я нашла стенд Юлии Петраковой, моего учителя по дереву. А там такое! Автор, о котором известно только то, что его зовут Владимир, наделал совершенно невероятные крошечные игрушки из дерева. Я купила малюсенькую пирамидку, кольца которой снимаются и все сделаны из разных пород дерева, а еще крошечную лошадку, которая очень резво ездит на своих колесиках. Кто завтра поедет, обратите на крошек внимание (если они еще останутся) - я уверена, вы такого еще не видели!
Но все же мне хотелось увезти с собой и кого-нибудь обнимательного. И я поняла, что у меня почти нет плюшевых зверей в одежде. И купила чудесную маленькую модницу-зайку в платьице и ботиночках, автор - Абрашкина Елена. Совершенно очаровательное создание!
А потом я выпила традиционный ванильный коктейль и поплыла к дому. Теперь сижу, шмыгаю носом, но ужасно довольна )))
Если говорить про Хэллоу,Тедди в целом - то мне кажется, как-то маловато нового было, много однотипного, и очень много не относящихся к плюшевым зверям вещей-сувениров. Но кто по-настоящему захочет, обязательно найдет своего медведя )

14:26 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Ко мне совершенно внезапно приехала маленькая сиамская кошечка Зана от Walloay Morring ))) Я ее оплатила в конце октября и ждала совершенно спокойно трек-номера. И вдруг мне сегодня написали и спросили, почему я ее не забираю, она уже почти неделю лежит у нас на почте. Оказалось, ребята забыли мне прислать номер, а почта забыла прислать извещение. Но, на самом деле, мне кажется, кошечке просто понравилось спать в теплой коробочке )))
Она и вылезла из нее со спящей мордочкой. Очень маленькая и очень классная! Такие насыщенные шоколадные пятна на кремовой шкурке! Магниты очень прочные, резинок у нее нет совсем. Кошечка совсем простая в плане подвижности, она так и делалась, как игровой котенок. Теперь я хочу ей братика или сестричку )))
А еще из коробки я достала кучу паспортов - на всех моих звериков Walloya Morring ))) Теперь они все у меня с документами!

20:30 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Собираюсь в пятницу осуществить сложный план, если ничего не сорвется ) После работы поехать послушать Йослика и, очень надеюсь, купить ее книжку, а потом метнуться на Hello, Teddy. Никто не хочется сделать то же самое? Я уже привыкла везде мотаться одна, но иногда хочется общества, для разнообразия ))
Хочу уже праздников, выставок и всякого веселья. Уработалась )

21:43 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Наконец-то выпал снег! Две чокнутые таксы носились сегодня на прогулке, как сумасшедшие ))) Один минус - заразы всё, вытащенное из-под снега, считают своей законной добычей и жрут. И хорошо, если это всего лишь замерзшее яблоко )

16:41 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Ааа, отключите мне контакт!!! Я слишком втягиваюсь в спор, вытяните меня обратно!!

23:11 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я не выдержала funkopoprussia.com/mult/nbc/zero-ghost-dog.html Он прекрасен ))) И еще заказала, раз уж за доставку платить, брелоки со Стичем и Нюхлером. Я у своих двух уже имеющихся брелоков цепочку удалила, и стали они у меня просто фигурками малюсенькими )
Надо как-то своего Funko Ктулху сфотографировать. Вообще, фигурки Funko, на мой взгляд, совсем не коллекционные, а наоборот, играбельные. Они неубиваемые, достаточно условные, прямо хочется как в детстве, взять в руки и играть - "вжух", "ура", "а он такой", "и тут навстречу"... )))
А брелочные фигурки хочется в кармане таскать, чтобы в школе на уроках незаметно играться ))

17:38 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
В ВК в сообществе "Как сделать шарнирную куклу" авторы обсуждают то, как фотографируют их кукол. И, мне кажется, имеют право - все-таки кукла не чужая им. Ведь реально обидно, когда столько вложил в нее, а ее потом сфотографировали с вывернутыми шарнирами, с всклокоченным париком. Но набежали владельцы и обижаются. И, например, говорят, что вот это фото куклы замечательной Ани Пушкиной - это норма vk.com/feed?section=updates&w=wall-18803320_280...
Мне кажется, как минимум убрать волосы с лица можно было. Типа, уважение к кукле и к автору...
Не знаю, какой бы была моя реакция, если бы я услышала от автора, что ему не нравится моя фотография. Погрустила бы ) Но я никогда, даже когда фотографировала на мыльницу, не использовала вспышку. Как-то мое чувство прекрасного было против )

11:23 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Хочу еще татуировку ))) И мастер мой в Москву на несколько дней приезжает. Но деньги берегу на выставки, да и не решила пока, какую делать. Наверное, надо делать на той же руке и в том же стиле. Тоже живность какую-нибудь или растения. Но хочу, чтобы жираф остался центром композиции, и чтобы все остальные были меньше и как-то связаны тематически с жирафом. Делать сплошную Африку? Или, наоборот, добавить животных с других континентов? Птицу-тупика, например ))) А еще я инопланетян люблю. Но как связать жирафа и инопланетянина? Вот какие вопрос мучают несерьезную даму в субботу утром )

18:49 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Посмотрела три сезона American Horror Story: 1, 2 и 4. Четвертым вообще прониклась ) Очень удачный все-таки сериал - причудливый, красочный и с легким стебом, что ли. Как-будто авторы все время прячут усмешку, несмотря на творящееся в кадре ) Следующие сезоны посмотрю попозже, надо сделать небольшой перерыв.
Начала смотреть The stranger things. Спасибо всем, кто его посоветовал, и правда увлекательно.
Еще сейчас Оно читаю, так что вообще погрузилась в мир ужаса ) Правда, к сожалению, на русском - не нашла на английском. А вообще, надо все-таки на электронную книгу переходить - книги стали жутко дорогие, и ставить некуда. Хотя жаль, я люблю бумажные книги.
Семестр близится к концу - еще две с половиной недели и у меня появится свободное время. Правда, кучу письменных работ за эти недели придется проверить.

20:44 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Сейчас бегала за собаками на прогулке и возмущалась. У нас во дворах есть пожилая семейная пара, которая каждый вечер выгуливает своего шпица на скамейке и кормит там же её с ложечки. Еда падает под скамейку, мои дуры лезут ее подбирать. Я их отпустила побегать, потому что подморозило, чисто и людей нет. Но вместо того, чтобы бегать, они сидят под скамейкой, а я их оттуда гоняю. А старушка, хозяйка шпица, удивляется: "Ну что вы их гоняете, это хорошая еда, пусть подбирают!" И Ланчику с ложечки нарочно дает кусочек! Я говорю: "Ей все равно, что есть, она и мусор так же схомячит, и отраву - она вообще не должна есть на улице!" А бабулька талдычит свое, и другие тоже. Потом ей надоело, что мы кругами носимся, она поджала губки и повела деда с собачкой домой.
Зачем, ну зачем, кормить собаку на скамейке с ложечки? С ними раньше многие ругались, сейчас забили на это, но у них собаки не такие пылесосы. Я бы пошла еще куда-нибудь гулять, но у нас такой оборот набрала подготовка к чемпионату по футболу в 18-м году, что просто ужас! Гулять вообще негде, нас окопали! Из старого стадиона делают тренировочную базу, облагораживают фасады домов, дороги, магазины.

Зато на работе сегодня возрадовалась ) Правда, только на одной паре. Дала студентам обзорный перевод, и они так лихо пошли сложные предложения с русского переводить сходу, что я прямо загордилась. О, думаю, как я их здорово научила! Но следующие три группы вернули меня на землю ) Хотя, вообще, студенты иногда такие лапочки бывают!

Хочу уже на выставки. Скоро "Хеллоу, Тедди" )

Компания в Африку никак не ищется. Все согласны, что поехать в Африку круто, но хотят куда-нибудь еще.

18:03 

У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я решила быть спонтанной, и вместо феста метнулась на Игрокон в Гостином Дворе. Очень интересное мероприятие, особенно для тех, кто любит настольные игры. Еще там куча косплееров, разные представления и игровые магазинчики. И у меня все-таки появился первый большой Funko - болотного цвета Ктулху с грустными глазами ) Покорил меня своим мудрым выражением лица. А еще купила маленький брелок - Добби с носком ) И два бронзовых кулончика - какой-то скандинавский змей и сова с фонариком в лапах. И бронзового же жирафика, про которого мне бородатый автор сказал, что его зовут Вася и он любит авокадо. Но только немножко, не больше ложечки )
А еще в Детском Гуме продаются совершенно офигенные деревянные шарнирные Буратино с шарнирными пальцами. 34 т.р. стоят, к сожалению.

И внезапный вопрос: Может быть, кто-нибудь из тех, кто был на фесте, заметил - висели ли там мои долгопяты среди фотографий? А то я их на конкурс отправила, а сама не поехала и не знаю, как они там )))

Time flies

главная